Стою перед выбором.Выбрать богатого мужчину, но без перспектив замужества (вместе живем, уважаем друг друга, испытываем теплые чувства). Либо же бедного, но отот кто любит безумно, чувства с мой стороны неоднозначные.
что значит неоднозначные чувства?
Ну и тряпка вы автор, если богатый не хочет вас в жены,как же вы то его можете выбрать в виде подстилки)😄😄😄
Очень сложно, я в свое время пожертвовала очень богатым даже 3 -богатыми мужчинами ради менее обеспеченного человека , который как казалось меня любит , можете и любит , вобщем итог таков - что если бы можно было вернуться на пять лет назад - я бы поступила иначе. Та любовь - оказалась - просто ничем существенным . Но если у вас нет перспективы замужества - то нужно четко знать цель для чего вам этот богатый нужен и использовать все временные средства для достижения цели
Любовь-любовью, а кушать хочется всегда.
И еще хочу добавить - если мужчина только говорит что любит, а материального проявления любви вы не видите - это еще не факт что любит.
Семья возможна и без замужества, если он, конечно, не женат
ахахаха!
Если богатый дядя не хочет на вас жаниццо. то заставьте его купить вам роскошную квартиру, машину, прибыльный бизнес , а потом смело выходите замуж за бедного.
Сообщение было удалено
Так дураков-то нынче нету. Особенно среди богатых. Щаз, разбежался он шл..хе квартиры и бизнесы покупать. Эти дядьки обычно девок на съемных хатах трахают. Да и бизнес ей как корове седло, все равно прогорит, только бабки зря потратит.
Короче, обоих вы не любите, а посему оставайтесь с папиком, пока не встретите любовь.
Оставайтесь с богатым, больше пользы будет
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Точно
Остаайтесь с богатым только если сможете раскрутить его на машинку-квартирку. Или ищите третьего "всё в одном флаконе". Замуж за нищего можно только если он подает надежды и имеет перспективы, например за студента, активно имеющего подработки. Раз стремиться работать - уже не лентяй на шее родителей. А учеба рано или поздно заканчивается получением диплома.
Сообщение было удалено
Может быть и не так грубо, но в целом считаю также))