Гость
Статьи
Научите быть слабой, …

Научите быть слабой, пожалуйста!

Всю свою жизнь позиционировала себя, как сильная и независимая ни от кого в материальном плане женщина. Неожиданно столкнулась с материальными проблемами. Понимаю, что в ближайшее время мне придется очень тяжело. Два проекта, над которыми работала долгое время, закрылись по независящим от меня причинам. Плюс очень много крупных незапланированных трат случилось накануне.Сейчас за мной ухаживает очень состоятельный мужчина. Отношения в самом начале. Он влюблен. Думает, что у меня"все в шоколаде" в плане денег. Хочу попросить его о помощи, но не знаю как. Я действительно никогда ни у кого ничего не просила. Боюсь испортить отношения материальными вопросами. Девочки научите быть слабой!! Как сказать, что тебе нужна помощь? Не умею, никогда никого не просила. С бывшим мужем таких вопросов никогда не возникало, он не был ни скрягой , ни бедным, да и у меня всегда в материальном плане было все хорошо, на свои желания, вне зависимости от мужа всегда зарабатывала.. Научите, пожалуйста!!!

Лара
15 ответов
Последний — Перейти
Карина

я тоже никогда ни у кого не просила, муж начал помогать сам, я думаю если мужик в вас заинтересован он будет помогать САМ без всяких просьб не зависимо богатая вы или бедная.

Лара

Это верно, но у нас отношения только только начались.. и по мне пока не скажешь, что у меня есть материальные проблемы.. конечно же я все делаю, чтобы выйти из кризисной ситуации самой, но сейчас мне нужны деньги, прямо сейчас. А он влюблен, летает в облаках и пока ничего не видит.. я же не падаю в голодный обморок))

Гость

хм, да просто в разговоре с ним начните говорить о своих трудностях..поделитесь с ним. Он ,во-первых, оценит вашу откровенность и доверие, а во-вторых,если порядочный, предложит вам помощь

Скажи ему, что ты будешь верной женой, так как ради него бросила бывшего мужа. А еще скажи, что тебя не интересуют его деньги. Он это оценит.

Кристи
Лара

Сообщение было удалено

Мне одной кажется, что это моветон в начале отношений обеспеченного мужчину просить о помощи материальной? На месте мужчины почувствовала бы себя крайне разочарованной из серии "и этой тоже деньги нужны от меня". Для решения денежных вопросов есть банки, родственники, знакомые, уменьшение собственных аппетитов, но никак не влюбленный мужчина, с которым недавно познакомилась. Или уж тогда честно себе сказать - "спонсор нужен, а этот очень подходящий"

Гость

"А он влюблен, летает в облаках и пока ничего не видит." - т.е. *** железо, то бишь тяни бабло, пока он влюблен - сиречь "ничего не видит". Потому что когда увидит - выдаст смачного пендаля меркантильной бабе. И правильно сделает.

Лара

[quote="Кристи"]Мне одной кажется, что это моветон в начале отношений обеспеченного мужчину просить о помощи материальной? Моветон- не моветон, речь не об этом. Рядом со мной есть человек, для которого не сложно будет мне помочь. Это могут быть как деньги, так и возможность дать мне подразаботать. Вопрос в другом, как пересилить себя и заставить вообще рот открыть на эту тему. Я не умею. Я всегда сильная, всегда все решала сама. Я не знаю, как сказать, что мне нужна помощь.

Лара

Сообщение было удалено

Да ты ***, раз из-за денег подлизываешься. Вот твоя сила.

лера

А почему вы в самом деле не обратитесь к родителям или родстенникам за помощью? Чтобы одолжили деньги на время.

Гость

Автор, а вам деньги нужны в долг или безвозмездно? И какой порядок суммы? На булавки или на квартиру?

Лара

Родителей и родственников содержу я. Из самых близких друзей, одна пара только что купила квартиру , у другой пары сейчас не лучшее фин положение. Вопрос был ни сколько о деньгах, сколько вообще о проблеме отношения к себе как к сильной личности. Мне по сути сложно сказать мужчине, что мне трудно и нудна помощь

Лара

Нет деньги нужны не на булавки. На жизнь. Реально на еду ) очень много сил, времени и денег вложила в проекты, которые не окупились. Плюс непредвиденные обстоятельства заставили накануне выложить все сбережения. Ситуация поправима, но со временем. У меня работа такая, прибыль не каждый месяц получаю.

Кристи
Лара

Сообщение было удалено

Вы не слышите. У вас проблемы. Хорошо. (У кого их нет в том или ином виде?). При чем здесь деньги влюбленного мужчины? И при чем здесь тема сильной или не сильной личности, если половина вашего сообщения и ответов про то, что у вас денежные проблемы, которые вы как-то хотите соотнести с появившимся влюбленным мужчиной? Я не ханжа, разные ситуации в жизни бывают, мне просто неприятно читать, как вы желание поиметь деньги и разрешить СВОИ фин проблемы увязываете с желанием найти способ как будто бы заставить их решить вашего влюбленного... Ну так и говорите прямо - как влюбленного подтолкнуть к идее стать моим спонсором. Про ваши деньги и уровень жизни он же ничего не выпытывает? Если начнет, то вы два сапога пара - каждый хочет что-то решить с помощью другого. Извините за прямоту.

Кристи
Лара

Сообщение было удалено

Это вы за него все решили? Хм.

Так и сказать - "Ваня, у меня трудности сейчас небольшие ты мог бы мне помочь поучаствовать в проекте каком-нибудь, решить финвопрос?" Честность она подкупает. Манипуляции отталкиваютю.

Гость

Делайте проще - говорите что времени на встречи в ближайшее время точно не будет, обрисуйте проблемы и скажите что пока с ними надо разобраться, вы очень извиняетесь и т.п.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: