Гость
Статьи
Мужчина и много женщин

Мужчина и много женщин

Мой любовник меня добивался полгода, потом незабываемые встречи,секс, я потеряла голову, люблю его очень..., а он (так сказать) очень любвиобилен, ему нравятся почти все девушки, женщины. Он со всеми готов вступить в интимную жизнь, никому не откажет. (об этом я узнала, когда стала "копать" про него) и очень расстроилась ((( Теперь не знаю, что делать, я перестала ему доверять, появилась ревность, с одной стороны люблю, с другой - не могу с таким быть (( дайте совет

Сара Джессика
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он не изменится это 100%

Гость

если хорошо дерёт, оставайся с ним

Гость

А как же муж? Вы овца, зачем вам любовник да чтоб и не изменял. Много хочешь

Гость

А чё расстроилась, ты у него не первая и не последняя, и он у тебя. Любовник человек свободный от обязательств, не муж, какие к нему могут быть претензии.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

везет любовникам..

марьванна

хороший выбор любовника )

не мужа же

Про
Сара Джессика

Сообщение было удалено

разводись с подлецом любовником изменником

любимый

что то тоска на вумане. где все разводчики?

Гость

Фу не люблю бабников кобели проклятые

Руно
Гость

Сообщение было удалено

ты страшная потому что и у тебя их нет (любовников)

Гость

Таких мужиков нужно уничтожать

Виктория

Я точно в такой же ситуации. Вот только не люблю, но страсть бешеная. Вчера опять поймала в интернете, при чем пишет моей знакомой. Дай телефончик и всё такое.... Первый раз в жизни такая ситуация. Тоже в раздумьях, но в душе уже что то надломилось.

777

Он не изменится инфа 100%! Будет до седых мудей прыгать по п*здам, а вы ничего сделать не сможете.. такой сорт мужиков

любимый
777

Сообщение было удалено

а что он должен удовлетворить ваши собственнические наклонности в ущерб своим удовольствиям?

777
любимый

Сообщение было удалено

Ну так всему есть мера! Или всю жизнь чужих баб трахать?

Гость
777

Сообщение было удалено

Почему чужих? Раз он их трахает, то это его бабы.

Гостья

Я бы не стала с таким встречаться, а вам самой решать)

какой тут совет можно дать?

Гость

Уходите, если не хотите, чтобы он вам изменял и мечтал о других. Он не изменится.

любимый
777

Сообщение было удалено

в этом деле меры нет, вкусив сей прелести однажды сложно уже остановиться. становишься зависимым как курильщик к никотину.

777
Гость

Сообщение было удалено

Потому что если у мужика есть жена, то она у него одна! Его женщина! Все остальные это чужие бабы.

777
любимый

Сообщение было удалено

"кобель обыкновенный"

любимый
любимый

Сообщение было удалено

если какое то время в сексе нет разнообразия партнерш начинается ломка.

гость
любимый

Сообщение было удалено

Вот он - бабий раб.

любимый
777

Сообщение было удалено

что вас заставляет предпочитать кобелей, их ловкое манипулирование вами? так не будь он кобелем откуда ему набраться таких навыков.

любимый
гость

Сообщение было удалено

а что в этом рабского? раб скорее тот кто кружит у вагины как муха, считая ее маной небесной. а кобель личность свободная и независимая от женской промежности, с легкостью их меняет как горячие пирожки.

777
любимый

Сообщение было удалено

ну шл*х к сожалению тоже хватает..

Если вы свободны, то с кем и когда это лично ваше дело.. но если решили сойтись с женщиной (женится) то будьте ей верны.

дескать немного ехидна

ну и пусть любит женщин, такой он значит, и изменить его- свое время угробить...

любимый
777

Сообщение было удалено

может вам следует стать разборчивее в выборе кандидатов для семьи, быть более хладнокровной больше руководствоваться головой а не промежностью, поддаваясь эмоциям. женщины, слабые на передок, чаще всего угождают в нелепые ситуации а потом восклицают козел.

Русская Красавица
Сара Джессика

Сообщение было удалено

О И я такого знаю (правда меня он так и не добился)))

А это не он случайно??

http://vk.com/n.eysmont

Sugar Daddy
777

Сообщение было удалено

Очень смешно))

Да посмотрите темы тут на форуме. Как добиться чтоб парень чаще встречался? Как убедить парня жить вместе? Как подтолкнуть к браку?

С самого начала отношений в подавляющем большинстве случаев женщина ведет работу , чтоб максимально привязать мужчину к себе, причем часто не анализируя, что он вообще за человек.

Типичный случай - понравился бабник , бедному бабнику выносится мозг до тех пор, пока он не женится, быстро появляются дети (бабники обычно симпатичные , и инстинкт велит женщине родить от такого). А потом выясняется, что чувак как гулял, так и продолжает гулять, а жена ему надоела и ребенок нафиг не нужен, потому что он такой вот человек.

Гость

Бабником еще допустимо быть до 30лет ,если старше то этн уже смешно выглядит

Андрей
Сара Джессика

Сообщение было удалено

Алилуя,братья и сестры!!!Алилуя!!Наконецто свершилось чудо!Добивался пол года, в итоге - пшик.Хоть до одной сейчас дошло что, ваша мания типа "надо сначала поморозиться,так я покажу что труднодоступная,а он докажет что достоин" не имеет практически никакого смысла?Надеюсь что,хоть кто-то поймет

Димон
Про

Сообщение было удалено

В вашем посте есть один обман "любовник добивался меня пол-года", а потом выяснилось, что у него много любовниц - и когда успевал? Такие козлы на это тратят не больше трёх дней, не получилось - что редко, прыгают не очередную.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кого не любят те и не бабники. а если бабник, значит любят

Алёна
Сара Джессика

Сообщение было удалено

о, и у меня такой же! любвеобильный))) секс с ним стал как наркотик, если его нет,сразу ломка. Научись относиться проще ко всем его интрижкам с другими женщинами, в конце концов он же тебе не муж! наслаждайся каждым моментом!Знаю, что тяжело это- забыть, простить и т д. Если не получается, то пошли его на х.. тогда и всё! Люби себя и всё будет отлично!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: