Добрый вечер! У меня к вам вот какой вопрос. Парень из социальной сети предложил познакомится, я согласилась, вроде начали нормально, потом это стала похоже на допрос, будто Я его допрашиваю,а он отвечал чуть ли не только да или нет. Я подумала,что он передумал переписываться, когда он сказала,что ему надо идти. Но когда появился онлайн,снова написал и снова мой допрос.В чем проблема? Я вроде задаю интересные вопросы,чтобы не молчать,а хоть немного разговориться. Обо всех увлечениях спрашиваю. Может мы просто разные люди? Или это нормально, что я так много спрашиваю,так как он спокойно отвечает, его не бесит,что пишу в основном я. Вообще зачем он мне тогда написал?
Я так проверяю: отвечу что-то по теме и - никаких вопросов. Сразу видно: если человек заинтересован - он первый начинать писать, сам будет темы для общения придумывать
да ну, знакомьтесь лучше на улице:) там сразу все видно и времени придумать интересный ответ нет:)
Я понимаю,что вы спрашиваете чтобы беседу поддержать.Но когда меня моя знакомая нашла в соц сети и задавала много вопросов.я реально с ней прекратила особо общаться и избегала т к.напрягает эти очень много вопросов,лезть в душу.Не всем это нравится.Что надо сами напишут И если парень заинтересован то он сам будет писать первый и спрашивать А вопросами,если их много, советую меньше напрягать Можете отпугнуть.Это мало кому нравится.
затаитесь..вы уже похоже спугнули парня
Больше юмора в общении....
Тогда уже сразу анкету высылайте потенциальным мужчинам)))
Может просто скромный и ему не легко найти темы для разговора.. А может вы спугнули его своим опросником) Попробуйте не спрашивать, а рассказать что-нибудь сами, историю какую-нибудь и тд.
Сообщение было удалено
Я так и сделала, он тогда начинает что-то писать. Например,что сейчас делаешь.То есть пытается как-то поддержать разговор. Но потом снова затишье.
Сообщение было удалено
Я бы тоже так подумала,но в конце концов он попросил мой номер телефона, значит ли, что его все уcтраивает?:D
Сообщение было удалено
Я стараюсь, вроде присылает такие смайлы - :D,но кто знает,какое у него выражение лица, когда он их пишет.
он хотел вас снять по-быстрому, а не вышло. наверняка щас другой написывает
Сообщение было удалено
Напишите мне, я отмалчиваться не буду)
Сообщение было удалено
Но, он попросил мой номер и написал: до завтра.
Сообщение было удалено
Раз попросил телефон значит все устраивает А звонил уже? Если да то все отлично не переживайте.В переписке, меньше вопросов, чтобы не спугнуть И парни больше общаются когда сами первые пишут А напиши им первой точно всегда ответы да,нет и не больше))Ну это я утрирую.А с другой стороны будьте самой собой.Что интересно спрашивайте.Но и вопросами не надоедайте.И лучше ждите путь первый пишет и звонит.
мило...