Родители моего молодого человека против меня, так как у меня в 22 года нет высшего образования (хотя доход мой составляет уже около 30000-35000 руб.)
Сообщение было удалено
И че? У меня ВО и мой доход составляет 8000 - 9500 евро/месяц.
В личной жизни никуда без зрелости, а не без высшего образования.
Мужчина, который слушает родителей - сам ребенок... Причем тут ВО?
у закомплексованные родители могут воспитать только закомплексованного ребёнка... автор, нафиг вам в эту семейку?
во в наше время - признак, что человек из хорошей семьи - нормальные родители раз дали возможность выучиться вовремя. и человек может заканчивать начатое. мне парни без во кажутся заранее подозрительными...и родители у них либо пьют либо уборщицы... либо и т.д смысл вообщем понятен...
Сообщение было удалено
+1000
и добавить нечего
по поводу личной жизни, например у карлы бруни нет высшего образования)))
Скажу прямо: с ВО есть хоть надежда на нормальность парня и его семьи, без ВО нет и и надежд..
можно конечно и без ВО прожить, но лучше с ним, не помешает, согласитесь?
и как верно подметила гость 5, это признак того,что человек из хорошей семьи, что родители дали возможность выучиться.
для меня самой обязательно,чтобы у парня было высшее обр. Оно никогда не помешает
А сам молодой человек что думает об этом?
Сообщение было удалено
Не у нее одной. ВО нет у множества очень устроенных в плане личной жизни людей. Да и в плане карьеры тоже: ВО например нет у Билла Гейтса , не было его и у Стива Джобса...
всё думала почему пэрис хилтон до сих пор не замужем. оказывается её никто не берёт по причине отсутствия во.
туева хуча супер богатых наследниц без во)
ну у меня муж без во, из очень хорошей интеллигентной семьи. просто когда то ветер в голове был, главное что сейчас благодаря его усилиям ни в чем не нуждаемся. сейчас получает во для работы в госстурктуре. маму мою это не отпугнуло. я сама абсолютно ровно отношусь к таким людям, порой встречаются пообразованнее высшеобразованных. а так для общества его отсутствие конечно минус, да и для вас самой в первую очередь. поступайте на заочку, только не для парня и его семейки, а для Себя.
Просто я считаю, что главное чтоб мозги были, а ВО не признак ума в наше время, много знакомых с ВО, работающих кассирами в магазинах, не понимаю зачем тратить от 30 до 50 тысяч 5 лет подряд, если их можно вложить в дело, которое тебе даст больший доход?
Сообщение было удалено
По поводу Карлы Бруни - она из богатой семьи и училась в престижной школе, а к 22 годам уже была топ-моделью мирового уровня)
Сообщение было удалено
я тоже об этом. это мы- простые родители, постоянно втираем своим детям о том, что во им необходимо, что без во трудно найти работу, где будут платить более-менее чтоб хватало выплачивать кредит за жильё, а на оставшиеся возможно прожить.
Добрый день!
Мне 28 лет. У меня образование 8 классов. Уже тогда хватило мозгов понять, что это пустая трата времени. Школы и институты учат учиться, это да. Естественно это не относится к таким профессиям как врач, ученый и так далее где действительно нужны знания. Это я к тому, что деньги можно зарабатывать и без ВО, были бы мозги и желание.
К слову зарабатываю я за 100к в месяц, хватает чтоб жена не работала и занималась двумя детьми.
вообще во не признак устроенности в жизни. наличие постоянного немалого дохода, неплохая крыша над головой, вот что я понимаю под устроенностью. просто видела однажды таксиста с двумя во... не нашел работу достойную человек... я удивилась.
ВО это лишь 5 лет, безвозвратно убитого время на изучение никому не нужных интегралов, философии и прочей чепухи. Мозгов оно абсолютно не прибавляет.
Сообщение было удалено
А потому что у нас бюрократия эта голимая повсюду:)) Без бумажки ты букашка (даже если эта бумажка на самом деле столь же ценна сколь и туалетная). НО. Если у человека есть мозги,характер и желание - у него и без ВО все получится и ВО получить для него труда не составит в любой период жизни,когда захочет сам.
Водителем на Газели? Работая по 16 часов
ВО не признак ума, но ум при отсутствии ВО - скорее исключение, чем правило. Каюсь, но я предвзято отношусь к людям без ВО, т.к. общая масса представителей данной категории совсем не айс. И перестаньте глядеть на заграницу, в самом деле, там совершенно другие условия даже для гениев вроде Джобса и Гейтса. У нас бюрократия, коррупция, блат и все такое. Малому бизнесу хода нет. Так что уймитесь, в самом деле. Про Карлу Бруни вообще смех.
У баб все равно низкий интеллект, хоть с ВО, хоть без него.
Нашли с кем себя сравнивать. А у кого и вас столько денег как у семьи Карлы Бруни?
Боже, как глупы люди! Для женщины, чтоб устроить удачно личную жизнь, важно умение ГРАМОТНО ЧИТАТЬ И ПИСАТЬ в первую очередь, умение себя подать, соблюдать этикет, чистоплотность и ухоженность, даже красота вторична.
Кому нужна ваша бумажка о ВО, мужу? Нормальному мужу нет, его родителям если только - с таким слюнтяем я бы в жизни не связалась, что маму слушает, собираясь жениться.
У меня самой незаконченное ВО, так получилось, у многих подруг моих его вовсе нет, мы из малообеспеченных слоев населения, но не из маргинальных. Родители нами занимались, учили как могли, но простой рабочий класс, не элита.
Почему у большинства людей бедность сродни маргинальности? Сразу мерещятся пьянство, наркомания и пр.. По мне так, среди довольно успешных людей, тех же звезд шоу-бизнеса, на порядок больше таких.
С 16-ым постом полностью согласна. Сама, полагаю, закончу однажды ВО, но непременно к этому не стремлюсь. Потому что отчетливо вижу, что оно действительно не играет такой важной роли в жизни, как принято считать.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Подписываюсь
Сообщение было удалено
зато в большом сироты, безотцовщина, дети из неблагополучных семей и все с во)
Сообщение было удалено
и у Стивена Спилберга его не было. Ему потом почетный диплом вручили за его достижения то учебное заведение, которое он в свое время не окончил.
Сообщение было удалено
согласна!
Сообщение было удалено
Просто вы жили не в той среде людей где важны ум и образование. В вашей среде важнее была сила и умение работать ломом и кайлом.
Сообщение было удалено
Вы можете сравниться доходами со Спилбергом?
Сообщение было удалено
Ну да. Карла Бруни из нехорошей семьи явно. Люди, вы реально больны. Чокнулись со своей вышкой.
Сообщение было удалено
Судя по ответам в этой теме, у баб мозга вообще нету.
Странно, ни один человек с высшим образованием не написал на этой ветке, что во - это фигня. Разоряются и приводят примеры из шоубизнеса)) люди без во.
Сообщение было удалено
если бы у моей семьи было такое состояние как у бруни-тедески, мои родители не внушали бы мне необходимость во, и я бы свом детям тоже.
а так, либо с зп рабочего выплачивать кредит на жильё аж до пенсии, либо с зп итр всего 20 лет)
Я бы, если честно, тоже была бы против такой партии для сына. Вряд ли такая девушка амбициозна и умна, и уж тем более сомнительно, что из хорошей семьи...
Не станут же они писать, что зря убили 5 лет на эту ерунду, пока нормальные люди зарабатывали деньги
Сообщение было удалено
Вы утомляете своим ЧСВ и Карлой Бруни) Как у вас-то с вышкой?)
Сообщение было удалено
Начать с того, что мне доходы как у него не нужны, я обхожусь по жизни скромнее.
Я имела в виду его творческие достижения. Если бы он ради карьеры в кино не оставил учебу тогда, не факт, что состоялся бы как знаменитость. Не говоря у же о том, как ему семья помогала. В жизни умение общаться с людьми, завязывать нужные знакомства, умение оказаться в нужное время в нужном месте порой важнее всех дипломов. Этому нужно учить ребенка, тем более девочку. А не над книжками корпеть в ущерб личной жизни. Таким образом, ВО - приятное дополнение в жизни, но не мерило успеха.
Вот люди-то во всём мире - дураки, т.к. стремятся получить высшее образование, а затем из кожи вон лезут, чтобы детям своим дать его. Да ещё такие идиоты платят деньги большие за это. Кретины просто. Когда как здорово без в/о жить и работать. мир сошёл с ума))
у меня парень с во,говорит зря потраченное время и деньги,сейчас вообще работает не по специальности,а так он бюстгалтер по профессии,его не берут нигде без стажа
[quote="Замужняя"]Начать с того, что мне доходы как у него не нужны
)))))) Спасибо, смешно.
Сообщение было удалено
Ну да, парню найти работу бюстгалтера нелегко))))
Сообщение было удалено
Амбициозность и ум - это хорошо для мужчины. Женщина сильна другим умом, житейским. Или вы из тех свекровок, которые хотят чтоб жена сына наравне с ним зарабатывала, и еще дома потом шуршала, и сынуле завтраки готовила, и детей как вам надо воспитывала? Извините, что-то одно. Десять дел нормальная женщина никогда не совместит.
Я замужем за человеком без ВО. Он гораздо умнее меня с моими медалью и красным дипломом, зарабатывает намного больше меня, в своей сфере самоучка, но очень компетентен. Правда, проскальзывает это в жизни, мой муж может перепутать Николая 2 и Петра 1. Кругозор дает хорошее ВО.
Я скрыла от своих, что муж без ВО, сейчас он учится заочно.
Сообщение было удалено
)) а они у вас дипломы проверяли или тест устраивали что ли ?? Скажите что есть да не заморачивайтесь.
Сообщение было удалено
Сейчас лифчиком без стажа не берут, а уж бюстгалтером и вовсе...
Сообщение было удалено
Что смешного-то? Меня средний уровень вполне устраивает. Золотые унитазы не нужны, хватит обычного. Квартира, дача, машина, путешествия - на все это можно легко без ВО заработать.
Сообщение было удалено
стремятся, потому, что во позволяет заработать больше.
мой диплом мне позволяет всего лишь больше зарабатывать чем без него, только и всего).
Я если честно, от некоторых с ВО знакомых бываю в шоке - ни писать грамотно, ни даже прочесть написанное не могут, мычат, запинаются! Неудивительно, что столько "спецов" с ВО работу не могут найти или работают за гроши. Толку с бумажки, если вы не объясниться, ни презентовать себя не можете при приеме на работу?