Сейчас многие будут меня осуждать, скажут что я не стою ничего как женщина раз со мной можно быть только ради денег. Ну и что? я слышала это миллион раз от подруг и родственников.
Но я ЗАМУЖЕМ, …
Мужик мечтающий сочинил разводку
автор похоже и вправду мужик=))))))))))))
буэ, представляю эту страшилку
Нормально Автор, главное чтобы у него потенциал был, не вечно сидел бы у вас на шее и делал что-нибудь сам, считайте что вы ему дали стартовый капитал, дальше сам. Я своего тоже в квартиру привела, но у него в планах не было на печке лежать, со временем поднялся
Сообщение было удалено
Ну так флаг те в *опу и удачи!!!!
если вам надоели осуждающие, какого рожна вы еще и сюда написали-то?? Смешная))))
Местные мужчины сбежались автора хвалить какая она молодец. Правильно делает. Вот такие как вы автор и портите мужчин. Мужчина всегда должен быть мужчиной и заботится о женщине, а не наоборот. Уверена на все сто, что он от вас бегает налево. А если и не бегает, то будет. Продажная любовь она недолгая.
а что если доход поболее, чем у любого мужика, сидеть теперь в девках что ли?
Автор, я надеюсь, вы машину не из последних финансовых сил покупали?
А мой со мной из-за квартиры. И женила я его на себе надавив-не женишься, жить к себе не приведу, нужен штамп. Живем 4 года и я счастлива! Я его люблю, да и он вроде как тоже... Живем хорошо, и пофигу что он женился просто потому что негде жить было. В итоге у меня и квартира, и муж в комплекте) а у подруг-ни того, ни другого)
Видать вообще неликвидны, вы, автор, сейчас кавалеров, которые переедут к девушке вагон и медный таз у каждой, сложнее с теми к кому переехать, а вы такому преживале еще тачки покупаете))))))))))
Сообщение было удалено
а по моему наглядный пример что за мужики сидят на вумане.
нищеброды приживалы
Сообщение было удалено
с каких пор ЗАМУЖ стал великим достижением?
И по-чем нынче мужчинки?
Сообщение было удалено
Правда в остальном о не как муж автора Машину сам купил, меня как может пытается обеспечивать) Вот на квартиру с его зарплатой в нашей провинции сложно заработать. Почти нереально.
ой раздули. У меня в окружении полно таких семей и вполне счастливо живут. Правда никто не обеспечивает от и до. Но много девушек с квартирами привели своих мужей туда и живут себе счастливо и никто не думает что муж с ними из-за квартиры. Просто так сложилось, что люди познакомились, полюбили, многие работают, но на квартиру долго копить, вот и живут у жены. Автор не слушайте никого, живете один раз, лучше с тем кого любите. Мужчины вообще не парятся когда женятся на молоденьких девушках , на 20 лет моложе. Им пофиг зачем она рядом, что будет завтра, они живут сегод.днем.
Все так напали на автора, как будто она сделала что-то плохое.
Автор, молодец, что имеешь свое мнение. Я лично с тобой (можно на ты) не во всем согласна, но главное иметь свою голову на плечах и никому не навязывать свое мнение. И очень важно помнить, что мужчина с вами из-за денег, не терять голову, не вести себя как глупенькая девочка. Так живут многие мужчины, осознавая, что жена с ним из-за денег, и ничего, у многих все ок. Почему вы не можете жить так? Все равно, любые отношения это всегда расчет, моральный или материальный.
Сообщение было удалено
Ну вот для автора это самое главное, а почему нет? Каждый выбирает приоритеты в жизни сам, у кого-то жизненная цель - стать начальником, у кого-то - выйти замуж. Она вроде никого не призывает бросать все и поступать так же, просто излагает свою позицию. Ей хорошо - значит все ок.
Сообщение было удалено
Замуж - для нее хорошо - ради Бога! Но кто сказал, что это достижение? Выйти замуж проще всего!
Сообщение было удалено
Ну вам проще, а автор может идет к этому всю свою сознательную жизнь) У всех свои приоритеты и понятия о достижениях. За это вроде не осуждают.
Сообщение было удалено
Здесь не про квартиры идет речь. А про то что автор содержит его. Покупает ему дорогие подарки. Т.е. он на ее шее сидит. А то что мужчины живут в квартирах своих жен, так это сплошь и рядом. Это все нормально.
Сообщение было удалено
Приворожи его что-бы это было не ради денег! Иначе может выйти боком! karin1965@yandex.ru пиши мне на почту я дам адрес одного специалиста
Сообщение было удалено
Тратьте на себя любимую, чтобы хорошо выглядеть, Тогда не нужно будет мужчинок покупать. Они вас сами купят.
Сообщение было удалено
Понимаете , если вам нравиться играть такую роль - то это нормально . Просто большинство женщин наверно такого себе любимой такого мужика не пожелали бы.
Сообщение было удалено
Я когда прочитала пост - вас пожалела)))
Ой, после того как меня кинул такой вот альфонс как у автора, я уже 4 года не могу отойти. Как прозрела. А тоже уговаривала себя, что я его покупаю для собственного удовольствия и счастья. Не нормально это! Это поселило такую обиду в сердце. Даже не знаю, когда она уйдет полностью. Но когда меня предостерегали знакомые, мне было смешно, я их уверяла, что это только потребительское отношение к нему. Автор, вы его не бросите сами! Но просто знайте, что будет очень долгая обида, которая вас измучает.
Сообщение было удалено
Да ты Шо, оказываецца, мне секас неважен, вон че))
Сообщение было удалено
Ну хорошо вам и что говорить об этом...когда это считалось что надо к осуждениям прислушиваться? Осуждать люди любят априори...до 30 незамужем-дура,развелась- что-то в тебе не так, упустила мужа, не развелась,любовницу простила-опять дура..да слушать всех-это надо сразу пойти и повеситься)))))никогда не угодишь на всех