Муж втихаря купил квартиру и оформил на свекровь. Как бы вы поступили? Я решила, что развожусь с ним. Нам с детьми он никогда денег не давал - только питание и коммунальные, врал, что у него маленькая …
Сообщение было удалено
да в том то и дело что суть до тебя не доходит..я просто удивлен..насколько же бабье может быть бабьем, что по мелочи может кастрюли и стулья забирать-подаренные же им самим...это сущность..которая и в твоей голове..именно от этого так мерзко и противно... мужики уходят в большинстве случаев оставляя жилье своим детям и бывшей дуре даже если она ноги развинула налево...
м рази..
Сообщение было удалено
В смысле?
Сообщение было удалено
ныть о чем? я всем доволен :) и выбираю не по квартире/машине..что так не укладывается в твоем мозгу :)
Сообщение было удалено
Тебе жена изменила?
Сообщение было удалено
Мохнатки попушыстее ищешь?
Сообщение было удалено
всегда лишь важен комфорт? многим этого недостаточно...
Сообщение было удалено
100% тролль. Пишешь всегда совершенно противоположные вещи, на аргументированный диалог не способен
Иди в пень
Сообщение было удалено
мозги побольше....;)
Сообщение было удалено
Ты выбираешь? Не смеши людей.
ВСГ, у тебя психотравма из-за измены женщины?
Сообщение было удалено
где ж противоположность?? в том что бабы меркантильнее и ушлее??? по моему это знает любой с рождения..и кстати слышит это -не поверишь-от родителей...что то типа вашего-ты у нас самая красивая :)
Итть!!! Гость, у коего ни семьи, ни намека..в чем-то упрекает счастливую мать семейства Апрель:)))) гыгыгы
Сообщение было удалено
нет...мне никто не изменял :) также как и я кому то...не фантазируй..
Сообщение было удалено
А в чем твоя проблема?
Сообщение было удалено
упрекаю??? да ни в коем случае...ей комфортно и прекрасно...также как и этому мужику со своим углом..я за счастье во всем мире..(позевывая)
Сообщение было удалено
а есть проблема?? не могу понять теток так громко возбухающих о несправедливости мира..забавно это очень -вот это проблема наверное :)
Сообщение было удалено
Я уж не знаю, что за родители, но что это говорят не любому на 150 % уверенна.
Сообщение было удалено
т.е ты отрицаешь любовь, Язвочька? :) или в твое понятие комфорта входит это понятие?
Сообщение было удалено
наверное потому что тебе говорили что ты сама красивая в детстве :))))) тогда говорят друзья, опыт, форум, жизнь..скучно
Сообщение было удалено
Посадили чукчу в тюрьму. Сокамерник его спрашивает:
- За что посадили?
- Белого медведя убил, однако. Шесть лет дали. А ты за что сидишь?
- Жену убил. Восемь лет...
Чукча, удивлённо:
- Восемь лет?! За что?! Там меху-то с ладошку!
Представьте, что жена тож самое, что муж из темы, проделала с ВЛГ!)
Што, ВЛГ всё проталкивает свой идеал любви - он и она нищие, полуголодные, без штампа в паспорте и без детей вдвоём вою...смотрят на Луну?
Сообщение было удалено
я не согласна с таким определением любви
вернее- не уверена
Сообщение было удалено
мы уже это обсуждали с бабой сдающей квартиру и не желающей ни копейки с этого вкладывать в общий бюджет..там бились лысинами в потолок что право имеет..хитропопые больно
Сообщение было удалено
Стихи романтишные читают.
Сообщение было удалено
мне никогда неинтересна была бабская зарплата...тем более в собственном жилище :)
Сообщение было удалено
если одни стихи из одной книжки и вслух в унисон- значит это любовь - так считает Язва )
Сообщение было удалено
конечно...ведь пасть то не на чего разевать...;) с милым рай в шалаше..забыли-тетки современности?
Сообщение было удалено
у тебя сборник чукческих анекдотов ? )
Сообщение было удалено
За чтож ты так женщин то не любишь??
Сообщение было удалено
Тётки современности наоборот только об этом узнали. А вот тётки прошлого о таком вообще представления не имели. За нищего и крестьянка последняя замуж не пошла бы.
Сообщение было удалено
:) так вот и я о том же...ну не хотят бабы оценить мужика хорошего..какахи метают взывая хором...
Сообщение было удалено
И тупую ;)
Сообщение было удалено
а да...разве могла бы эта крестьянка у мужа спросить куда он заработок потратил?? уже без передних зубов бы осталась (горестно кивает головой)
Сообщение было удалено
У меня приятель в приступе человеколюбия валит иногда мне всякие анекдоты в почтовый ящик. А у меня рука не поднимается их стирать.
Сообщение было удалено
Да явно же просто ВЛГ не способен любить. Страдает от моральной импотенции.
Сообщение было удалено
хорошей это комфортной? были такие-скучно безумно...
Сообщение было удалено
А ей незачем было спрашивать. Раньше мущщины хаты на стороне не покупали, всех расходов было - либо на водку, либо в дом.
Сообщение было удалено
что такое шость ?
Сообщение было удалено
ну наконец то доктор Курпатов появился....вас то мне и не хватало :)
Сообщение было удалено
ах вот в чем беда....водка кончилась -хаты появились..ну так представьте что 15 лямов на нее родимую ушли :))))
Сообщение было удалено
как удобно, без раздражения..но без блеска в глазах...знаешь..как старая футболка..вроде мала уже-а выкинуть жалко..
а что, квартиру за 15 млн муж маме купил ?
я не читала тему
Сообщение было удалено
На водку шибко много уйти не могло. Кроме того, баба с замужеством получала угол и какую-никакую еду. А больше ей ничего не надо было. Шоб мужик на деревне отдельную хату от жены купил? Не, не слышала.
Сообщение было удалено
ну почему же....либо у всех ботинки либо ни у кого...знаешь..когда она сама в ботинках а ты в шлепках-некошерно как то ;)
Сообщение было удалено
А тетка то в чем провинилась??
Жлко как-то... :(
Сообщение было удалено
Это пальцы левой руки в соусе значит :)
Сообщение было удалено
понятно..хорошо не морда в салате..
Сообщение было удалено
клерком в Росбанке
Сообщение было удалено
Типа взятку получил