Добрый день. Дамы, помогите разобраться с ситуацией. Я парень, 23 года. Мне нравится девушка с бывшей работы. На работе у нас с ней сложились хорошие дружеские отношения. После ухода с работы продолжал с ней общаться, отношения были замечательные. В определенный момент решил познакомиться с ней поближе, стал чаще ей звонить, писать, хотел пригласить куда-нибудь, ну и сообщить ей о своих чувствах к ней. И вдруг она стала игнорировать меня, общаться неохотно. При личной встрече стала холодной, совершенно другой. В общем явно выказывает нежелание общаться. Недавно узнал, что у нее есть парень, с которым она начала встречаться недавно. На каком уровне у них отношения я не знаю, но встречаются они не долго. Мне кажется она догадывается о моих чувствах к ней, именно поэтому ее отношение стало таким. Стоит ли признаваться ей в своих чувствах после такого отношения, ведь ответ, как я понимаю, будет «нет». Или же все таки поговорить с ней и оставить наши отношения на прежнем дружеском уровне?
а я пукнула
Думаю, она хочет общаться по-дружески, а холодно себя ведёт, чтобы намекнуть, что ничего другого не светит :) Если бы у неё были к Вам чувства, то с другим она не стала бы встречаться.
Зачем унижаться. Будь мужиком и забей.
Нет не признаваться, ответ действительно будет отрицательный.
Да, рискни. Молодой, красивый отошьет и отшьет, а может и нет. Рискни, с тебя не убудет. Человек унижается только тогда, когда чувствует себя униженным. А ты не чувствуй)
Симпатия у нее ко мне на определенном этапе возможно была, да и лично она мне говорила, что ей нравятся во мне определенные черты. Возможно я просто опоздал, все таки до появления у нее МЧ я был менее активен и не показывал своих чувств. О его существовании я узнал совсем недавно.
Девчонка попалась порядочная, авансы не раздает, глазки не строит, все по-честному. Сказать напрямую человеку, к которому хорошо относишься, иногда язык не поворачивается, остается невербалика. Она была уверена, что вы все поймете и не ошиблась. Значит, уже обо всем подумала и выбор сделан не в вашу пользу. Если вы человек сильный и наличие соперника вас не ломает - дружите, а о чувствах пока не надо. Дальше смотрите по ситуации. Виталий, вы - умница, как хорошо, деликатно вы отнеслись к девушке, знаете, я ей завидую. Берегите свое большое доброе сердце. Желаю вам счастья.
Грушенька, за добрые слова спасибо. У меня в голове похожие рассуждения, скорее всего она просто боится обидеть меня. Хотя если честно, это немного странно. Раньше отношения у нас были такие, что каждый позволял сказать в лицо другому очень много нелицеприятного и точно был уверен, что тот не обидеться. Собственно никто никогда и не обижался.
Я думаю, что если она не хочет с вами общаться и всячески это показывает, то не стоит говорить о чувствах. Здесь и так понятно, что ее ответ будет "нет". Подождите, оставайтейсь друзьями, а время покажет, может она со своим ухажором вскоре расстанется)))
Сообщение было удалено
В смысле, он ей ухи ест? ухо жор несчастный
бывшая работа - бывшие люди, потому и холодно ведет себя.
как все мужчины вы думаете что были ей симпатичны. если б так - поняли бы однозначно. а не то что черта характера в вас ей нравилась, легкость характера например. никакого отношения тут к симпатии нет.
вывод: поищите другую
Можете сказать о чувствах, можете не говорить. Какая разница, какими словами прощаться навсегда )
Сообщение было удалено
признаваться смысла нет. пошлет. насильно мил не будешь.
вас откровенно игнорят - оставьте пока девушку в покое.
не тратьте время на людей которые не хотят провести его с вами
Сообщение было удалено
смысл автору ее "ждать"? об него уже ноги вытерли раз. надо идти дальше, жить своей жизнью.
Автор, хоть теме уже скоро год будет, все равно внесу свою лепту. У меня история 1 в 1 с Вашей, только я находилась в роли девушки. Конечно же девушка сразу чувствует, когда "начинает жареным пахнуть" и в данном случае я просто предпочла урезать общение и отстраниться, надеясь, что парень сам все поймет и не будет делать нам обоим неудобных признаний. Сначала этот мой друг с работы еще писал и звонил, периодически намекая, что соскучился по нам всем на работе и заглянет как-нибудь, но я старалась отвечать как можно нейтральней, что, мол, заглядывай, конечно, будем рады, но от себя ничего не добавляла. В результате уже прошло 2 года как он уволился, общение сошло на нет, чему я, честно говоря, очень рада. Я бы не смогла поддерживать дружеские отношения с человеком, если бы знала, что он ко мне неровно дышит. Мне бы было его все время жалко и неловко...