Здравствуйте. Я Сергей, мне 33 года, симпатичный, рост 180 см, вес 80 кг, москвич, по гороскопу рак. Имею свою квартиру в ближайщем подмосковье, строю в одиночку свой дом, в далеком подмосковье, зарабатываю пару сотен тыс руб, свой бизнес, работаю на дому. Так получилось, что были женщины и были длительные отношения, 4 и 5 лет. Делал все для них... Помогал как только мог... а ко мне они в последствии поворачивались задницей. Видимо получали что хотели и уходили. То обратно к родителям, то просто я стал ненужным, то нужны были только деньги. Я и еду готовил и как личный водитель был для них... все для них делал... а они только пользовались... Так хочется ту, которая такая как я, с такой же заботой обращалась ко мне. Конечно написать здесь - это вряд ли поможет, просто пока нет времени в реале искать, стройкой занимаюсь. Если интересно как я строю дом в одиночку, приезжайте, посмотрите, может и поможете, хотя бы еду приготовить, а то нет времени кушать что-то кроме консервов (((Коротко расскажу какую я бы хотел: хорошая жена - которая заботится о муже, которая всегда будет помощницей, на которую можно расчитывать в любое тяжелое время, которая будет всегда с мужем и никогда не нервировать и не обижать мужа. Которая и в интиме не откажет. Если коротко, то послушная, добрая, ласковая, внимательная, заботливая. Таким же я сам являюсь !
Заманивает работник,таджик!))))
Что ж вы, Сергей, здесь-то пишите, есть же специализированные сайты знакомств. А тут сейчас нарветесь на недоверие, ехидные комментарии, всякие обсуждения вас, оно вам надо?)
а х**цов тебе корзинку не отсыпать, автор?
женщина не телефон, чтоб по техническим характеристикам выбирать. либо любишь, либо нет.
почти все мои знакомства были с тех самых сайтов, база одна там, а сайтов много... в общем ни одной нормальной не встретилось (((( вот из последних - сумасшедшая, которая в прошлом году, когда я упал на штырь даже не приехала в больницу... ну и последняя, ей был интересен только секс... и мне звонила и скучала когда сама хотела, а когда мне надо, она трубку даже не брала и сильно игралась моими чувствами, делая моменты, чтобы я нервировался... типа издевалась.... вот такая фигня...
я тут одну тему читал о послушной жене, так вот, может реально сходить в церковь и попросить батюшку помочь в этом ?
ну неплохо, меня устраивает
ну мне 32, рост 160 вес 75, Красноярск.
Заберешь меня?. Готовлю и.т.п. Совй дом, хозяйство.
Сообщение было удалено
я и хочу ВЗИМНУЮ любовь ! а разе любовь - это деньги ? это материальный достаток ? у меня все есть, а нет той, которая бы взаимно относилась ко мне... потребитель не я, а ОНИ... это я им нужен был для их личных нужд... а я влюблялся как ребенок, а после оказывалось, что они не любили меня... ну так, в начале только влюбленность была...
Сообщение было удалено
Заберу... надо пообщаться для начала... а может и сам к тебе поеду... так то я на море планировал жить, построив там дом, участок уже присмотрел... но мне особо не важно где жить с любимой... работа то у меня через интернет, а свою недвижимость сдавать могу тоже не участвуя в сделке, есть агенты... мой номер icq 61778889
Сообщение было удалено
я толстая сразу говорю! и немного выпиваю( но не часто
так то я на море планировал жить, построив там дом, участок уже присмотрел...
Ага и в подмосковье дом и на море дом!
Точняк таджик! Гадя не ведись!
"Коротко расскажу какую я бы хотел: хорошая жена - которая заботится о муже, которая всегда будет помощницей, на которую можно расчитывать в любое тяжелое время, которая будет всегда с мужем и никогда не нервировать и не обижать мужа. Которая и в интиме не откажет. Если коротко, то послушная, добрая, ласковая, внимательная, заботливая. Таким же я сам являюсь !"
автор, я ищу любовника с квартирой (чтоб было где встречаться) и то найти не могу, а тут у вас столько требований, если вы найдете хотя бы на половину из них женщину то я вас поздравляю.
Я хороший, а они подлые:)
Что же вы таких плохих женщин выбирали, а теперь на них жалуетесь? Некрасиво. Возьмите заметку на будущее, вас многие отсеют, только потому что вы поливаете бывших. Ни один уважающий себя мужчина, женщина не будут упоминать недостатки бывших и обсуждать их.
Сообщение было удалено
нет... я русский... москвич... я же написал...
а про выпивку... не очень нравится, что женщина выпивает... я не курю и сам выпиваю редко по праздникам... вот так...
Сообщение было удалено
а требования у меня только в виде качеств... мне ничего больше не надо от женщины... я ее сам одену и обеспечу !
а любовница меня не интересует... )))
Сообщение было удалено
ПОНЯЛИ,БАБЫ))) бееееееееееее
это ТЕМ, кто от моего ника строчит хахах
Сообщение было удалено
не мешайте счастью людей. гадя прекрасная кандидатура.
Сообщение было удалено
я не поливаю, я описал как они поступали... а это правда... а ложь - это не для меня... тем более они лгали постоянно )))) НО !!! я рад, что у меня был такой опыт, что я был хоть какое-то время с ними счастлив... я ценю это и вспоминаю с удовольствием... а плохое я не держу и не вспоминаю...
Сообщение было удалено
любимый)), все таки ты от моего ника строчишь))
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете?!
Сергей, описывать женщин не обязательно. Ваша личная жизнь никого не интересует:)
Вы меня не понимаете, как хотите:))
Сергей, с какой целью ты сразу раскрыл все карты? Зачем рассказал про деньги, машины, дома? Если не хочешь, чтобы девушка велась только на твою обеспеченность, смысл тогда афишировать это?
Сообщение было удалено
гадя самая достойная женщина из всех кого я встречал на вумане. она нежная, умная, красивая, немеркантильная, всегда трепетно относится к мужчинам, золото а не женщина.
Сообщение было удалено
я ищу жену... а не ради просто время провести... потому в наше время важно, чтобы муж был в достатке и мог обеспечивать семью, чтобы жена не работала, а занималась семьей... ведь она же хранительница домашнего очага...
но я уже могу при знакомстве и несколько встреч определить, что девушке нужно...
21, на что-то же нужно повестись. не все согласны быть другом и помощником, прежде всего, а не женщиной, за которой ухаживают и добиваются,- "за так"
Сообщение было удалено
Да, это так, мужчины меня любят! вот только с нежелательной беременностью разберусь и наверно выду замуж
Сообщение было удалено
гаденька, я бы никогда не посмел этого сделать, чес слово.
Сообщение было удалено
все так!:-) милый))
Сообщение было удалено
Сергей, вы женщина?))
Привет , мой скайп vetaperis , и аська 233042915 , пиши !
а в Москве где живете?, мне хотелось бы в центре - престижно. У меня двое детей, вот...
Сообщение было удалено
я не перестаю тобой восхищаться, гаденька. ты как никто достойна счастья. потрясающая женщина.
Сообщение было удалено
у меня нет детей), пока, но и в детях нет ничего плохого)
Сообщение было удалено
Коварство порой безгранично. Можешь быть уверен что любит тебя, а в реале твои деньги. Таких "жен" в наше время полно! Я не пойму, зачем ты выложил аж первой строкой, какой ты богатый? Что ты этим хотел сказать?
[quote="Гость"]Заманивает работник,таджик!))))[/quot
тоже так подумала)))
Сообщение было удалено
о, а -то ты не видишь, что это клон))
Сообщение было удалено
а сиськи где? прикрепите изображение, гражданочка.
http://uwd.ru/2012/12/03/uzhasayuschie-posledstviya-plasticheskoy-hirurgii-40-foto.html
Сообщение было удалено
Верно. Но он же хочет найти себе "родную душу", девушку не замороченную деньгами, зачем тогда давать повод, чтобы притягивались обратные личности?
Сообщение было удалено
я не богатый... богатые в сотню раз больше имеют и в избытке... а это называется необходимые вещи для жизни и создания семьи и ничего больше... надежность мужчины - это важно при создании семьи...
Сообщение было удалено
Каким образом ты определишь, кто она: человек, любящий деньги или девушка полюбившая тебя?
Сообщение было удалено
у меня есть знакомый вдовец с семью детьми. познакомить, гаденька? жена скончалась на восьмых родах( ему очень нужна лишняя пара рабочих рук.
Сергей, да поймите Вы правильно - своей писаниной тут вы "любовь своей жизни" не привлечете. Потому что девушке, чтоб влюбиться, не столь важна ваша надежность и то, чтоВы строите там где-то дом, а важны ухаживания, живое общение, романтика, секс! А коль Вы ее приглашаете сразу помочь и нагружаете проблемами, связанными - пока- только с Вашим бытом - делайте выводы - какой нормальной девушке это понравится? Правильно, только той, которой нужна Ваша "надежность", а точнее кому важно пристроить свою ***.
Сообщение было удалено
))))) типа если дурак то беру.
Конечно написать здесь - это вряд ли поможет, просто пока нет времени в реале искать, стройкой занимаюсь. Если интересно как я строю дом в одиночку, приезжайте, посмотрите, может и поможете, хотя бы еду приготовить, а то нет времени кушать что-то кроме консервов ((( - вот кому это интересно? Вы ищите кухарку? Помощника по строительству? Или все-таки женщину?
Сообщение было удалено
Гадя вчера писала, что беременна ,5 недель вроде
Сообщение было удалено
согласен с тобой... но я романтик на самом деле... и общителен да и в сексе все были рады... если бы было в этом проблемы, я бы написал... я же честный... жена брата говорит, что я завидный жених, но ни как не могу пока устроить личную жизнь из-за стройки, раньше работа мешала... но я со всем справлялся..
Сообщение было удалено
Женщину-прислугу, видимо. Чтоб сидела дома и не рыпалась никуда.
Сообщение было удалено
любимый, да ты себе найди для начала) а вообще что ты ко мне цепляешься?О_о вот мне на тебя по ху й)
А меня бы забрали? 31 год, рост 164, вес 52. Занимаюсь фитнесом, не пью, не курю. Живу на очень дальнем востоке.
47, у меня был такой знакомый, как Вы, "завидный жених", но весь такой занятой. Женился в итоге на первой попавшейся. Хотя о духовном мире ее ничего сказать не могу, но внешне - честно - страшко.