Муж втихаря купил квартиру и оформил на свекровь. Как бы вы поступили? Я решила, что развожусь с ним. Нам с детьми он никогда денег не давал - только питание и коммунальные, врал, что у него маленькая …
а я посуду помою
Сообщение было удалено
Прописка не дает право на жилье.
Сообщение было удалено
Жену построй чтоб мыла))
Сообщение было удалено
мне не трудно помыть за собой
Сообщение было удалено
а как же тогда боятся прописывать будущего супруга (жену/мужа) в квартиру из-за страха, что он/она потом что-либо с этого поимеет?
да и не только за собой
Сообщение было удалено
Нет уже сейчас этого. Прописка - ничто, право собственности - все.
Сообщение было удалено
с какого года это перестало действовать? у моих знакомых почему-то так (как я сказала), у моих родных так было (но то был 1983)
Сообщение было удалено
Молодец. На пряник.
Сообщение было удалено
я их не ем, но спасибо
Сообщение было удалено
С тех пор как прошла приватизация. Вот на кого приватизирована квартира - тот и собственник. И неважно, сколько человек там еще прописано кроме них. При продаже квартиры их мнение не учитывается (кроме несовершеннолетних).
Сообщение было удалено
На тогда сушенную клубничку. Хоть где-то от тебя польза)
Сообщение было удалено
Да и мне от вас не сказать, что много пользы ) Все сбалансировано
не от вас. от жены конечно
Сообщение было удалено
Да сиравно твоей семье не позавидуешь. Какой там баланс.
спокночи, наше время истекло
Сообщение было удалено
Автор тоже напрягалась вместе с мужем, рыбки ей увы не досталось, один ..., и тот моржовый:)
Сообщение было удалено
А, то есть все верно? Мужик нашел удобную ему тетку, которая его обслуживала, рожала ему, готовила жрать, а он когда малость оперился - найдет помоложе да покрасивее "ушлятину"? Ну неудивительно))
Сообщение было удалено
А нафига за такого замуж выходить? Которому не доверяешь? И 10 лет его терпеть, прикидываться одуванчиком, и за его спиной прокручивать делишки? Это семья что ли? Проще быть одной и делать что вздумается ни от кого не скрываясь.
Сообщение было удалено
И добавлю - зашибая на стороне приличные деньги, говорить своему ребенку: "прости детка, у мамы нет денег, чтобы купить тебе ролики и сводить в бассейн", и копить втихаря. Да это ж позор и жесть.
Сообщение было удалено
А если не тайком, то как? - Сказать мужу прямо и честно: я собираюсь купить квартиру, чтобы ты её не оттяпал при разводе? - Ну, результат немного предсказуем.
Сообщение было удалено
По закону считается, что всё нажитое в браке - это прибыль данного предприятия.
Кому такой расклад не нравится
А разве так не делают?
Нет, это не форма, а договор, на который распространяются определенные законы. И государство тоже существует в силу определенных законов.
Если при заключении брака вы имели 1000 евро, а в момент его окончания 11.000, то по закону ваша прибыль составляет ровно 10 тыс. евро. И половину нажитого супруг обязан отдать другому (как жена, так и муж).
Представьте себе, даже в выгодном бизнесе можно быть честным. Не знали?
Разумеется. Но тем не менее, партнёры равны друг другу, одинаково участвуют в жизни предприятия.
Только сам брак прибыли не приносит. Она привлекается из сторонних источников )))
Вот это уже лишнее. Кому не нравится, тот сам знает, что делать.
Ну, разве только женщины )) - И то очень редко.
В любом случае, это не совместное предприятие. И прибыли не приносит.
По глупому, идиотскому закону. А если я создал концерн "Рога и Копыта", а потом уехал в США и заработал там миллион долларов, обязан ли я отдать половину соучредителям? - В этом-то и отличие.
Честным можно быть с кем угодно, но только не с женой.
Честным можно быть с кем угодно, но только не с женой.
Ну и значит жена не будет с вами честна. Я писала уже о том, что подобное притягивается к подобному. Будет у вас хитросделанная жена.
Сообщение было удалено
Ну так мужу тоже было проще на этой тётке не жениться )
Сообщение было удалено
Я писала уже о том, что подобное притягивается к подобному. Будет у вас хитросделанная жена.
А она по-любому будет нечестна )
А я писал, что притягиваются противоположности. И, если парень сволочь, то будет у него хорошая и честная жена. А если парень - "настоящий мужчина", то будет ему жена изменять, детишек рожать от других, деньги его ныкать и так далее.
И пока что всё это подтверждает.
Сообщение было удалено
А почему? Ведь в итоге то мама и папа ваши умрут раньше, дети вырастут и разъедутся, останетесь с женой. Это тот человек, который по идее брака будет с вами до конца вашей жизни. И жить вот так шкерясь от по сути самого близкого вам - это себя не уважать в первую очередь, и того кто рядом.
Сообщение было удалено
Отчего же? Он получил все что хотел. Она - нет.
Сообщение было удалено
Возможно будет, но недолго.:)
Сообщение было удалено
Я не особо простая. Муж себе на уме, далеко не дурак. Мы реально с ним даже похожи, как брат с сестрой.
Сообщение было удалено
честная баба-это вообще из области фантастики..так что по сути терять нечего
А детишек от других я бы на месте вашей жены, 5 штук бы вам родила, чтобы отомстить за все)
Сообщение было удалено
все верно..получила по оттопыренной губешки..брак это вам не место куда вы за прибылью приперлись-а вклад обоих ради детей...то что она получила или не получила-ее проблема. он с нее тоже ничего не получил-прекратите тут про свои стаканы и доступ к телу рассказывать-это уже не котируется
Сообщение было удалено
Ну как можно быть честным с партнёром, который требует прибыли от тех предприятий, в которых он не участвует. И причём законно требует.
Сообщение было удалено
Да понятно, что надо рассказывать про уголовную ответственность, но у нас не на зап. Европа, к сожалению
Сообщение было удалено
а что бы вы тут орали если бы ей свой зад захотеплось пристроить на лужайку зеленее?? таких случаев нет?? он ее любил, ездили вместе куда то, ремонт помогал делать, мебель покупал-я вам подобной херни сейчас столько же напишу..не тяните вы на жертву-не тяните
Сообщение было удалено
У вас проблемы с логикой? Как жена может не участвовать в браке? Вот вас не устраивает ее вклад, тогда разводитесь и уже потом покупайте что хотите и это не будет совместно нажитым.
Сообщение было удалено
Тема то о другом
Сообщение было удалено
тема все о том же...о жадности и ушлости современного бабья..как и 99 других на этом форуме..
Сообщение было удалено
а по-моему об ушлости мужичья...
Сообщение было удалено
любое действие-рождает противодействие...вышли замуж что то рубануть-останетесь с голым задом.
вот пост 194 из темы "кто ведает деньгами в семье?"
"...Я тихо перевожу свою зарплату в банки и. кладу под проценты, я не вру мужу, сказала у меня денег нет)))Все вложено на валютные и рублевые счета, снять нельзя, он говорит какая ты у меня дальновидная и сколько тебе нужно денег))..."
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4301892/
и эту девушку там никто не осудил, все поддержали ) Так что... не будем говорить о двойных стандартах, ладно? )
Сообщение было удалено
Хорэ уже *у йню постить, там вроде как муж в курсе о вложениях жены. Тем более она на СВОЕ имя вкладывает, а не на мамино. А значит такие вклады при разводе делятся
Сообщение было удалено
:))) ..любят они крутиться на сковородке вопя что немощные и обдлененные
Сообщение было удалено
У вас на почве жадности проблемы с логикой. Автор по сабжу вышла за такого, у которого было, как у латыша...
Сообщение было удалено
вклад всегда можно переоформить в случае чего. Да и мужу говорить не обязательно, верно? )
та девушка пос рется с мужем и переведет денежки на мамин счет, делов то )
мое мнение: она права, бабки ее и может делать с ними что хочет. А вы как думаете?
Сообщение было удалено
У нее муж в курсе ее "вложений" и вроде как гордится ею
Сообщение было удалено
Бабки общие - она ж в семье живет.