Проблема может показаться некоторым глупой, но мне нужен совет. Познакомилась в интернете с парнем. Ему 19, веселый, симпатичный, позвал гулять.. НО, проблема в том что он богатый. Ну не сам он,а его родители, а я живу не в богатой семье. Проблем с деньгами хватает,а он думаю привык всегда при деньгах быть, да и мне кажется что встречался он тоже с такими же девушками богатыми. Я как то всегда старалась встречаться с парнями, которые по статусу такие же как и я. У кого было что то подобное может или как бы вы поступили(пошли бы на встречу или нет). Дайте совет.
бред какой. он вам предложил для свидания вступительный взнос заплатить?
В чем проблема? Для разового перепиха ему и ты сойдешь, он же не жениться на тебе собирается.
конечно, пошла бы, если бы он мне понравился.
чего паритесь, боитесь что не сможете его спонсировать что ли?
Автор, это просто общение. Если уж так стесняетесь, что он вас пошлёт, то позиционируйте себя как друга, а не его девушку. Сначала надо узнать человека, а потом про отношения говорить. Никто не знает, какое у него отношение к деньгам.
если он не из тех кому нужны богатенькие девушки ему наоборот должно быть приятно что его девушка не повернута на деньгах, что он может за ней ухаживать и всё такое. не парьтесь, иногда влюбленность не имеет никакого отношения к деньгам)
Сообщение было удалено
Конечно у вас мезальянс в отношениях будет.
Тетки этого не понимают как правило и всегда ищут побогаче, а потом сами же страдают.
Сообщение было удалено
автор в любых встречных штанах видит мужа!!! После каждго свидания обновляет свадебные каталоги! Даже если в транспоте с кем-то на одном сидении едит и оно в штанах, автр мысленно замуж за него выходит
Сообщение было удалено
"бред"-любимое слово тупого плебса
Сообщение было удалено
достойный коммент достойного человека.Учитесь,плебеи.
Сообщение было удалено
Какие умные и проникновенные выводы!Одно слово - и "диагноз" ячен!Холмс,это вы пожаловали на вуман?