Гость
Статьи
Муж втихаря купил …

Муж втихаря купил квартиру и оформил ее на свекровь. Как бы вы поступили?

Муж втихаря купил квартиру и оформил на свекровь. Как бы вы поступили? Я решила, что развожусь с ним. Нам с детьми он никогда денег не давал - только питание и коммунальные, врал, что у него маленькая …

Виктория
4 186 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Анна
Анна

Сообщение было удалено

Тебе лечиться надо.Автор разинула варежку на квартиру мужа,а не наоборот.

Анна
Анна

Сообщение было удалено

Выпей успокоительного)) Аннушка

Анна
Анна

Сообщение было удалено

Я спокойна,как танк))Да и беспокоиться не о чем.Не в моем же доме такие дамочки обитают))

гость
Анна

Сообщение было удалено

Вот теперь окончательно убедилась, что Анна - МУЖИК,

Рози
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Я бы не хотела умирать с утюгом на заднице, открыв для себя что муж - крыса.

Рози
гость

Сообщение было удалено

Да тут полно троллей:) И особенно упертый - ВСГ:) Сидит тут пасет каждый коммент, чтобы мужика вороватого оправдать:)))

Всего лишь гость
Анна

Сообщение было удалено

уже купил...недорого отделался...хорошо хоть за секс денег не требуете..или требуете? мы у таких подобных вам спрашиваем с какого варежку то не на свое разеваете?? вопрос к подобным звучал конкретно-

"А что касается темы, всего банального много сказано, не буду повторяться про имеющеесч законодательство и ответные ходы, которые будут естественным откликом.

Я лишь по этой теме сквозь кучу эмоциональных брызг, увидев в них лицемерие, задам один вопрос.

Автор. Свою. Квартиру. В ее. Собственности. Мужу. На половину. Отписала во владение?

И все, после этого вопроса можно тему закрывать и бабий вааазмущенный гвалт вычеркнуть." ...

дальше можете пасть не развевать-все понятно в общем то :)

Всего лишь гость
Рози

Сообщение было удалено

Рози...ну полно вам..голодранку и нищебродку желающую себя пристроить видно всегда хорошо ;)

тоха

ахаха, правильно мужик всё сделал, в случае форсмажора( а с подобной дыркой в мясе могут быть), защетил свои активы

Всего лишь гость

мы все знаем что правильно..но тетки так забавно возмущаются :)))

Рози
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Не...меня не затроллишь, увы:) а хотелось бы, ага:))

Всего лишь гость
Рози

Сообщение было удалено

неа..было бы кого троллить..понятно же-кто орут больше всех о несправедливости и крысятничестве-голодранки :)

Рози
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Ути-пути:))) уже все доходы каждой посетительницы форума подсчитаны, какая прелесть ;)

Всего лишь гость
Рози

Сообщение было удалено

:) зачем считать? быда бы хоть что нибудь за душой-на свое собственное рассчитывали бы а не на мужицкое..на вопросе Гриба споткнулись? упали лицом в грязь?

Рози
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Какой вопрос Гриба то? Не имею желания тратить время перечитывать всю ветку, уж извините великодушно. Что там где расчитывать?:) Вот ваше финансовое состояние и всех остальных отписавшихся меня абсолютно не колышет, я высказываю мнение по поводу ситуации автора темы, и оно однозначное - муж у автора - крыса, устроившаяся в тепле. Врун и предатель. Вот и усе. Что делать - решать автору. Лично я бы не простила такого отношения и недоверия.

Анна

уже купил...недорого отделался...хорошо хоть за секс денег не требуете..или требуете?

А то такую табуретку хотела кошерную подарить:-)

За секс требуем. Здесь и сейчас, чтобы не быть ло-хушкой, как автор. Муж получается мало того, что секс оплачивает, но и плоды этого секса - все траты на семью на нем.

Всего лишь гость

2704 пост, 55 страница...за свое готовы удавиться..а от других что то требуете...а когда используют теже законы против вас-обиженно воете

Всего лишь гость
Анна

Сообщение было удалено

боюсь слишком дорого встанет..вы из тех кто из копейки-рубль на дураках делает...требуйте дальше :) именно это мы и подразумевали - что на каждую хитрую *** найдется..ну сами знаете ;)

Рози
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Кто "вы" и что там давиться? Заканчивайте нытье уже))) Закон для чего написан был? И написан он не тетками ,если что. Добрачное имущество есть добрачное, а в браке приобретенное - принадлежит обоим супругам. Добрачное имущество имеет смысл продавать, если планируется хорошее расширение, для общего комфорта. А переписывать половину на супруга - смысл какой? Чтобы мужика унизить тем,что он нихрена сам для своей семьи сделать не может - так хоть на, прикрой свой срам подачкой жены? Да это позор:))) Вы вот лично, на жену "голодранку", как любите говорить, при вступлении в брак половину своей добрачной квартиры отпишите, или сейчас будете вилять и убежите от ответа? Явно ж не подарите голодранке нифига;)

Анна
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Только на вумане узнала, что мужик, который содержит СВОЮ семью - дурак. Чудны дела твои, Господи!

Рози
Анна

Сообщение было удалено

Да троллят они, в реале поди как миленькие содержат семью...но если мыслят действительно как тут пишут - мрак и стыд.

Анна
Рози

Сообщение было удалено

А я лично знаю такую дуру, которая в браке купила квартиру меньшей площадью, чем добрачную. Муж разменял оттяпал половину и был таков (там его не копейки не было). Тоже ныл, что хозяином себя не чувствует.

Всего лишь гость

не дергайте...я вам уже сказал, что меня не интересует и выть я тут не буду если она квартиру купит в браке.. забудьте закон-там ничего о покупке на взятки нету и не будет...вы постоянно напираете на семью и крысятничество-именно вы, Рози. А любовь, семья и дети подразумевают вообще все общее-помните-и в снег и дождь...однако не получается..вы хотите сидеть собакой на своем и еще от мужика что то требовать (хотя он итак вам дает достаточно) . Не лицемерьте тут нам-не думаю что мужчина унизился бы за 10 лет-если вы бы ему половину своей квартиры отписали-раз имеете наглость от него требовать ;)

Рози
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Я вам по-моему русским языком пишу:) ВСЁ, что приобретено в браке - ОБЩЕЕ, и никак иначе. Добрачное имущество имеет смысл продавать, если есть возможность очень хорошо улучшить условия для всех. Так вы ответите на вопрос или продолжите вертеться?:)))

Всего лишь гость
Анна

Сообщение было удалено

а я видел идиота который подобной ушлятине с 2 детьми на деньги от своей добрачной квартире -купил двушку в ближнем Подмосковье побольше, потом она свалила с ребенком..а он остался с долей в1/3 и теперь упирается ее продать моим друзьям потому что жить ему кретину негде...это к тому что бабу надо в ее хотелках в самом начале останавливать

Анна
гость

Сообщение было удалено

Ну ну..Продолжайте в том же духе))Вбили себе в голову,что женщины сплошь и рядом за потреблядство.Они может и за,пока петух не клюнет в задницу.Как только коснется такая ситуация их-тут же умнеют.

Вот представьте ситуацию.У вашего сына бывшая жена оттяпывает полквартиры и потом живет с любовником прямо там.Как вам такое?

У меня сыновья .И мне не хотелось бы,чтобы они стали жертвой такой дамы,как автор.

Всего лишь гость
Рози

Сообщение было удалено

а я еще раз вам отвечаю- общее или нет будет зависит от поведения, отношения и жадности бабья. Вы можете считать общим все что угодно-но так никогда не будет считать ни один мужчина. на впорос оформил бы я квартиру добрачную квартиру на супругу?? ПОВТОРЮ еще раз-ДА-если бы разевал хавальник на то что она собирается купить в браке..и НЕТ-если бы не развевал..трудно понять?

Всего лишь гость
Анна

Сообщение было удалено

хм..наши примеры совпадают...:) таких ситуаций масса..но местных потрелядей они слабо волнуют..ведь они в полной уверенности что получат искомое..

Рози
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

У вас странные представления о браке вообще:) В браке нет "она" купила или "он", есть "мы". Общее. Семья. А если каждый сам по себе - это не супруги, а так, два единоличника, которым просто по какой-то причине удобно жить вместе. Квартира - это не самое ценное в жизни, чтобы ради этих 4 панельных стен херить все живое.

Всего лишь гость

Послушайте, брак-это не только печать в вашем паспорте, если все общее повторяюсь -готовы делить с мужем добрачное? Если нет-он с вами тоже ничего делить не должен. Доверия нет-он себя обезопасил-умничка, все в порядке-шансы равны.

Всего лишь гость

У вас видимо представление-что после печати мужик вам должен? Что после загса побежит с вами делить все? Ошибаетесь... Законом сейчас подтереться можно..

Рози
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Как об стенку горох)))) Он себя В БРАКЕ обезопасить вдруг решил. В этом загвоздка, как вы мне надоели...Нафига он женился? До брака обезопасился бы - и вперед с песней. А если ввязался в брак в том состоянии что был, и решился родить детей - то не крысь и не скрывай.

Всего лишь гость

Да наплевать когда решил! Как и подтереться вашим законом. с чего вы решил что он женился? А не она к нему привязалась? Вот и бросил ей кость-чтобы не ныла.... Есть у вас штамп или нет неважно- мы не придаем этому такое значение как вы.. А если вставляет-и видим открытый хавальник -имущество на родителей пишем. Чтобы По ЗАКОНУ было

Всего лишь гость

Вы можете сколько угодно вопить КАК ДОЛЖНО БЫТЬ-но так не будет.. Неужели не доходит?

Анна
Рози

Сообщение было удалено

Воот,последние 2 предложения-уже похожи на здравый смысл. Квартира-не то, из-за чего стоит разводиться и тем более,оставлять детей без отца.

Рози
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Для вас не будет, конечно, с такими взглядами то:) а у нормальных людей все по-людски, не переживайте.

Рози
Анна

Сообщение было удалено

Этому отцу на детей почти на*рать, по остаточному принципу "забота" была потому что. Как и на жену. Свой зад и больное самолюбие превыше всего. Нафига детям такой пример в жизни?

Всего лишь гость
Рози

Сообщение было удалено

У нормальных людей-радость появляется за любимого-а у вас претензия.. Так что вряд ли вы попадаете в их категорию ;) впрочем могу для вас посоветовать стать мужской собственностью на всю жизнь-тогда возможно под это подогнать бабские пожелания можно будет...но ведь опять не устроит ;)

Всего лишь гость
Рози

Сообщение было удалено

А должен быть ее зад превыше? За детей не рассуждайте-не можете утверждать чего он хочет-возможно им все отдать когда вырастут.

Рози
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Должен быть зад детей превыше, и их потребности. А если предпочитаешь жадиться на собственных же детей - не заводи их.

Всего лишь гость

я еще раз уточняю..вы про свой зад и про зад детей? пост 2710

"А суть не в этом. 99% аргументации была на основе "мыжежсемья". После этого вопроса подобное просто отпадает.

Еще постоянно приплетали детей, бабы не умеют за детей не прятаться. в этом их главная шкурность. Хотя им сто раз повторили, что как раз дети квартиру получат.

А относительно законности, так это вопрос отдельный. (Отдельный от направлений женский эмоций на этой ветке)"

Анна
Рози

Сообщение было удалено

Этот вопрос сродни: А зачем вообще ребенку отец? До покупки квартиры он ее устраивал,а тут вздруг взбрыкнула.Надо же.Не доверяют ей.Скоро у нас вся страна безотцовщина будет с такими женщинами.Ладно,в войну дети росли без отцов,но они понимали,что их отцы защищали Родину.А сейчас у нас женщины сами оставляют детей безотцовщиной.Из-за своей прихоти и дурости.Бог вам судья.

Рози
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Создание семьи на что в первую очередь направлено? На рождение и воспитание детей. И какими они будут - зависит напрямую от вас, что ВЫ лично в них вложите. Если вложите мысль, что "баба - это обслуживающий персонал, пока мужик прикрывает свой зад" - то так и будет. А если покажете нормальные гармоничные отношения - то усвоят их. Ваша квартира возможно детям в будущем и нафиг не нужна будет - купят для себя сами какую захотят или дом построят, а то и вовсе будут снимать, довольно часто меняя место жительства(возможно и страну). А вот некупленный в детстве велосипед, потому что вы трусливо копили притворяясь нищим - запомнят и осмыслят во взрослом возрасте. И сделают выводы, возможно плачевные для вас. А то и для окружающих людей.

Относительно законности я рассуждаю абсолютно без эмоций:) Закон есть закон. Извиваться как уж на сковороде, оправдывая вруна - смешно и глупо.

Гость

До покупки квартиры он ее устраивал,а тут вздруг взбрыкнула.Надо же.Не доверяют ей.Скоро у нас вся страна безотцовщина будет с такими женщинами.Ладно,в войну дети росли без отцов,но они понимали,что их отцы защищали Родину.А сейчас у нас женщины сами оставляют детей безотцовщиной.Из-за своей прихоти и дурости.Бог вам судья.

+1000! Если вы действительно "Анна",то от женщины такой жизненный вывод звучит очень неожиданно.И очень мудро.

Квартиру муж оформил на свою мать,потому что не доверяет своей жене,боится что все может рухнуть и в нашем уродливом обществе останется без жилья и детей рядом,что увы,обыденность. Бывшая завладеет собственностью,детьми,алиментами на годы вперед,и ещё и плюнет в след.Классика жизни.

Деньги -его,у жены не брал,сам заработал.Увы,жена его-крайне ненадежна,поэтому деньги перевел в безопасную зону.Правильно сделал.

Рози
Анна

Сообщение было удалено

Да, отец, показывающий детям хреновый пример отношения к ним самим и неуважения/недоверия к жене - не нужен.

Рози
Гость

Сообщение было удалено

Ололо, еще один тролль:)))

Гость

Да, отец, показывающий детям хреновый пример отношения к ним самим и неуважения/недоверия к жене - не нужен

НУ вот,началось дамское бла-бла-бла про "Чуйства, отношения,неуважение " и т.п. Под этий демагогией только одна хотелка- завладеть ЧУЖИМИ деньгами и выбросить мужика из дому,отняв детей потому что "чуйства,отношения и пр. уже не те" Только муж не был олень и подготовился.Каков негодяй))

Всего лишь гость
Рози

Сообщение было удалено

ну у вас же все тролли будут, Рози..ибо они не соответствуют ваших хотелкам и ожиданиям -настоящего аленя сейчас найти сложно :)

Рози
Гость

Сообщение было удалено

Деньги и имущество, зарабатывающиеся в браке - ОБЩИЕ. Запомни:) Кого не устраивает - не женятся и всего делов:)

Рози
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Дурынд, которые готовы пахать на равных, стоять вторую смену у плиты, рожать и всем попку подтирать - тоже оочень мало:) Вот и автор выбыла из их числа, и слава Богу:)