Гость
Статьи
Как познакомиться с …

Как познакомиться с девушкой, если проблемы с речью и нет харизмы

В общем мне 29 лет, отношений ни с кем не было. Секс был пару раз за всю жизнь, и то не по любви, а так...Проблема в том, что у меня имеются проблемы с речью. В принципе ничего особо страшного, заикаюсь немного, и особенно сильно это проявляется при общении с незнакомыми или малознакомыми людьми. С хорошо знакомыми могу общаться нормально. А вот при знакомстве с кем-то - швах, не могу два слова связать, и из-за этого начинаю нервничать, тупить, и вообще. Появилась уже фобия вообще любого общения с незнакомыми.Одна мне после первого свидания сказала, что я "какой-то зажатый", другая - что у меня был "испуганный вид". Третья - что ей было сложно со мной общаться. И все в этом роде.И они правы. Внешне выгляжу зажатым и испуганным, как идиот.При том, что внутренний мир у меня богатый, люблю читать, пишу стихи, широкий круг интересов. Но кто же даст мне шанс раскрыть внутренний мир, если я на 1-2 свидании выгляжу как идиот и туплю? Среди девушек, с которыми встречался, были такие, кто мне очень понравился. И тут особенно обидно было, что из-за своих проблем им не понравился, не дали шанса. Внешне не *****, зарабатываю нормально. Живу в Москве, хоть и в съемной квартире. Уже хочется семью.В общем - как быть?

Социофоб
146 ответов
Последний — Перейти
Гость

Совсем нет харизмы? Даже среднестатистических 12 см????

Гость

Честно? Не знаю. Психолога могу только посоветовать. Ну или, на крайняк, 100 грамм перед свиданием, трястись не будете. Хотя это не очень хороший совет, спиться можно)

лилит

Запишитесь на курсы актерского мастерства

лилит
Гость

Сообщение было удалено

никакой девушке (нормальной) не понравиться, если парень на свидание под шафе припрется)))

Гость
лилит

Сообщение было удалено

Ну я же говорю плохой совет)

Гость

Автор, вы дурак.

Собой займитесь, саморазвитием. Карьера, повышение проф. уровня, различные увлечения, участие в соревнованиях, гонки, свой гардероб, уход за собой- нормальные мужчины обращаются к услугам косметолога, делают маникюр- педикюр.

Авто поприличней. Если вы ходите пешком на свои свидания- естественно, в вас уверенности ноль, и девушки будут нос воротить.

В общем, вкладывайтесь в свое развитие и имидж. Придет уверенность в себе. И проблемы не будет.

А на пустом месте видимость успешности и уверенности не создать, девушки сразу всё поймут.

Социофоб
Гость

Сообщение было удалено

Да я и так перед свиданиями принимал немного. Помогало, но недостаточно.

Гость
Социофоб

Сообщение было удалено

Никакой нормальной девушке не понравится пьяный человек, пришедший к ней на свидание! если она, конечно, не *** подзаборная. А приличная, серьезная, уважающая себя девушка.

Социофоб
Гость

Сообщение было удалено

Маникюр-педикюр нормальные мужчины не делают.

А что если я хочу, чтоб девушке понравился Я, а не мое авто. Авто у меня нет, у меня пока в нем нет необходимости. И уж точно ловить девушек на крутизну тачки - это не мой способ.

Гость
лилит

Сообщение было удалено

Нормальный совет )))

И еще - растите! Растите в профессиональном и материальном плане, тогда толпами сами будут бегать ))

Социофоб
Гость

Сообщение было удалено

Я принимал немного, пьяным не был.

Социофоб
Гость

Сообщение было удалено

Как я уже писал - мне не нужна девушка, которая поведется только на мои бабки.

Гость
Социофоб

Сообщение было удалено

Так либо харизма и море обаяния, либо авто и бабки! Вы откуда свалились?

Социофоб
Гость

Сообщение было удалено

Знаю много людей, и не богатых, и особой харизмой не отличающихся. И ниче, женаты все.

Гость
Социофоб

Сообщение было удалено

так а на что она должна вестись? что у вас есть такого, что вас выделяет выгодно среди других мужчин?

Гость
лилит

Сообщение было удалено

+1

самый лучший совет

Социофоб
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю. Вокруг огромное количество женатых мужчин, которые ничего особенного из себя не представляют. Обычные мужики, есть и мало зарабатывающие, есть и глупые, есть и пьющие, и инвалиды. И почти все женаты.

Социофоб
Социофоб

Сообщение было удалено

Я - с нормальным образованием, начитан, зарабатываю неплохо, хоть и день лопатой не гребу, к алкоголю равнодушен, здоров. Проблема только, что на первых свиданиях выгляжу "зажатым".

Гость
Социофоб

Сообщение было удалено

А вы приглашайте на свидания тех, с кем уже общаетесь какое-то время, а не первых встречных, с которыми ни общих тем, ничего.

Гостьяяяяя
Социофоб

Сообщение было удалено

а вы таким хотите быть для своей жены? типа полюбишь и такого? вы эгоистт однако, запомните , встречают по одежке. так что вы должны чем то цеплять, а раз харизмы нет то авто вполне подойдет. это +100 очков к внешности. уж извините нас за этот цинизм, но вы тоже девушек по внешности выбираете, а для нас внешность не на первом месте но где то рядом.

Социофоб
Гость

Сообщение было удалено

Приглашал виртуальных знакомых. Ничего не получилось. С лучшем случае предлагали дружбу, намекая что ничего больше не светит. А знакомых девушек в реале у меня почти нет, работаю в мужском коллективе.

Социофоб
Гостьяяяяя

Сообщение было удалено

То есть вы предлагаете мне купить машину *специально* для привлечения самок? Т.к. самому мне машина сейчас не нужна. Спасибо, но это слишком.

Анастасия
Социофоб

Сообщение было удалено

Еще как делают, даже уходовымт средствами для кожи пользуются, а некоторые и к косметологу заглянуть не брезгуют. Не все женщины считают, что мужчина должен быть "могуч, вонюч, и волохат")))

Анастасия
Социофоб

Сообщение было удалено

Профессиональный рост, зачастую означает рост личностный и социальный, так что тут дело не только в бабках

Социофоб

Сообщение было удалено

не нужна, значит нет денег, не кривите душой, это ж ясно..кому машина то не нужна! вот и подумайте..зажатый, без машины, без жилья..и мечтаете о чистой любви. нет, такое бывает конечно, но и выбирайте тогда девушек вообще попроще

Гость
Социофоб

Сообщение было удалено

а вы что, живете в глухой деревне?

если в городе, то любому нормальному мужчине нужна машина. Если он работает, и ведет активный образ жизни.

а не сидит в своей квартире с друзьми алкашами сутками, и максимум- выходит до соседнего дома за водкой.

Рина

а попробуйте заняться социальными танцами - бачата, сальса, хастл. сначала будет неловко и трудно, потом пройдет. видела молодого человека, в чем-то похожего на вас, его через пару месяцев не узнать было - выпрямился, глаза сияют, общаться научился)

Социофоб
Freia

Сообщение было удалено

Я веду достаточно активный образ жизни, дома не сижу. Но т.к. я выезжаю куда-то и путешествую один, меня вполне устраивают автобусы, поезда, такси. Была бы семья - я бы машину купил. Деньги на это есть.

может вы слишком одержимы целью найти? общайтесь с девушками как с друзьями или знакомьтесь на сайтах знакомств и так и говорите, не могу с собой ничего поделать, очень нервничаю на первых встречах, когда вы начнете проговаривать свои страхи вслух, они и уйдут

да и девушек подкупите искренностью

Гость
Социофоб

Сообщение было удалено

Знаете, нами, девушками, мужчина без авто воспринимается также, как вами, мужчинами- девушка с кривыми ногами "колесом", или полностью без груди.

т.е. как неликвидный человек, неудачник по жизни.

и ничего, кроме чувства жалости, сожаления, он не вызывает.

А вам же нужен интерес, восхищение, притяжение, симпатия со стороны девушки!

А еще скажите, как вы организуете ваши свидания?

небось- по местному парку их выгуливаете, как собачек?))

Алекс

Есть антидепрессанты против социофобии, например Велбутрин, СИОЗС, СИОЗСиН. Это Ваше спасение!

Алекс

Есть антидепрессанты против социофобии, например Велбутрин, СИОЗС, СИОЗСиН. Это Ваше спасение!

Гость

Оглянись. Обрати внимание на ту, которая давно по тебе сохнет. Она точно есть.

Социофоб
Алекс

Сообщение было удалено

Вы список побочных эффектов Велбутрина смотрели?

Общее действие на организм: лихорадка, боль в груди, астения. Сердечно-сосудистая система: тахикардия, сердцебиение, вазодилатация, постуральная гипотензия, повышение кровяного давления (в некоторых случаях значительное), покраснение, обморок. ЦНС: судороги, бессонница, дистония, тремор, атаксия, Паркинсонизм, подергивания, расстройство координации движений, расстройства концентрации внимания, головная боль, головокружение, депрессия, дезориентированность, бред, параноидальный мышления, галлюцинации, возбуждение, беспокойство, тревожность,раздражительность, агрессивность, деперсонализация, необычные сны, нарушение памяти,арестезии. Эндокринные и метаболические явления: анорексия, потеря веса, нарушение уровня глюкозы крови. ЖКТ: сухость во рту, желудочно-кишечные расстройства, включающий тошноту и рвоту, боль в животе, запоры. Урогенитальный тракт: увеличение частоты мочеиспускания и / или йогозатримка. Гепатобилиарной системы: повышение уровня печеночных ферментов, желтуха, гепатит. Кожа и гиперчувствительность: сыпь, зуд, питливисть.Реакции гиперчувствительности, варьирующих по тяжести от крапивницы досудинного отека, диспноэ / бронхоспазма, редко - анафилактического шока.Артралгия, миалгия и лихорадка также имеют место в связи с высыпаниями и другими симптомами замедленной гиперчувствительности. Эти симптомы могут нагадуватисироваткову болезнь. Как редкие побочные явления описаны также полиморфная эритема и синдром Стивенса - Джонсона. Отдельные нарушения: звон в ушах, нарушения зрения и вкуса.

Ну вот такие они, строят из себя пуп земли, ищут в Москве олигархов, а потом создают темы, что много одиноких женщин 30+. Они очень придирчивы к выбору партнера, потому что могут иметь только одного ребенка за 9 месяцев, и ищут лучшего мужчину, который мог бы прокормить ее и ребенка. Но к 30 годам дурь выветривается из головы, начинают более трезво смотреть на мир. Понимают, что появляются морщины, и уже с любым пойдут встречаться, чтобы одной не остаться. Так что не переживайте, автор. Найдете себе кого-нибудь.

Автор, не слушайте дебилов, которые вам всякую отраву предлагают. Посылайте их куда-подальше.

Социофоб
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, если бы даже я был сказочно богат, я бы это светить сразу не стал. Я повстречался бы с девушкой, погулял бы по парку, посидел бы в недорогой кафешке. А уже потом, если бы понял, что она мой человек и тянется ко мне, как к человеку, а не как к обладателю бабок или машины - раскрылся бы.

Не судите всех по себе. Вокруг полно счастливо женатых мужчин без машин.

И да, на первых свиданиях я предпочитаю погулять по парку, сходить в музей или посидеть в кафешке типа "Шоколадницы". Не вижу смысла практически незнакомых баб по шикарным ресторанам водить.

Социофоб

Сообщение было удалено

Ну и зря что не видишь. Первое свидание для того и создано, чтобы произвести хорошее впечатление. Не думаю что девушка лет 25 будет с радостью гулять по парку.

Социофоб
Реджинальда Сосипатовна Завироха

Сообщение было удалено

А мне нравится гулять по паркам. И если девушке не нравится гулять по паркам - это не мой человек.

Рина

и кстати, да, занятия танцами не дорогие, есть еще великолепное место - опен-эйры на фрунзенской набережной, мастер-классы там же проводятся. кроме танцев, можно еще всякие кружки живописи, тоже способствует социализации.

Гость

Ну вот вы не видите смысла выкладываться на первом свидании. А девушка на вас смотрит и делает для себя выводы. не в вашу пользу.

а вообще... так вы очень долго можете ходить на "первые свидания", которые будут единственными. И не найдете такую девушку, которая вас устроит.

Это как лотерея. А в лотерее практически всегда проигрыш.

Анастасия
Социофоб

Сообщение было удалено

слушайте, есть у меня знакомая, бывшая одноклассница, проблемы типа ваших, с речью траблы, но у нее постоянные, поэтому парня нет. сама по себе хорошая девушка. Вы с какого города?

Социофоб
Анастасия

Сообщение было удалено

Из Москвы.

Анастасия
Социофоб

Сообщение было удалено

Предупреждаю сразу, не очень умна, 19 лет, и с ходу давать она вам не будет. Если подходит, звякну, спрошу, давать ли вам ее мыло

Анастасия

опа, только прочитала, что вам 29. Многовато, но у нее особого выбора нет

Социофоб
Анастасия

Сообщение было удалено

Смотря что значит "не очень умна". Набитые дуры меня не интересуют )

Ну пообщаться конечно можно, ничего не потеряю.

Социофоб
Анастасия

Сообщение было удалено

Мне бы не хотелось, что со мной общались только потому, что на безрыбье и рак - щука.

Анастасия
Социофоб

Сообщение было удалено

Ну не набитая, но вам ли привередничать))))

Социофоб
Социофоб

Сообщение было удалено

Мне конечно надоело быть одному, но я убежден, что лучше одному, чем с кем попало.