Гость
Статьи
Как бы отнеслись к …

Как бы отнеслись к безработному мужчине?

Если бы вы познакомились с безработным мужчиной как к нему отнеслись? У него и образование есть высшее и в общем сам веселый. Но не может никак устроиться на работу.

Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Швартовый конец
Гость

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что в "старой" поговорке!)) Современная женщина имеет все условия и возможности для заработка наравне с мужчинами. И только нищебродки стараются оправдать свою никчемность, тугоумие и лень.

Швартовый конец

Лично для меня нищеброды и нищебродки, желающие присесть на чужую шею вызывают одинаковый негатив.

Гость
Посетитель

Сообщение было удалено

Знаешь, зря ты так говоришь. Я тоже парень. Работал продавцом, чтобы оплачивать учёбу (около 300 тыс в год). Развиваться и учиться это не мешает. У тебя будут деньги на образование, курсы, повышение квалификации и так далее. Здесь вообще речь не идёт о бабских хотелках.

Аоо
Посетитель

Сообщение было удалено

подержу . потом по тв хныкают почему спецов нет, а все только торгашами работают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что за учеба с такой ценой?

гость

Встречаться с таким не стала бы точно. Там либо амбиции зашкаливают, что его ни одна работа не устраивает, либо он просто не способен стабильно работать долгое время. В общем, такого человека нужно смотреть в комплексе. Возможно, я бы придержала его возле себя, как друга, знакомого, больше времени узнать человека на расстоянии и проследить историю его попыток трудоустроиться. По мне так лучше доход в 50 тыс. от мужчины, но стабильный, чем мечты о своем бизнесе или руковод. должности, которые не приносят плодов.

Гость

мужчина не зарабатывающий - асексуален. Для женщин-мамочек. Тягостно с такими тунеядцами.

Дайнерис
Гость

Сообщение было удалено

Как к недоразумению, а не мужчине

Надя

Не важно кто ты, будь то мужчина или женщина, если безработный, это уже беда. А любому человеку, который оказался в беде, нужна помощь.

Другой вопрос, как это сделать..

К каждому нужен индивидуальный подход. И если вы все таки решились на отважный поступок о помощи такому человеку, главное верить в него и ни в коем случае не терять веру.

Гость
Виктория

я тоже познакомилась с безработным парнем только без высшего образования, с долгами, платила все сама за него, жалела, поженились, через 2 года он обобрал меня и моих родителей, открыл на наши деньги торговые точки и свалил, поэтому сейчас пойти даже на свидание с таким ни за что!!!!!

какая вы глупая, вас наверно мужики не любят, потому платите за них....покупаете их любовь....

Гость

Так уж сложилось по сложным жизненным обстоятельства что я несколько лет не работаю. Живу с родителями.
Пока работал заработал сразу разными способами себе на квартиру, сдаю и на эти деньги кушаю.
Последнии пол года ищу работу, но толку ноль. На тяжелых физических работах работать больше не могу уже нет того здоровья. Реально устроится мужику только там где нужно вкалывать как раб на галерах.

А на легкие работы стараются брать только женщин.
Безработные женщины сейчас на расхват, а мужики нафиг не где не нужны. Так как в Украине мужиков дергают с работ в армию, а работодатель не имеет права уволить такого работника пока он будет служить в армии.

К тому же среди работодателей если негласное правило не брать того кто не работает больше 6 месяцев. Считают что проблемный кандидат.

Иногда бывают мелкие подработки, но это все копейки.

Я сам человек хороший, не наркоман и не алкаш.
Но когда девушки узнаю что я не работаю не хотят со мной дальше общатся.

Из за этого я начинаю сильно грустить, часто бывает апатия и уже ничего не хочется. А зачем? Для кого? Для себя мне и так хватит прожить.
А так хочется девушку, любить ее, одному очень грустно. Что бы было ради кого старатся и двигаться дальше.

У меня есть свой технически очень перспективный проект, пока он на стадии чертежей. Нужно еще совсем немного доработать. Но из за одиночества я часто впадаю в уныние и не могу его завершить.

Поймите что те парни, мужчины которые состоялись, имеют хороший доход, в основном женщин не ценят. И если вы думаете что найдя такого сможете его как-то удержать то вы ошибаетесь. Поверьте я знаю вас сменят с вероятностью 98% Они привыкли что девушки легко приходят и легко уходят, что им все дают по первому свистку, что любая девушка готовая их ублажать так как им захочется.

Не ищите ресурсного М, ищите нормального человека который будет вас ценить. И если вы с ним сойдетесь когда он будет на мили, он будет вас ценить еще больше. И став зарабатывать, уже не когда вас не бросит

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: