Гость
Статьи
Как бы отнеслись к …

Как бы отнеслись к безработному мужчине?

Если бы вы познакомились с безработным мужчиной как к нему отнеслись? У него и образование есть высшее и в общем сам веселый. Но не может никак устроиться на работу.

Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Лоли

Мечтатель, философ, хороший рассказчик? Милый и невинный на вид?

А еду он на что покупает?

гость

лентяй

Мадемуазель Ко-Ти

Нормально бы отнеслась, если бы эта ситуация была временной и если бы он стремился найти работу.

Сама как-то ходила на пару свиданий с безработным парнем.

Sandra
Лоли

Сообщение было удалено

+10000!!

обхожу таких за 10 км и всем советую

Пузырь

Живет то с мамой небось

Виктория

я тоже познакомилась с безработным парнем только без высшего образования, с долгами, платила все сама за него, жалела, поженились, через 2 года он обобрал меня и моих родителей, открыл на наши деньги торговые точки и свалил, поэтому сейчас пойти даже на свидание с таким ни за что!!!!!

Гость
Лоли

Сообщение было удалено

Ну да. В общем правильное описание.

Гость
Пузырь

Сообщение было удалено

И это правда :-)

Мурка

никак, зачем мне это?

АСИНЕЗАТОР

может он вор в законе!!! На фиг ему работа то=)))

Катя

Ну вот моего бывшего "взяли" безработным). Со мной он вечно не мог устроится,а устроившись,не мог продержаться и полугода. Когда расставались был безработный,но не прошло и месяца как он нашел себе девушку,потом еще...Так что хватают еще как). Да,он общительный,веселый,мечтатель и романтик,плюс симпатичный,но вот зарабатывать деньги не умеет. К слову я сама попалась на его удочку и думала что я одна такая дурочка(мне тогда было 19),ан нет,находят еще дурочки. Так ему уже скоро 27,а находит все таких же 19-20 летних. Ах да,высшего образования нет.

Гость

Профессиональный жиголо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потусоваться с ним можно, если веселый и интересный, но ничего серьезного

Безработный мужик

Работают только неудачники

Штучка

Как к дармоеду и тунеядцу. Трепать красивые слова языком дело не хитрое :))) Такие мужики хронически в поисках работы и нигде не задерживаются надолго, несмотря на всю веселость, которая часто сочетается с личностной незрелостью и нежеланием брать ответственность даже за самого себя. Еще с юности таких стороной обходила. Очень уважаю тех мужчин, которые из воздуха могут деньги заработать и не стыдятся любой работы, которые активны не на словах, а на деле.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

хорошая разводка

Лена

Нормально, снисходительно.

Женя

Так же, как и к безработной девушке. Это может быть неплохой, даже хороший добрый человек, но ясно одно - чего-то нехватает. Мозгов, силы воли, стремлений, увлеченности. Врослый здоровый человек должен работать хотя бы для того, чтобы себя содержать, иначе его будет содержать кто-то другой, а это уже неправильно.

Гость

Сообщение было удалено

Про меня что ли тему создали? Админы, удалите тему.

Сейчас тему создам, Как бы отнеслись к безработной женщине? Послушаю срач в их адрес.

Карина

смотря еще какой срок мужик безработный и на что живет - если несколько мес.и живет скромно на свои прошлые накопления ничо страшного, а если годами уже безработный и живет с мамой на ее пенсию - клиника

Гость

23. Посетитель | 14.05.2013, 17:17:53 [2614959708] Сейчас тему создам, Как бы отнеслись к безработной женщине? Послушаю срач в их адрес.

Отнеслись бы нормально. Судя по старой поговорке: " Жалость вызывают мужчина, не сделавшей карьеру, и женщина, не создавшая семью."

Гость

Мой муж бывает и год и два не работает. Говорит, что вполне себе это может позволить. Он - весьма состоятельный иностранец. Меня ни в чем не ограничивает, а остальное мне по-барабану.

Гость

Сообщение было удалено

А вы уже создали семью?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость

Сообщение было удалено

А муж (если есть конечно) сделал карьеру?

Мне пофиг, что другие говорят. Я хочу развиваться и мне интересно программирование, в другую степь я не пойду, если только не научная отрасль. Сами идите в продавцы-консультанты, бухгалтера, секретари и т.д. Все, надо забить на вуман, а то тут с истеричками деградировать начнешь) Пойду дальше изучать сайтостроительство.

самая добрая девушка
Лоли

Сообщение было удалено

Я в свое время стала встречаться с безработным. Потом быстренько присела на мозг и отправила на работу. С тех пор поднялся и я вышла за него.

а вот от такого бы бежала без оглядки

Безработный мужик
Гость

Сообщение было удалено

Жалость вызывает человек соглашающийся с этими словами.

Гость
Штучка

Сообщение было удалено

есть такие махинаторы

Мурка
Посетитель

Сообщение было удалено

html изучаешь, программист ты наш?

Гость
Лоли

Сообщение было удалено

Да, и в будущем библиотекарь с богатым внутренним миром, щедрой душой и запорожцем 969 в собственности.

Мурка

Сообщение было удалено

Нет, а что это такое? Только изучил HTML5 и экспериментировал как поддерживают браузеры новые элементы.

Гость

А как отнесётесь к мужчине, не желающему зарабатывать деньги нечестным путём?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видимо, вся надежда на честную мамину пенсию?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то имелся в виду бюджетник.

Гость

"[quote="Гость"]Вообще-то имелся в виду бюджетник.[\/quote]\n
\n
\n
Так, уважаемый\/ая, про скромных и честных работников труда против ничего не имею. Я против лентяеев\/"философов"\/мечтателей\/ альтернативно одаренных, которые только и умеют цитировать Гейне, удобно устроившись на диванчике.\n
"

Гость

"[quote="Гость"]Так, уважаемый\/ая, про скромных и честных работников труда против ничего не имею. Я против лентяеев\/"философов"\/мечтателей\/ альтернативно одаренных, которые только и умеют цитировать Гейне, удобно устроившись на диванчике.[\/quote]\n
Понятно. Тогда хорошо.\n
А то тут просто многие и против таких вот скромных."

Гость

"[quote="Гость"]Понятно. Тогда хорошо.\n
А то тут просто многие и против таких вот скромных.[\/quote]\n
\n
:) \n
\n
"Кто честной бедности своей\n
Стыдится и все прочее,\n
Тот самый жалкий из людей,\n
Трусливый раб и прочее.\n
\n
При всем при том,\n
При всем при том,\n
Пускай бедны мы с вами,\n
Богатство -\n
Штамп на золотом,\n
А золотой -\n
Мы сами!""

Зинаида третий размер груди

"Нее...для меня мужик тот,кто работает и хочет работать! Работа есть всегда,было бы желание работать!"

Гость

"29. Посетитель | 14.05.2013, 17:49:16 [2614959708] Гость\n
23. Посетитель | 14.05.2013, 17:17:53 [2614959708] Сейчас тему создам, Как бы отнеслись к безработной женщине? Послушаю срач в их адрес. \n
\n
Отнеслись бы нормально. Судя по старой поговорке: " Жалость вызывают мужчина, не сделавшей карьеру, и женщина, не создавшая семью."\n
\n
А вы уже создали семью?А муж (если есть конечно) сделал карьеру? \n
\n
26 пост - мой."

Гость

"А я на двух работах работаю и девушки тоже нет ))"

Лечу на метле

"[quote="Гость"]А я на двух работах работаю и девушки тоже нет ))[\/quote]\n
\n
ах, ты бедненький, ну, иди сюда, дай я тя поцелую)"

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Какой кошмар! А вы заявили куда следует?

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Это правда

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

мы ели квартиру у него выкупили, этот безработный тот еще аферист оказался

Лиза

Ммм....А на что он живет?Может он рантье-сдает 3 квартиры и работать не надо.

Пацанчик

Клево, что я безработный))) Сижу, ничего не делаю, красота!

Лечу на метле
Пацанчик

Сообщение было удалено

ты хоть ходишь пиво хлебать в бар с друзьями и телок клеять? а то я смотрю, ты тут прописался)

Пацанчик
Лечу на метле

Сообщение было удалено

Я телок не клею, это для лохов. А пить каждый день не с кем, увы.