Мужчина-семьянин, какой он должен быть? Или какой не должен быть?
А почему он должен быть именно семьянином?
Задолбали эти однотипные, тупые темы.
Сообщение было удалено
А вы типа сами не понимаете...
Должен бухать и бить свою бабу - это обязательные условия
Сообщение было удалено
+
даааа, это мой идеал!
опять поганая теория
автор, а вы сами для себя определиться не можете?
Сообщение было удалено
А еще по бабам шляться и домой их водить,а лучше трахать их,когда жена дома.
Как мне кажется, должен быть заботливым, внимательным, помогать в быту, должен быть верным и надежным другом для своей жены.
Отвечать за свою семью должен и обеспечивать, даже если жена тоже работает и хорошо зарабатывает. Интересы семьи на первом месте, дальше всё остальное, и все остальные родственники тоже. Из родственников только мама и пап заслуживают внимания, и то если немощные, а если им новый мерседес нужен и ремонт, то у нормального мужика даже мысли не будет им в этом помогать. Должен думать во что его ребёнок будет одет, как накормлен и где учиться, где будет жить его семья и какой уровень жизни у неё будет.
А не так, что всё по течению.
Чтоб зарплату отдавал и тещу мамой называл. Тока таких дураков нынче мало осталось, поэтому вы, тетки-авторши, и сидите в девках до сорока лет
Правда, задолбали такие темы.
Семьянин тут само слово за себя говорит, т.е должен быть с семьей, а не пить по барам и дискотекам с друзьями))
"[quote="Гость"]Чтоб зарплату отдавал и тещу мамой называл. Тока таких дураков нынче мало осталось, поэтому вы, тетки-авторши, и сидите в девках до сорока лет\n
А Вы замужем да с алкаганом))) или импотентом или ещё кем\n
Правда, задолбали такие темы.[\/quote]\n
"
"Как мой любимый муж."
Должен зарабатывать больше,чем пропивать.
Это мужчина, которому свойственна порядочность.
Мужчина, который хочет жить в отношениях "мужчина+женщина", а не "партнеры-унисекс".
Это мужчина, который любит свою жену.