Муж втихаря купил квартиру и оформил на свекровь. Как бы вы поступили? Я решила, что развожусь с ним. Нам с детьми он никогда денег не давал - только питание и коммунальные, врал, что у него маленькая …
Сообщение было удалено
Тоже с крапивой?
Сообщение было удалено
зачем тебе шуба в такую жару , квасу проси бадью
Сообщение было удалено
мне кажется что вы, мужчина, еще более дерьмoвые фильмы смотрите, чем я
Сообщение было удалено
не забудь ключевое...когда он уснет дернуть его за ресницы и спросить "ну ты же меня любишь?"
Сообщение было удалено
здесь нопесали:
http://www.fontanka.ru/2013/05/17/147/
Сообщение было удалено
пива очаковского :)))
Сообщение было удалено
что за бред ?
Сообщение было удалено
точно за ресницы?
Сообщение было удалено
продаст рыбу -купит шубу
Сообщение было удалено
это мое видение семейной жизни с учетом данной темы и тезисов автора :)
Сообщение было удалено
на свежем воздухе сегодня были ?
"В пятницу, 17 мая, в столице Грузии Тбилиси акция представителей *** закончилась бегством ее участников и госпитализацией 17 человек.
Мероприятие в поддержку секс-меньшинств было санкционировано властями. Полиция выставила ограждения, немногочисленных сторонников *** охраняли бойцы спецназа. Однако ситуация все равно вышла из-под контроля.
Противники акции, которых, как сообщает грузинский телеканал "Маэстро", собралось несколько десятков тысяч, прорвали ограждения и погнались за ***-активистами. Тем удалось спрятаться в автобусе полиции. Однако разъяренная толпа настигла их и там.
Не обошлось без пострадавших. Акция завершилась госпитализацией 17 человек, в том числе журналистов и полицейских."
http://top.rbc.ru/society/17/05/2013/858076.shtml
Язва, ты водишь машину ?
Сообщение было удалено
я...я защищаю автора! она жертва...вначале была любовь! бескорыстно...
Сообщение было удалено
Ога. У нас же завсегда виноват не тот, кто виноват, а тот, кто крайний.
Сообщение было удалено
разумеется...я на нем живу...с баллончиком Морского Бриза в обнимку..
Сообщение было удалено
не факт вовсе...захотел может просто мужиком быть...со своим углом..не пытайся понять за нас, что нам надо :)
А в Татарстане, по-моему, никогда не было ***-парадов.
Сообщение было удалено
давай заново...в чем крыса? он на ее купил?
Сообщение было удалено
У него семья есть?
Сообщение было удалено
южный темперамент,однако!
Сообщение было удалено
садись поудобнее...откинься на спинку кресла...
он жил у нее 10 лет...любовь давно угасла и не было ни дня чтобы с утра она не попрекнула его проживанием в собственной квартире и отсутствием средств на велосипед для 15 летнего ребенка ...несчастный не спал по ночам, ворочался и однажды....встав понуро с утра, бедный клерк совершил нечто-взял взятку....
Сообщение было удалено
не крысятничество...а недоверие к тетки -когда то испытывавшей к нему чувства..а теперь стоящую у банкомата с протянутой рукой
Сообщение было удалено
это дело второе...заметь ..зарплату он отдавал исправно....питание и коммуналка с него
Сообщение было удалено
к сожалению это метафора-истины мы не узнаем...
Неужели у него зарплаты хватало только на питание и коммуналку, а все остальное - люди давали??:))) п.с. да х..р, с ней, с любовью со стороны жены - дети чем провинились?? или у них тоже, по мнению, папаши любовь к нему затухла??
Сообщение было удалено
Капец просто.
Сообщение было удалено
почему же ты упрекаешь человека уравновесившего ситуацию? жилье все равно достанется ребенку...я бы не прожил 10 лет у бабы пилящей постоянно что ты жлоб и денег не хватает...
Сообщение было удалено
ВЛГ, ну ведь если честно, то неизвестно кому достанется жилье. Не известно.
Это ведь так.
Сообщение было удалено
ты не обладаешь информацией кроме как воплей автора...неизвестно кто чего отдавал...10 лет немало...
Абсолютно неизвестно!!! бабка может завещать: а)другим детям б)сестрам и братьям - своим в)племянникам г)новому мужу, молодому д)свидетелям Иеговы - да кому угодно!!
Заключал бы брачный контракт тогда.
А то хитро сделанный мужчинко
Сообщение было удалено
неизвестно, господа присяжные и заседатели....но вам ли не ведать какой у человека основной страх- верно! остаться на улице без гроша в кармане, поскольку женушке стало "мало денег"
Сообщение было удалено
И главное, имеет право!
Сообщение было удалено
ты серъено думаешь что он брал 10 лет взятки и откаты?? уверяю тебя это слишком рискованно
Сообщение было удалено
По сабжу, у его мамы трешка, где она живет в одно лиТцо, приняла бы сына, не на помойку бы пошел.
Сообщение было удалено
ВЛГ, ну у меня есть добрачная квартира. Но я бы крысятничества такого в браке не хотела. Здесь он дал понять, что семьи у них нет(
Сообщение было удалено
у нее был...а у него нет..вот любовь твоя прошла..привычкасм осталась...бывает такое..знаешь...а своего угла так и нет..а у нее есть..но она хочет еще..
Сообщение было удалено
это называется проституция
Я лишь пробежалась по теме и вот чего не пойму: с чего вообще начались разговоры про запилила?? Муж не давал ей и 15 тыр в месяц, и не только на велик - банально...на зимние ботинки ребенку у него стабильно не было денег!!!
Сообщение было удалено
Да хоть бы и одним! Так если удачно, то квартира на маман, а если в места не столь отдаленные, то ждите любимые папку сваво) или продавайте последнее, чтоб взятку сунуть и от срока отмазаться? Во как!
Сообщение было удалено
не одним-возможно несколькими но явно не 10 лет :) Язвочька..представь среднивековье..имела ли баба право поднять голову и спросить где муж зарабатывает деньги и куда их тратит?
Сообщение было удалено
Это предположения сочувствующих мужу автора
Сообщение было удалено
Апрель..ну так в браке все общее..подари мужу половину..ведь он туда вкладывает-ремонт мебель коммуналка
Сообщение было удалено
Но человек вступает в брак, чтоб улучшить ситуацию семьи, а не свою собственную только
Сообщение было удалено
В средневековье такая ситуация бы не возникла просто, примаков и желающих ими стать презирали.
Сообщение было удалено
Куда? Мы у него живем. Это все до брака было.
Сообщение было удалено
я что тебе телепат?? или тот несчастный супруг? :))))
Еще автор писала: он давал ТОЛЬКО на еду и коммуналку, все остальное для детей - одежда, кружки, МЕДИЦИНА!!! и т.д. - оплачивала она. В чем героизм?? Ты можешь разлюбить женщину, но ты с ..а и п..ла последняя, п..р гнойный, если ты собственных детей ...предпочел собственной мамашке!!!
Автор писала, что у его мамы трешка