Здравствуйте. Я Сергей, мне 33 года, симпатичный, рост 180 см, вес 80 кг, москвич, по гороскопу рак. Имею свою квартиру в ближайщем подмосковье, строю в одиночку свой дом, в далеком подмосковье, …
Сообщение было удалено
Привет. У мегекня такие же проблемы с мужчинами. Может это судьба. Ходит вокруг еас двоих.
Сообщение было удалено
пишите ася 61778889
Kto-to-toto (собака) yandex.ru - пишите мне, кому жену нужно найти, я больна тяжело, никуда не смотаюсь (гулять там и пр.). Могу быть всегда рядом и прочее, только помощи от меня - никакой, разве если только - моральная.
Я подхожу под описание! и хочу такого мужа! очень важно чтобы был заботливый, внимательный, интересный!) моя страница http://vk.com/fotograf232013.
Если коротко, то послушная, добрая, ласковая, внимательная, заботливая. Таким же я сам являюсь ![/quote]
Так в чем проблема?
Узбечки, таджички такие ласковые и послушные) Автор, так рассуждаешь как будто такой прям супермэн, пара сотен в Вашем возрасте - мало! Да еще и в Подмосковье квартира! И что значит помочь приготовить? МОжет Вам надо женщин в ресторан приглашать, а не делать из них стряпух (что за маразм? нигде в европе нет такого, тока у нас дурдом)? Тогда и личная жизнь наладится
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я думаю, всё у вас сложится хорошо!)
Сообщение было удалено
Привет Сергей!Мне 22 года ,рост 171,симпатичная,ищу вторую половинку,у меня есть ребенок ,хочу дарить свою любовь и чтоб бы мне ее дарили.Я добрая,заботливая,послушная,мужчину своего я уважаю ценю,Любовь это для меня самое главное,это главное ценность в жизни.Пиши пообщаемся.Буду рада хорошему общению.,а там жизнь покажет.))
Сообщение было удалено
Сергей как же мне вас найти ?
скиньте ссылку скап
Д.у.р, а.к. какой-то. Наверняка жмот и подозрительный вот все и сбежали. Не умеет выбирать себе жену.
Сообщение было удалено
Ну прямо принц на белом коне)) Или надо очень сильно отчаяться,чтобы здесь писать,или я уж не знаю что...Ну хорошо,авантюра так авантюра,я не из Красноярска,Питера,31 год,рост 165 вес 50,что дальше? Реально скайп что ли оставлять?))))))))))))))))))) Или вы Сергей решитесь почту оставить?
Сообщение было удалено
Все хорошо, да квартирка не в Москве(((
Бедолагу Серегу и сейчас разведенки терзают!)))
Он уже счастлив с новой женой и ребеночка своего желанного носит на руках как и жену!!
НАПУЯ ему чужие дети???
Нас трогали мамаши своё счастье, ТАК СИДИТЕ И ВОСПИТЫВАЙТЕ, а не на чужую шею расчитывайте своего отпрыска свалить!!
Привет Автор, твое описание идеальной спутницы жизни похоже на меня. Я ищу надежного человека с которым у меня всё сложится, который будет понимать что семья это команда, который в состоянии построить дом и создать семейный клан. Я постоянная, очень надежная, мне 34, выгляжу на 25, детей нет, семьи нет, что еще рассказать.. работаю дизайнером, и ищу в фоновом режиме парня который никогда не предаст, всегда будет замечательным и очень надежным. Пиши jenny1721@mail.ru
P.S. Я москвичка, у меня тут родители, работа, дача во Внуково, далеко жить бы не хотелось, но мы можем что-нибудь придумать, хотя так далеко я и не заглядываю пока... просто при взаимных решениях нет неразрешимых задач.
таки здесь жён раздают, что ли? :)
Сообщение было удалено
Доброй ночи. я хотела бы познакомиться с вами.я с Казахстана у меня есть жилая площадь. могу пригласить к себе. проживание с пропиской и гражданством.
Сообщение было удалено
Сергей. Доброй ночи. Прочитала Ваше сообщение, и понимаю, мы близкие по духу. Если Вам интересно пообщаться, пишите.
Сообщение было удалено
Сергей я та которая вам нужна, я семью хочу замуж. У меня дочка есть))
Сергей, Вы нашли свою единственную?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Сергей! У вас очень трогательная история действительно не понять нас иногда в выборе своих желаний! Я бы с вашего позволения пообщалась с вами напишите мне пожалуйста если вы ещё в поиске на эл.почту alena.smirnova86@mail.RU с удовольствием постаралась стать для вас той единственной и понимающей вас во всём!
Сообщение было удалено
Здрпвствуй. Ищу мужа с такими качествами как у тебя.
Привет, Сергей. Прошло 8 лет, как ты написал здесь. Нашёл хорошую жену или нет?
Бабы не любит хороших Бабы хорошими пользуется бабы любят сильных мужчин например я занимаюсь бизнесом для меня на первом месте карьера за женщина на втором я сам могу самореализоваться без чьей-то
подержки поддержки всё-таких хороших использует а с дерзкий ми е*****
Может жадный и неможеш не каво найт