Гость
Статьи
Выходные и праздники …

Выходные и праздники со мной. Бдни с бывшей семьей. Это нормально?

Мы не женаты. Он разведен уже как 10 лет. Я моложе его и замжем не была никогда. Но такое чувство, что я живу с женатым человеком. Знаете, говорят любоницы :"Вот, все праздники с женой, а со мной только в рабочее время."

У нас все наоборот. В выходные и праздники у нас все хорошо, мы вместе, гуляем, ходим в кино, или занимаемся делами. Но как только наступает рабочая неделя, почти каждый вечер едет домой к БЖ (там еще и теща), объясняя, что ему надо общаться с ребенком.

Это так и должно быть да?:) (если у мужчины есть ребенок от первого брака)

Весы
16 ответов
Последний — Перейти
Весы

Сообщение было удалено

почти каждый вечер это ненормально

Пузырь

неужели не понятно что он не только к детям ездит?

Гость

А Вам то что, Автор? Вы ему не жена. Что хочет, то и делает. Имеет на это полное право.

Гость

Когда я собралась разводиться, мой БМ тоже предлагал такой вариант жизни, мы разведемся, он будет свободен, будет жить как ему нравится, но он все равно будет жить с нами по будням... Был послан сразу и навсегда. Потом очень долго обижался и всем рассказывал, какая я т.вар.ь, выгнала его, а он хотел жить в семье. Ага, щас....

Нибелунги

Он точно разведен?

гость

автор он у васпросто живет на 2 семьи!!! туда он не ради детей ездит. он там живет. ту женщину видно это устраивает.страх одиночества ( а по факту просто не умение любить себя) заставляет русских женщин держаться за любые штаны любой ценой)

Хорошо устроился он,и вы у него и она.Неужели до сих пор не поняли ничего.Какие наивные люди бывают.

Caress
гость

Сообщение было удалено

Да, скорее всего у них гостевой брак, а Вас он, простите, обманывает

Гость

Любовницы обычно жалуются, что все выходные и праздники они одни - женатый мужчина проводит эти святые дни с семьей. Этот мужик решил Вас ублажить и сделать всё наоборот, а Вы опять недовольны. Бывших жен практически не бывает. Живет на два фронта. Эка невидаль. Не нравится - уходите и ищите другого. Скандалить, убеждать и перевоспитывать бесполезно.

Гость

живет на две семьи

та женщина о васа видимо знает, держит его детьми, да и он конечно же там привык,а вы дроде как были любовницей,так и остались, только теперьвас скрыватьне надо

молодец мужичонка, xорошо устроился, у него вроде как ничего и не изменилос

Гость

Нахрена незамужней и бездетной связываться с проблемным хвостатым и алиментным мужиком? Учат вас учат, ищите себе ровню под стать, а бэушных оставьте детным одиночкам или разведенкам, а вы все на те же грабли норовите...

Гость

Сообщение было удалено

вот да, истину глаголите.

Скандалить, убеждать и перевоспитывать бесполезно.

Это +100

Да, точно разведен. 10 лет назад она с ним развелась.

Меня представлял своей дочке, как "любимая женщина". про меня все знают. И вроде они там не против, а я истерю. Я же еще и получаюсь виноватой

!!!!!+++++
Гость

Сообщение было удалено

если он не олигарх богатенький, то вы для него - слишком хороший вариант. Не были замужем , молоденькая. С какой стати на бедного бэушного тратить жизнь? и деньги от него надо не копеечные на леденцы, а реальные огромные деньги, если он хочет вас удержать. У вас - неравные отнощения. Он вамми пользуется. Еще так проволынет лет 5, а потом найдет себе разведенку нетребовательную. А вам и замжу надо и детей и вообще- жить вам надо. А ему - доживать. И деньги туда на детей он носит гораздо большое алиментов. А ну как вам накупить подарков под самое не могу? слабо ему? автор, цените себя. Выставляйте нафик. Ну или он ебеееет вас так что можно ползать за ним на коленях. Тогда да. Но = хороший секс как наркотик - надо избавляться от зависимости.

Гость

"то что туда ездит, оставляя вас-это не нормально, пусть детей привозит и вместе время проводите....но не торчит там все время."

Adelina

Автор, я вас понимаю.

Думаю ему так удобно, это и так понятно.

Ставьте ультиматум.

Пусть не проводит будни с "детьми!"....

И поймете, насколько серьезно он к вам относится...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: