Гость
Статьи
Желаю мужчинам …

Желаю мужчинам выбирать себе в спутницы менее привлекательных девушек,но с большой душой.И будет вам счастье

Желаю мужчинам выбирать себе в спутницы менее привлекательных девушек,но с большой душой.И будет вам счастье. А то выбираете одних ( в основном,по внешним данным),а потом требуете от них …

Аленький цветочек
789 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Аленький цветочек
Пацанчик

Сообщение было удалено

И нетребовательных мужчин тоже

Пацанчик
МаринаСан

Сообщение было удалено

Это их проблемы, противно им или нет.

Капуста
Пацанчик

Сообщение было удалено

блевотина какая за 500 рэ обслуживать уродов, которым бабы не дают

Гость
Капуста

Сообщение было удалено

Ага, скидку за уродство дали.))))

Пацанчик
Лена

Сообщение было удалено

У меня дома чисто и комфортно, женщины тут не было никогда.

Капуста
Шелест

Сообщение было удалено

нет, я уже подросла))

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Более чем достаточно за такую ненапряжную работу.

Пацанчик
Аленький цветочек

Сообщение было удалено

Да ладно))) Я когда искал, единственными критериями было чтобы была не толстая и без детей)))

Шелест
Капуста

Сообщение было удалено

Ну, есть еще психологический возраст.

Аленький цветочек
Шелест

Сообщение было удалено

Может пожалеть,посочувствовать,захотеть помочь.Жалость-часть любви

Пацанчик
Капуста

Сообщение было удалено

Бабы-то запросов имеют немеряно.

Капуста
Шелест

Сообщение было удалено

я во всех смыслах девушка не маленькая уже))

вы меня просто смешите так, что серьезно отвечать влом)

Аленький цветочек
Пацанчик

Сообщение было удалено

Это кретерии для жены или для подруги?

Пацанчик
Suslik_1

Сообщение было удалено

Да ну, сидел я на диете, проклял все, ни покушать ничего, ну скинул 20кг, отношение окружающих не изменилось, на СЗ тоже ничего не изменилось. Какой смысл? А покушать я люблю, сегодня цыпленка-табака готовлю.

Гость

Я не понимаю мужчин, которые стремятся захомутать САМУЮ красивую. Не понимают, дэбилы, что красивой надо соответствовать, а запросы ее растут, т.к. девушка считает, что ей теперь все по гроб должны, раз ей повезло родиться красивой. И вы просто тупо не угонитесь за ее постоянно повышающейся планкой, растущими требованиями красивой жизни и т.д. Выбирайте просто симпатичных, зачем искать модель-шмодель, а потом ныть что "все бабы - с-ки, вам только всем деньги и надо блаблабла". Издревле было так, что очень красивая девушка находилась поблизости с денежным мешком, вы надеетесь, что что-то изменится?) Ищите дам по себе, тогда не будете обжигаться и обижаться на жизнь. Я не говорю конечно про "красивуюдушублаблабла", душа у всех людей так себе, ищите хотя бы просто адекватную, такие есть, и со внешностью у многих порядок, но не супермегакрасотки, у таких всегда крыша сбита в сторону "яжетакаякрасиваямневседолжны".

Шелест
Аленький цветочек

Сообщение было удалено

Все начинает с любви. К себе , к другим, к миру, в целом.

Пацанчик
Аленький цветочек

Сообщение было удалено

Для какой жены если я девушку искал? Женой она теоретически могла бы стать в отдаленном будущем.

Капуста
Пацанчик

Сообщение было удалено

ну ты мисс вселенную не выбирай)

Шелест
Капуста

Сообщение было удалено

Ну, по ответам не скажешь.

Автор, мужчинам ваши пожелания по барабану. Они свой выбор сделали.

Самые лучшие выбирают красивых и добрых, остальные по возможности самых красивых, которые им доступны. Потому что понимают либо красота, либо удобный характер. Но им не сестра нужна, а жена. Они лучше потерпять ее замечания, но зато будут тра*аться с удовольствием, чем будут держат в доме мамочку/сестричку, которая в лучшем случае первые полгода будет вызывать хоть какое-то желание, а потом от нее будет тошнить.

Пацанчик
Капуста

Сообщение было удалено

Обычные бабы, хуже среднего, типа тех кто на СЗ, тоже имеют немеряно запросов. Вчера от нечего делать ходит прогуляться с девушкой с СЗ. Она правда была достаточно симпатичной, но зато с ребенком. Так она мне рассказывала, какая она требовательная, чуть что - нафиг.

Аленький цветочек
Пацанчик

Сообщение было удалено

В теме нет такого.Не надо все периворачивать

Пацанчик
Аленький цветочек

Сообщение было удалено

А кого тогда? Любая мало-мальски симпатичная девушка уже имеет требования на красавца-богача. В России женщины в цене.

Аленький цветочек
Пацанчик

Сообщение было удалено

Критерии для жены перечислите

Гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь, лет в 40 она будет, как и тыщи других жен российских бизнесменов, молится, чтобы муж не свалил к молодухе, как все его друзья.) Так что запросы с годами у женщин не растут, про это даже анекдот есть. А вот мужчины с годами некоторые больше зарабатывают, и иногда в 40 могут позволить себе более красивую, чем в 20. И не надо писать, что это мужские домыслы, я сама женского пола, и вижу вокруг множество примеров.

Пацанчик
Аленький цветочек

Сообщение было удалено

Что значит для жены?

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

за такие деньги - КРАСИВЫЕ там бабы? не смешите, мУсье Пацанчик. Занимаетесь самоутешением

Пацанчик

Сообщение было удалено

красавца - желательно (но опять же очень субъективно), а вот богача - нет, не обязательно.

Аленький цветочек
Пацанчик

Сообщение было удалено

С кем вы общаетесь и где таких находите?Если вам только такие и попадаются -проблемы в вас самом

Пацанчик
Будьте реалистами

Сообщение было удалено

Причем тут бизнесмены? Их 0.1% от общего числа

Пацанчик
Аленький цветочек

Сообщение было удалено

Обычные девушки с СЗ.

Аленький цветочек
Пацанчик

Сообщение было удалено

Еще раз повторю:тема посвящена долгим отношением и браку.Какую жену вы рядом с собой видете?С какими чертами характера готовы мириться,а с какими нет?

Аленький цветочек
Пацанчик

Сообщение было удалено

Выходите из интернета и перестаньте смотреть зомбоящих.Там одно вранье!

Пацанчик
Аленький цветочек

Сообщение было удалено

Чтобы решиться на такой шаг как проживание под одной крышей нужно много времени, привыкнуть к человеку и понять что плюсы от совместного проживания с ним перевесят все остальное.

Пацанчик
Аленький цветочек

Сообщение было удалено

Ну знакомиться-то с девушками можно только в интернете.

Капуста
Пацанчик

Сообщение было удалено

в реальности сразу посылают что ли?

Гость

емае, придурки. Чето парятся, думают. Тупая теория ,задалбали.

Жениться/замуж нужно выходить за того,с кем хорошо, и кто привлекает внешне (ваш типаж).

Нафига вот развели эту демагогию? толку-то: сколько людей,столько и мнений

Пацанчик
Капуста

Сообщение было удалено

Даже никогда не пробовал, полюбому пошлют. В интернете хоть написано сколько ей лет, есть ли дети и все же сайты предназначены для знакомств. А на улице люди по своим делам идут, мне бы например не понравилось если бы кто-то начал ко мне приставать когда я занят.

Капуста
Пацанчик

Сообщение было удалено

зачем приставать к тому кто занят?)) есть места для знакомств , где люди отдыхают и открыты к знакомству - парки, пляжи, бары)

на работе, в парках, на катках, боулинг, клубы, пляжи, курсы - да мало ли где можно познакомиться.

Капуста

У нас в яхтклубе есть один ботаник, купил аквайбайк и с друзьями катаются на ближайший пляж с девчонками знакомиться.

Без аквабайка ему бы вряд ли что светило)

Пацанчик
Капуста

Сообщение было удалено

На ней не написано, занята она или свободна. И тем более не написано симпатичен ли я ей. А где люди отдыхают им тем более мешать не надо, по морде можно получить.

Пацанчик
Капуста

Сообщение было удалено

Это нехило обеспеченный ботан получается.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

А в общей компании? На тусне с друзьями разве не было свободных девушек.

Аленький цветочек
Гость

Сообщение было удалено

Общение,пожелания

а здесь кто-нибудь может подсказать, я дома не могу зайти под собой на вуман, даже как гость ничего написать не могу. А на работе все нормально. Переустановила виндоус, не помогло. Что это может быть?

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Откуда? Там все знакомы.

Капуста
Пацанчик

Сообщение было удалено

б/ушный аквабайк можно тыщ за 200 купить

у нас с подругой тоже есть, зато нет проблем куда время убить летом

Аленький цветочек
Suslik_1

Сообщение было удалено