познакомились в интернете. пару раз погуляли, я изначально воспринимала эти встречи просто как прогулки? (мы не на сайте знакомств познакомились, просто у нас кое-где пересекаются интересы и мы решили показать друг другу интересные места в городе).
на первой же встрече он стал показывать свою симпатию ко мне, но я не придавала этому значения, подумала, что скоро перестанет, поняв, что чувство не взаимно. не перестал. на третьем свидании устроил романтическую обстановку.. я поцеловала его, не знаю, зачем. наверное, потому что дура полная.. он не то, что неприятен мне - нет, мне многое в нем нравится, но как своего мужчину я не вижу его совсем.
потом было еще удивительное свидание, как в кино...
как мне сказать ему, что не хочу быть с ним?
у него, кажется, на самом деле, есть чувства ко мне. он думает, что раз я его целую, они взаимны... помогите..
мне 20, ему 25
Ну и дура........
А прямо сказать не судьба?
Убей его и закопай в лесу
Сообщение было удалено
а-ха-ха-ха-а!!!!!!!!! Круто!!!!!
нет, я пока все не вытрясу не отпущу))) как пиявка вцепляюсь
Сообщение было удалено
история была бы более интересной, если бы концовка была такой: "мне 15, ему 65"
нафик целовать если не нравится? куриш травку перед свиданием? нафик вообще свидания если не нравится? не ответь на пару звонков - вот и отшила, проще простого.
так и сказать, зачем вы даете человеку надежду? но впрочем это понятно, но автор, не стоит так "разбрасываться" мужчинами, тем более, по вашим словам, хорошим. в итоге останетесь одна ведь, и не из кого будет выбирать.
на халяву "покапризничать" любая дура не откажется, о какой надежду тут речь?
спи спокойно ночью мама, мы болеем за динамо))
"скажите чт ооочень хотите замуж и у вас есть маленький ребенок который плачет без папы"
Скажите, что вы на самом деле ***, пытались попробовать отношения с мужчиной, но чувствуете, что против природы не попрешь.
Сообщение было удалено
не дура, а сyка конченная.
пельмень, тебя уже не раз так отшивали?
Ему надо сказать:
Я поняла. Ты похож на пирог.
Пироги они такие разные. Снаружи аппетитные и красивые всегда. А вот начинки не всегда бывают удачные. Ты очень красивый пирог. Пахнешь вкусно, тебя хочется.
Но знаешь, ты как пирог с морковью .Для меня это самая неудачная начинка для пирога. Даже его красота не перебьёт вкуса. И смириться с этим сложно.
Когда я поняла что ты пирог с грёбаной морковью-стало обидно.
А я думала ,что ты вишнёвый пирог.
Сообщение было удалено
Красиво!! Да у вас художественный вкус