Гость
Статьи
Муж втихаря купил …

Муж втихаря купил квартиру и оформил ее на свекровь. Как бы вы поступили?

Муж втихаря купил квартиру и оформил на свекровь. Как бы вы поступили? Я решила, что развожусь с ним. Нам с детьми он никогда денег не давал - только питание и коммунальные, врал, что у него маленькая …

Виктория
4 186 ответов
Последний — Перейти
Страница 74
Гость
Почти 39

Вопрос сложный, у нас вообще, например, жилья нет, ни у меня, ни у мужа. Но я полагаю, что если бы муж покупал на свои деньги, то я бы, естественно, и не претендовала ни на что, а вот если бы моих была хотя бы одна-треть, то, наверно, разозлилась бы. А оплата питания и коммуналки мужем - это нормальное явление. Мне бы другого и в голову не пришло. Естественно, что свою одежду и обувь я покупаю на свои. Сколько заработала, на столько и купила, не у мужа же просить себе на туфли...

значит все эти годы его семья была многого лишена а вы про какие то Его деньги ну и жил бы с мамой а то больно хорошо устроился за 10 лет 15лямов накопить в ущерб семье жену просто использовал

Гость
Красная

а у моего мужа вообще все квартиры на свекровь оформлены. У них на троих 4 хаты, и все на свекрови. Вот опять будет покупку на свекровь оформлять или еще на кого, но не на себя. мне пох. я и копейки не вложила.

В смысле ни копейки? Чтож так обесценивать то себя? Вы самое ценное отдали. Это года. И детей дали если есть. И пойдете с ними в случае чего нихрена не нажив за годы, брака.

Гость
Виктория

А разве можно что-то в суде доказать? Свекровь ведь скажет - это я квартиру купила, собственник ведь она. У меня есть только переписка по имейлу мужа и агента, где она ему пишет, что он там как- то неполностью оплатил.А в платежках уже свекровь стоит.

Отследят деньги. С какого счета кому были переведены. И поинтересуются откуда у свекрови такие деньги.

Гость
Гость

Эм.. и еще: я, конечно, не садистка и никому ничего плохого не желаю... Но свекровь-то постарше Вас будет. Рано или поздно квартира отойдет вашему мужу и вашим детям, а там уж и вы претендовать сможете... Ну это, естественно, если квартира Вам дороже, чем семья...

При чём тут "квартира дороже, чем семья"? Муж купил квартиру тайком. Это что за семья такая? А как же - и в горе, и в радости....?

Гость
Гость

Автор эгоистка, о детях не думает. В полной семьи дети должны быть с родным отцом.

То ли дело папа - альтуист так альтрутст.

Гость
смурфетта

Муж знает,что купленное в браке будет делиться на всех членов семьи,поэтому и решил обезопасить себя.

Она сможет доказать, что он плательщик, а значит это совместно нажитое, и половина ей отойдет. Бедно жила за ним , но наконец то прлучит вознаграждение за 10 лет ужиманий.

Гость
Гость

Ну купил сынок маме квартиру. Что здесь такого?

Он купил ее на совместно нажитое в браке средства. Такой подарочек от двоих, без предупреждения второй.

Гость
Виктория

Так собственник то свекровь, а не муж. Мне противно, что втихоря именно. Он жить там не планирует. Может сдавать будет, может баб водить...я не знаю уже. Выходит меня поимели просто. От этого и противно.

Ср.ать кто собственник, если есть документы, что плательщик муж, или что перевод на мать от него был на всю сумму.

Гость
Виктория

Имеет левые деньги с откатов, как оказалось. Официальная зп маленькая ( по его словам). Нам с детьми он очень мало выделял.

Зарплата маленькач, а перевод большой. Можно ещё и в налоговую капнуть.

Гость
Виктория

Нет, все начиная с кружков, медицины, одежды и тп за мой счет. С него только на еду нам было....

Ну как бы мужик изначально гнилой был. Зачем то вы от него размножились... Теперь просто логическое завершение истории с гнилым мужлом. Опыт бесценен.

Гость
Гость

У меня сын с женой живут в квартире сына. Детей нет, жена не работает. Он ее полностью содержит. Она ничего практически не делает по дому, только ездит по разным курсам, ищет себя. Сын хочет купить квартиру побольше и оформить на меня. Потому что боится, что не сможет терпеть ее ор и унижение, и в конце концов разведется. Но она визжит, чтобы оформление было на двоих. У нее 4 квартиры, правда оформлены все на маму. Вот такие сейчас девушки!!! А он пашет день и ночь, чтобы такая истеричка и лентяйка потом забрала половину! Это, что порядочно и по совести?

Его цепью приковали?

Гость
Гость

Я тоже собираюсь также сделать, как ваш муж. Только с мч не расписаны. У меня отдельного жилья нет, и я его куплю. Сегодня вместе, завтра нет. Если чесно, я понимаю вашего мужа. Не от хорошей жизни люди ведут себя, как крысы. Хорошая тема, нашла ответы на все свои вопросы. Девочки делайте также. Откладывайте свои деньги, пока мч вас обеспечивает и покупайте себе жилье!!! Всем удачи!!!

Тут ключевое слово - не расписаны. Если не в браке, то и имущество не является совместно нажитым.

Гость
Гость

Автор эгоистка, о детях не думает. В полной семьи дети должны быть с родным отцом.

С отцом , а не с чужим по сути дело дядей , разницу понимаете ? Дети для него ничего не значат, он жил, обделяя их во всем

Гость

Правильно всё муж сделал. Он предвидел развод и перестраховался. Теперь отжать его хату у тебя не получится.

Гость
Гость

Выгорит дело. Там по банковским выпискам всё прозрачно видно. Сколько денег скрысино. Когда крысилось , всё видно. А его мама к этим деньгам никакого отношения не имеет. Это чистой воды афера. Ее муж- аферист и крысятник. За такие дела в зоне хребты ломают. Здесь просто легко доказывается, что квартира куплена на зарплату мужа. А зарплата это семейные деньги. Все деньги общие. В общем ,квартира должна быть арестована, потом по суду продана, и половина денег( а может, и больше, как суд решит) должна быть возвращена автору.

А если брачный договор

Гость
Гость

П.Н.Х.Т.П. ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНАЯ И МЕРКАНТИЛЬНАЯ ШКУРА.

))) тебе нужно маму свою обрюхатить )

Гость

и правильно сделал, как пришла нищебродкой-бесприданницей так и уйдешь с голой жопой

Гость
Гость

))) тебе нужно маму свою обрюхатить )

Свою обрюхать. Е6@н@шк@ туп0рыл@я.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: