Муж втихаря купил квартиру и оформил на свекровь. Как бы вы поступили? Я решила, что развожусь с ним. Нам с детьми он никогда денег не давал - только питание и коммунальные, врал, что у него маленькая …
Сообщение было удалено
босю в те времена ваши хотелки никого не интересовали ;) и община бы вас с такой ситуацией отправила бы в поле пшено собирать
Сообщение было удалено
И много сладких ху.ев пересасала, у стариков и у маминьких сынков?
Сообщение было удалено
Я не клянчила, а требовала, нет- пшел вон, следующий
Сообщение было удалено
Тут главное не количество, а качество, дурень.
один - два бобра и жизнь обеспечена
Сообщение было удалено
Своей выгоде, говорите? Вон тут одна дама отписалась что ютится в одной комнате с 2 детьми, а муж в гостиной боевики по ночам на громкости смотрит, и нигде у него не чешется по поводу стесненных жилищных условий семьи. Какие нафиг лобстеры?
Сообщение было удалено
Путину или медведеву отсосали? может абрамовичу и дирибаске?? арабскому шейху?
Сообщение было удалено
Вы тоже из тех, кого хлебом не корми - дай "бабу построить"?:) Толкового мужика баба и без командного тона слушать будет. А малахольного грех по носу не щелкнуть:)
Сообщение было удалено
Если бабу не строить, рано или поздно из нее гов.но подтекать начнет)
Сообщение было удалено
Ну уж кому как не вам знать толк в сортах *овна:)))
Сообщение было удалено
Да ты нищеброд, не представляешь, сколько у нас мужиков с деньгами и связями
Сообщение было удалено
В женском говне я разбирасюсь) и других мужчин могу поучить, чтоб жилось лучше...
Сообщение было удалено
Можете вспомнить недавнее время,социализм,там все равно кому квартиру давали,у кого было больше шансов,может на работе у жены был лучший вариант.
Моя матушка например пробила вступление в кооператив со своей работы и влезла туда,у отца было глухо как в танке на работе с жильем. 70-ые годы.
Сообщение было удалено
Сочувствую...вашим потенциальным "ученикам":)))
Сообщение было удалено
И? Муж начинал исходить завистью что это именно жена получила жилье?:)
Сообщение было удалено
Не мне сочувствуте, а женщинам, которые с ними свяжутся... для меня женщину развести вообще невоспрос... даже денег тратить неприйдется...
Выходить за мужика замуж, детей ему рожать, терпеть его - это большой одолжение ему, я считаю, за это как минимум сразу все имущество должен подарить.
По мне - бери больше, кидай дальше, *** железо не отходя от кассы.
Только тогда будешь на коне, а не ПОД конем клячей жить
Сообщение было удалено
Дрками расплачивайся... забыла добавить)))
*большое))
Сообщение было удалено
А мне дураков не жаль:) Сами виноваты.
Сообщение было удалено
дУрками по любому расплатишься, если уж с мужиком связалась.
Так лучше меньше, да лучше
Сообщение было удалено
Страшно представить, через сколько ху.ев ты прошла... беее... фу шл.юха...
Сообщение было удалено
любопытно было бы на эти требования посмотреть :) у вас должна быть выдающаяся красота и положение в обществе
Сообщение было удалено
Наверное божественно сосет и стонет... иначе никак)
Сообщение было удалено
ну вот..яркий пример-почему квартирку стоит на свекровь оформить..о чем мы тут рассуждаем? :)
Сообщение было удалено
:) инстинкты не мешают свои собственные?? цену то набивать?
Сообщение было удалено
Не зря же говорят, что слово коз.ел в устах женщины, лучший комплимент) А настоящий мужчина, потенциальный л.ох)
Ну вот, тема и съехала на отсосы и божественную красоту - самое главное, что ценно для местного контингента:)
Сообщение было удалено
Кхе-кхе...для вас козел - это комплимент? Мда, неудивительно что вы так отзываетесь о женщинах, где ищете - там и находите, собсно:)
Сообщение было удалено
А ты еще можешь, что то предложить, кроме сладкого места)))
Сообщение было удалено
Мужского пола, конечно же:) Из тех, кто за копейку удавится, но отсосы любит)))
Сообщение было удалено
Вам - ничего, а уж места - тем паче.:)
Сообщение было удалено
Главное побольше пообещать, чтоб она на радостях отработала)
Сообщение было удалено
Ищи дурочек:)))
Сообщение было удалено
Мне и искать ненадо, главное простачком прикинуться и пачкой денег блеснуть и все... женщина в качестве реклавной акции все зделает... а потом можно ее и послать)
Сообщение было удалено
Не женщина, а дурочка, тем более слабая на передок:) если вас такие устраивают - в добрый путь:)
Сообщение было удалено
ну почему же...еще для местного контингента важно как на чужие деньги квартирку хапануть....тут поле для разговора неисчерпаемо...а если примитивно то получаем то же ;)
"Выходить за мужика замуж, детей ему рожать, терпеть его - это большой одолжение ему, я считаю, за это как минимум сразу все имущество должен подарить."
Сообщение было удалено
Молоденькие все такие, а без опытных сторушек и обойтись можно)
Сообщение было удалено
но есть и другие..на перспективу мыслящие? :) как автор? :)
Сообщение было удалено
Не обольщайтесь;) Просто вы вращаетесь среди людей определенного уровня, ума, и моральных ценностей. В другую среду вы не попадете, вернее если попадете - ничего там не поймаете:)
[url=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1301/66/e4a46c9c9157.jpg.html][img]http://s42.radikal.ru/i098/1301/66/e4a46c9c9157t.jpg[/img][/url]
Рози вы сами виноваты в таком отношении к себе) Порядочных и хороших девушек я не трогаю)
Сообщение было удалено
Автор не думала о каких-то глобальных перспективах, жила и старалась как могла. К ее несчастью муж оказался крысой.
Сообщение было удалено
Вы полагаете что как-то там меня затронули? Да это анонимный форум, я сюда поржать захожу если чо:))
Рози вот со своими бабскими бизнес проектами, вы сами и попадаетесь в капкан)
Рози ло.хи это вымирающий вид, скоро их совсем неостанется, либо с синдромом дауна) Хотя даун при бабках, как вам такой вариант?)
Ужас, и мужчины и женщины тут друг друга стоят.
Все мысли как друг друга обмануть.
АФБ=Вуман, там "разводись, выводи актитвы", "тут бросай его он тебя не достоин"
там потребл@дь, тут нещеброд.
Куда мир катится
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Союз женщины не по любви, а на основе денег... противоречит законам природы и естественному отбору, поэтому таких дамочем и карает судьба всеми способами, в том числе и через мужчин...
Сообщение было удалено
Так если вам надо только потрахаться, и молоденьких дурочек для этого достаточно - то чего вы ноете?))) Или таки надо вам и нормальную, и небедную и чтоб сразу потрахаться? Так не бывает. Определитесь и живите в свое удовольствие:)
Сообщение было удалено
А как по мне - так это вы в капкане, по вашим рассказам - перебираете молоденьких дурочек, но если женщина меняет партнеров для своего удовольствия - то она отчего-то *ля дь)))