Гость
Статьи
Идея фикс

Идея фикс

У меня такая ситуация: я все время думаю о подруге моего мододого человека, почти одержимость, часто смотрю ее страницу на фейсбуке, сравниваю себя с ней. Ужас-ужас. Все потому что в начале нащих отношений она, я знаю, наговорила про меня каких-то глупостей: что у меня признаки анорексии, что у не такая уж красивая, что странно, что мы проводим каникулы все время вместе... Меня как-то переклинило и я ее стала тихо ненавидеть и одержима идеей с ней встретиться и, ну, не знаю, устроить, так сказать, показательное выступление. Как будто доказать что-то, показать, что у нас все хорошо, что да, я красивая (ха-ха) и т.п. В общем, чушь. У кого-нибудь такое было?

дурочка
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Было, но мозг как-то не позволял пасть до дешевого выпендрежа. Прекратите париться, вы в себе комплексы только взращиваете таким образом. Если ваш парень вас полюбил - значит, что-то в вас есть.

дурочка

да, я знаю, но не получается об этом всем забыть.

Гость

Интересно, а как ваш парень отреагировал на те замечания подруги? Мог бы сделать вывод разумный, что подруга-то не особо порядочная.

А вы,автор,любите себя такой,какая есть. Может она из зависти наговорила про вас,может из вредности, да какая разница, вокруг полно желчных людей.

Главное - это как относится к вам ваш парень и как вообще ведет себя в этой ситуации

дурочка

Он с ней сейчас не очень общается, но совсем дистанциироваться от нее сложно, они очень давно знакомы. их родители - друзья всю жизнь, плюс общая компания из универа.

В общем, я подозреваю, почему она меня так не любит, она встречалась какое-то время с одним моим знакомым, он с ней некрасиво поступил. Ни с того, ни с сего сказал, что все кончено и что он с ней, вообще. был из жалости, потому что его друг попросил. Бред, в общем, какой-то. Так вот он ко мне, так сказать, клеился на одной вечере и ей об этом рассказали. Наверное, ей было неприятно.

дурочка

Вот узнала, подсмотрела в смс, что завтра они встечаются. Мне не сказал. Я знаю, что он скрывает только потому что боится, что я снова разозлюсь, но все равно меня это бесит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: