Родители моего молодого человека против меня, так как у меня в 22 года нет высшего образования (хотя доход мой составляет уже около 30000-35000 руб.)
Сообщение было удалено
Открыла, и?
Ладно, признаю, это стилестически не правильное слово
Сообщение было удалено
Интересно на кого вы учитесь, что ваши профессора пользуются такими старыми данными? Есть такие профессии, например математики или ИТ, где вообще необходимо быть в курсе всего нового. Инженерные специальности в нашей стране отлично преподают. Кто вам внушил, что у нас плохое образование? И отличники все находят себе работу в крупных компаниях и на хорошие зарплаты.
Родители парня правильно ему сказали, что без ВО невеста не нужна. Это значит она ему не ровня, ей надо искать парня из своего круга. Потому что им в скором времени станет неинтересно друг с другом.
*стилистически, а то опять заклюете
Сообщение было удалено
Если мне надо - найду. Но Вы встряли и сказали, что у меня ошибки, но не можете их показать. Смысл этого мне не объясните? Я абсолютно нормально отношусь к критике, так что не обижусь. Она для того и нужна , чтоб показать , где мы не правы. А Вы говорите, но не показываете.
Сообщение было удалено
стилЕстически?:)
Сообщение было удалено
+1000 Я о том и трандычу
"стилЕстически не_правильное" - ну как так можно-то?
Признайте просто, что вы безграмотная.
Сообщение было удалено
Там после слова "да" и перед "каюсь" и после еще.
Сообщение было удалено
уже поправила. Вот что вы этим указанием на ошибки добиться пытаетесь? Показать что умнее людей с ВО?
Замужняя, это не разводка))))Я все это время наблюдаю, что тут пишут))просто смысл мне отвечать, если тема вопроса совершенно в другом))
Сообщение было удалено
У меня тоже есть ВО, но вы просто клиническая.. не буду говорить, кто. Как вы русский-то не завалили?
Анастасия, вы где учитесь, в России?
Сообщение было удалено
Я сама же и поправила, еще перед вашими воплями! Учителя литературы и русского языка? Давайте я вам любой из своих контрольных тестов скину, выполните, сниму шляпу, и признаю умней людей с ВО
Сообщение было удалено
Тогда Вы должны понимать, что грамотно на русском должны писать все русские. Родной язык как не крути. А Вы кинулись на людей с высшим, как будто только они обязаны. Не знаете к сему придраться? А "Вообщем" - это ЧТО я написала?! Хоть убейте, не помню. Не могла так написать. Это как ступить мне надо было? Или не я?
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Да вы уже не прошли тест, "вообщем"
настенька, похоже, что только вы здесь без во))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Люди с высшим, которые хотят быть на хороших должностях и хорошо получать, просто обязаны знать родной язык.
Сообщение было удалено
Клинический тот, кто сидит и чужие ошибки ищет. Представьте , не завалил а, на 4 сдала
ВООБЩЕМ написала пиарщица, вообще интересно почитать ее посты, которые я не застала, щас вытащу вам сюда ее ошибки, пообсуждаем специалиста. Жаль, что в вузе ей уже не помогут с грамотностью.
Сообщение было удалено
Через ворд прогоняли?
Сообщение было удалено
А что, главное русский знать?
Флаг в руки вашим "новым" родственникам, если вы на своем месте работает и получаете ту зп которая вас обеспечивает, то пусть они идут лесом. У меня тоже жених из умных был, ВО, аспирант, маман профи в своей профессии, я тоже не дура, 2 ВО, работаю, но пока на должности незначительной, не все сразу как говорится. Так вот, когда мы с ним поругались, все признания любви померкли после фраз: "Кто ты вообще такая, с 2 ВО и работаешь кем, чего ты в жизни добилась, вот я профессионал и т.д. и т.п." И это слова любящего человека, который с соплями с слюнями признавался в любви, что жить не может без тебя и т.д.
Подумайте хорошо!
Сообщение было удалено
Каким-каким? Самым востребованным пЕарщиком и будет)))
Сообщение было удалено
Представьте, я через смарт сейчас сижу
во образ будет у торговой марки))
представляю с таким пиарщиком)))
Сообщение было удалено
Тут что, тема о моей грамотности? К чему значилось застрание? Я кого оскорбил а?
Сообщение было удалено
"тут" тема об образовании), что без него даже замуж не выйдешь))
Сообщение было удалено
Мда.... Спасибо, конечно. Но слова "да" и "каюсь" я писала несколько раз. А "после ещё" - это мне очень поможет. Мы с Вами можем сколько угодно обмениваться сообщениями на эту тему, но сомневаюсь , что у нас получится конструктивный диалог. Извините, но я привыкла, что когда меня тыкают моим носом в мои ошибки, что это делает человек, который в этом разбирается. Но после такого предложения "Там после слова "да" и перед "каюсь" и после еще" я не думаю, что это Вы . Уж лучше отрою учебник и повторю материал.
Сообщение было удалено
Я выучилась на инженера-программиста в одном из лучших московских вузов. И сейчас как подработку для души преподаю программирование нынешним студентам других технических вузов, так что имею представление о том, как все обстоит в этой сфере в целом. И простите, волосы дыбом встают. Потому что именно что вузовские преподы в массе своей за современными технологиями не следят, к практическому применению знаний никакого отношения не имеют, учат как учили их десятки лет назад. А то, что в сфере IT (да и не только) все меняется постоянно, это побоку.
У нас за все обучение было всего 4 препода, которые более-менее в теме, остальные вообще мрак. Приходишь на занятия и понимаешь, что ты со своими 3-6 годами опыта в профессии знаешь больше препода, который тебя "учит".
А потом ко мне на собеседование в отдел приходят вчерашние студенты, отучившиеся в этих вузах и грубо говоря не могут сложить А+Б в рамках профессии. А откуда им уметь это делать, если даже сами преподы не умеют? Преподов тоже можно понять, за те копейки, что им платят, кто будет сидеть в вузе? Вот и идут нормальные, хоть что-то понимающие спецы на нормальные работы с нормальными зарплатами, а кого на такие не берут, те по вузам и сидят. И чему они научат?
Сообщение было удалено
Итишкин кот, РОНДА и в этой теме отметилась. Ронда, как у тебя жизнь с твоим старым пердуном-генералом????
Сообщение было удалено
Вот и студенты в вузах точно также зачеты "сдают", а знаний 0!
Сообщение было удалено
Да причем тут от руки либо печать? Грамотность - она в голове в первую очередь, а не в пальцах.
Сообщение было удалено
Родной язык обязаны знать все и точка. И с высшим и без.
Сообщение было удалено
Тогда к чему обсуждение моих ошибок? Я вела диалог, и внезапно вск перескочили на обсуждение моей грамотности. Это как бы уже мои проблемы. Я сейчас занята изучением английского, естественно я начала подзабывать русский. Я же не утверждаю, что являюсь образцом грамотности.
Вернемся лучше к теме. В принципе, ВО не влияет на замужество, если уровень развития партнеров совпадает.
Сообщение было удалено
Ужас. Вы еще безграмотнее, чем вчера казалось.
Сообщение было удалено
милая моя, дело в том, что вы так ратуете за во, но почему вы его себе не получаете?)
Сообщение было удалено
Я учусь, уже говорила.
и, кстати, слово "стереотип", по-английски "stereotype")
Не понимаю вообще такого резкого перехода на личности
"собираюсь учится, не предвидется, достаточно не плохо устроились, хареографическое образование, только и остается своей газелью кичится, или в унитазах ковырятся"
Это только что в глаза бросилось, пока листала. То что пунктуация хромает, я вообще молчу. Анастасия, лучше позанимайтесь языком.
И еще вычитала, что ВО вам нужно только ради европейского приложения к диплому, ваш вуз ругают, и значит вас там толком и не учат ничему, вообще отличный спец будет.
Сообщение было удалено
Вы внимательно читали? Девушка ведь написала, что она студентка. Как это не получает? Или я опять что-то пропустила, как мои запятые?! ЛУПУ, МНЕ, ЛУПУ!
Сообщение было удалено
Это как так? Когда выучите английский, тогда совсем русский забудете что ли?
Сообщение было удалено
какие ваши запятые, мне они безразличны чуть более чем абсолютно.
вы адресом ошиблись.
Сообщение было удалено
Вы клеймили всех тут на предыдущих страницах, кто без ВО, позиционировали себя как особу самостоятельную и стремящуюся к независимости "от мужика". Почему спрыгиваете с темы? Боитесь признаться себе, что вас, вероятнее всего, ждет? Если ваш частный вуз выковывает таких пЕарщиков, неудивительно, что львиная доля нигде в жизни не пристроится после окончания вашей шарашкиной конторы. И время для устройства личной жизни упустите. Совет вам - пока не поздно, ищите мужа, в декрете чтобы с голоду не помереть. Карьеру она собралась строить, пЕарщица...
Кстати, грамотный мужчина никогда не женится на неграмотной девушке, потому что это позор.
Сообщение было удалено
Это даже не ВО, это знания начальной школы. *** - Ваш самоучка, так ему от меня и передайте. Перепутать Петра I и Николая II может только настоящий олигофрен.
Сообщение было удалено
Ругают, потому что никто знания силком не запихивает и система образования по Европейским стандартам. Может уже хватит обсуждать личности? То, что я пишу тут, не показатель грамотности. Быстро печатаю, особо не в читываясь. Я же не пишу так же и в университете.