Желаю мужчинам выбирать себе в спутницы менее привлекательных девушек,но с большой душой.И будет вам счастье. А то выбираете одних ( в основном,по внешним данным),а потом требуете от них …
Сообщение было удалено
Лучше иметь шанкр, чем толстуху. Лучше сдохнуть от спида чем иметь толстуху.
Сообщение было удалено
какая жестокость к пышкам, мне их даже жалко стало. пышкам тоже хочется внимания, позволяйте им делать минет, у них пухлые щечки и губки, останетесь довольны.
Собственно, никто и не пожалеет - подыхайте...хоть от Спида, хоть от гепатита, а уж сифилис - долгое время думала, что он только по тюрьмам и остался. Ан нет, по саунам тоже. господи, ну как взрослые люди всерьез могут такое писать??!!!!
Сообщение было удалено
Фу, я лучше голодному питбулю суну, это по крайней мере не так унизительно.
Вот к чему эти надуманные беседы красоте? Если в жизни женщины пол 100 кг рано выходят замуж. А красотки порой не понимают, что они красотки ( не знаю, в чем проблема их) и выходяят за первого полюбившегося васю. Это только здесь пространные рассуждения о прекрасном, а в жизни иначе. Ещё хорошо замуж выходя не столько красавицы, сколько наглые и самоуверенные. И страшные ваши, как здесь пишут, выходят рано замуж.
А уж как хреново проживают жизни некотрые красотки, об этом вообще лучше даже не писать. Ни красота, ни страшность не залог успеха или не успеха в любви!
Сообщение было удалено
дуська, сложно найти мч для отношений пухлым дамам?
Сообщение было удалено
Я из полной.
Сообщение было удалено
бывает и не красотка такие отжиги делает. это кому как повезёт, хотя проще вообще всех баб стороной обходить. а потерется письками можно и за деньг
Интересная тема.
По первому сообщению, хотелось бы сказать, что лучше когда все гармонично в человеке.
Я, например хотел бы видеть в спутнице жизни не только объект вожделения, но и в каком то смысле друга. То есть очень приятно, когда человек красивый (лично для меня) и когда у него прекрасная душа и доброе сердце. Когда есть общие темы и когда всегда найдется, чем заняться вечером :)
И если в девушке не будут сочетаться эти качества, то неизбежно начнутся проблемы, которые будут сильно тяготить в дальнейшем. Исключение - только когда сильные чувства друг к другу. Но они еще должны возникнуть...
Естественно, отдача с моей стороны будет не меньше. Я, напротив буду стараться обогнать в этом смысле партнера.
Сообщение было удалено
Внешность коим образом улучшать будете? и как в этом процессе можно обогнать партнера??:)))
Сообщение было удалено
Как же иначе. Спорт, спорт и еще раз спорт. Мужчина даже в позднем возрасте может обладать красивым и мускулистым телом. Да и вообще ухаживать за собой, а не обрастать волосами и прыщами :) Именно в этом можно соревноваться с партнером, в итоге стараясь друг для друга.
Но если вы про неизменную внешность от природы, то тут да, ничего не поделаешь, каким родился.
Сообщение было удалено
мда уж..... опять путают божий дар с яичницей
девочка должна быть более менее симпотичная .... остальное хня ....
кстати - простушки - серые мышки - реально швейные машинки зингер в кровати ....
модельки во внешности как правило тупые пёзdы + брёвна в делах краватных ....
Знакомый - доход от 5000 евро в мес ... 2 хаты в центре СПб .... Audi Q7 .... дом 100 сот земли под Иматрой ... жена - обычная 5 - ка по пикап шкале ....
не фсё .... не фсё девочки мериется сиськами и длинной ног
автор наверное не слишком привлекательна? мысль разумная, но обрезанная. тоже верно и для женщин, которые выбирают себе в мужья плохих парней, и ждут от них верности и поведения ботаника.
и еще бы дополонил. Счастья не будет - ни мужчине взявшей мышку, ни женщине вышедшей замуж за нелюбимого.
Мужчина должен выбирать во первых любимую, желательно добиваться девушку недоступную из хорошей семьи, для которой он явно не пара. Ради такой мужчина свернёт горы и достигнет многого в жизни.
Я вполне себе привлекателен, высокий, нет лишнего веса, рожа вполне привлекательна.
Поясните, какого х. я должен себе крокодила искать, но с душой?
Я хочу себе ровню во всём а не крокодила с душой.
Сообщение было удалено
Мы всегда привлекаем партнера тем, что у нас внутри на подсознании. Иногда парадокс - девушка умница а парень г-но или наоборот, так вот, это говорит только о том, что они оба в душе г-но. Природу не обманешь, как бы во внешнем мире не старался.
Сообщение было удалено
АВТОР, невозможно просто так взять и выбирать себе людей, люди приходят и уходят и интерес проявляется к ним, по определённым инстинктам каждого индивида. Да большинство парней, желает рядом видеть умную ,хорошую , привлекательную спутницу с которой есть о чём поговорить, но иногда они выбирают простых,не гламурных девушек. И кстати, каждая девушка может быть привлекательной, только нужно уметь за собой ухаживать и подчёркивать свои достоинства, а про комплексы,вообще забыть и всё будет отлично.
Сообщение было удалено
Золотые Слова.
Сообщение было удалено
А что, кроме юных дурочек моделек не суествует другой женской красоты?
Сообщение было удалено
Легко! Знаю дам под 100 кг, а сейчас в браке они уже намного больше этих 100 кг, и мужья их, кстати, очень любят. Вот такой парадокс. И, кстати, они рано вышли замуж.
И это не пухлые дамы, а именно за 100 кг! Конечно, мужья не олигархи, один программист, вполне успешный. Второй, просто менеджер в фирме.
И могу привести пример из реальной жизни красоток, которые красотки даже в 30+, я уже не говорю про то, какие они были в молодости. На которых не только состоятельные мужчины не обращают внимания, но и просто более менее приличные мужчины. Не говоря уже о том, что замуж не зовут. С несчастными судьбами. Так что счастье в личной жизни не зависит от внешности!
Сообщение было удалено
Сейчас Любимый обидется.....
Сообщение было удалено
Ну да, крокодилы всегда говорят, что у них душа хорошая ... )))
Сообщение было удалено
А красивые не могут обладать хорошими качествами?
от внешности не зависит порядочность. вот иду как то по улице. и бабы идут позади меня. расуждают - ты того не бери он тебе не нужен лучше этого. у него денег докуя авто и хата своя (почти дословно сказал) ну я подумал наверное флтомодели какие-то. оборачиваюсь.............. ёп паю меть. одна стропила кривоногая с непонятно каким цветом волось, другая 4х сисечная гусеница с коротким ногами. и тут сразу вспомнил про эту тему. думаю да, вот верь после этого вумену. такие страшилки еще более тварнее оказываются чем красотки.
Сообщение было удалено
а я наоборот вижу часто - женщина со средней внешностью адекватна, она знает, что не красавица, и не столь требовательна, а развивает в себе другие качества - хозяйка хорошая, например... а вот мужичье часто неадекватно - требует и молодую, и красивую, и образованную, и характер чтоб хороший...посмотришь - сам старый, лысый, мелкий...уж что там в штанах - отдельный вопрос...не зарабатывает ни х рена, считает, что жена должна и работать, и дом вести...хочется спросить: милАй, ты в зеркало-то на себя часто смотришь?)))
Сообщение было удалено
что видел то и говорю. еще про отжиги девственниц знаю.
бабы теперь как киндер сюрприз . никогда не знаешь, что внутри.
Все очень относительно. Посмотрите на фотографии 50-х гг. на пляже, например. Большинство мужчин красивые, спортивные, подтянутые, и женщины - все далеко не худышки, килограмм под 70. Да нынешние мужики опплевались бы, если бы девушки сейчас такие были, а тогда и не задумывались, что это стремно. Так что здесь все зависит от избалованности самого человека.
Сообщение было удалено
Третья стадия зеркальной болезни...
Сообщение было удалено
А сам-то он кто, взявший мышку? Принц на белом коне? Подобное притягивает подобное.
Сообщение было удалено
Несогласна. У девушки всю жизнь будет неудовлетворенность в душе муж- ей явно не пара.
Если следовать совету автора, то в итоге эти самые не очень привлекательные женщины с большой душой будут создавать топики в соседнем разделе с названием "муж меня не хочет" и "секс 1-2 раза в месяц, что делать, помогите!".
Эрекция все-таки на клевые сиськи в комплекте со стройной талией и длинными ногами, а не на широкую душу..
я знал и тех и тех.. суть баб одна
Неприятно видеть пары он красавец она коротконожка нос картошкой вся в прыщах, или она красивая а он урод извините какой то. Какая любовь? Люди все равно выбирают по внешности, чтобы гармоничные черты лица были и схожесть с партнером.А когда такое видишь сразу на ум приходит что вместе потому что один из них больше старается.Особенно противно слушать мужчины что с красавицами секс не очень, а страшилки - супер гигантки. Такое ощущение что только по потребностям низменным в жены берут, типа еда и постель. Что за животная жизнь такая?Любить нужно кого любишь на самом деле и добиваться своего, а не брать что попроще и что за тебя цепляется.
Это убогая жизнь жениться на серой мышке, а потом всю жизнь волочиться за красавицами. А ей мышке серой тоже убого жить с мужчиной, зная что он с ней из за удобства. Гордость у людей должна быть .А выходит только мания величия сплошная и повышение самооценки за счет другого.Где ж тут адекватность то.
Сообщение было удалено
Зрелых весьма мало)) Между прочим...в наше время...и потом зрелость зрелости рознь...вот Фет ,например, весьма был зрелым(стихи правда о лютиках меня всегда убивали его)..однако ж женился без любви на страшной дворянке..чтобы получить статус)А потом плакал у окна и писал стихи про лютики и цветочки))
Сообщение было удалено
Это смотря как воспитали мышку))Я знаю одну,ей родители сразу объяснили в детстве,что ей только характером брать и качествами...муж с ней всю жизнь живет..с бизнесом все ок...она правда жена на сто баллов с плюсом...как то за этим внешности даже не замечается окружающим- а его окружение с красавицами поразводились все уже..кто вторым кто третьим браком..дети по разодранным семьям как обычно растут..это истина жизни-некрасивый человек взращивает в себе внутренние качества)или внешние-вы никогда не видели маленьких невысоких мужичков на здоровенных джипарях?Явно у них стремление утереть нос высоким,которые в юности отбивали невест)))
Сообщение было удалено
Тот, кто женился на серой мышке и сам серый мышь, какие ему красавицы, он живет с мышкой и рад до безумия, что есть с кем спать.
А вообще, тема ни о чем, не так много в жизни явных красавиц и явных страшилок, посмотришь на улице все более-менее обычные, чуть лучше, чуть хуже, но разницы колоссальной нет.
Мужчины выбирают девушек некрасивых, чтобы они им были благодарны и позволяли изменять. Вот тут все написано:
http(двоеточие)//currentwomen(точка)ru/lyubimaya/muzskoe_mnenie/pochemu-lyubov-ne-vyshla/
Сообщение было удалено
Прям миллион!! Сегодня на улице спецом смотрела: где ж оне все - красивые-то люди?? Отчасти даже поняла парней, отписавшихся здесь..., что нормальную сейчас найти в России сложно. С другой стороны, значит, именно всю эту массу "некрасивых" наши мужчины..как-то внутренне дифференцируют по-своему. Но...обилие выставленных наружу телес, безобразно оголенных, даже у меня - у женщины - вызывает рвотный рефлекс. Что есть, то есть. Представления о том, как одеваться летом в городе, похоже, остались только у женщин за 40-45. Увы.
Сообщение было удалено
Привет!)
Сообщение было удалено
Красавицы бывают весьма капризны между прочим..они считают,что их внешность уже мужу компенсирует все-можно и не кормить его и в сексе отказать при случае,еще и пригрозить- ты мне сапоги не купишь дорогие,купят другие)))Или я сильно преувеличиваю???
Сообщение было удалено
Умные мужчины выбирают девушек с житейскими мозгами,а на внешность смотрят во вторую очередь..и такие как правило и живут всю жизнь,не разводясь..жить не с внешностью...а с хозяйкой и женой-вот какая она-это и есть главный вопрос
Сообщение было удалено
Не то, чтобы умные, а понявшие на собственной шкуре, что от красоток человеческого отношения не добиться без постоянной морально-финансовой подпитки, ибо, если что-то не так, начинаются капризы и мягкие намеки на то, что вокруг масса "настоящих мужчин по настоящему любящих своих женщин". Жирная неопрятная бабища тоже вряд ли нужна адекватному и на что-то способному человеку, поэтому оптимальный вариант - золотая середина на собственный вкус и цвет. Но точно не красотка (в смысле, мнящая себя таковой). Повстречаться/поипаться, один вопрос, но жить с такой постоянно, Боже, упаси!