Сейчас многие будут меня осуждать, скажут что я не стою ничего как женщина раз со мной можно быть только ради денег. Ну и что? я слышала это миллион раз от подруг и родственников.
Но я ЗАМУЖЕМ, а мои подруги рыщут в поисках того что я уже нашла.
Да я привела его в свою квартиру и купила ему машину. Ну и что? Зато я занимаюсь любовью в законным мужем!!! у меня регулярный секс с одним постоянным мужчиной, а не как у моих подруг то один, то другой.
Мне надоели уже осуждающие.
Молодец,Автор! Жизнь одна дана и надо тратить ее в удовольствие,а те кто носятся со своим достоинством и принципами умирают в одиночестве и живут страдая,кому это нужно?
я вот только сейчас это поняла,спешу все исправить..
ну так раз надоели, чего сюда-то пишите?
вас тут никто не одобрит.
автор, открою тебе страшный секрет, женщинам секс не так важен, им важно иметь самца (а не самку с членом). за разводку - 2.
Глупо гордиться тем,что купила мужика.потому,что по-другому его получить не смогла.
дело в том что мне было бы противно спать с таким "мужчиной", который сидит на шее у женщины. Это не мужчина а черт знает что. Наличие члена еще ни о чем не говорит. А вообще разводка на срач)
Странно, какая любовь может быть при таком раскладе.
Сообщение было удалено
точно. именно самка с членом.
Автор умнее своих подруг, которые все ждут спонсоров - а их на горизонте нема...)
Вы не нашли, а купили. А за деньги сейчас можно купить все. Эх везет же людям. Были бы у меня деньги я б себе такого мужичка отхватила. Прям зависть берет. Внешность у меня супер, а вот денег нет.
Сообщение было удалено
кто бы говорил... ты в одной теме писала что получаешь больше своего мужа, значит частично содержишь его
Не, у меня на альфонса не "встанет"
Ты еще и замужем за ним, т.е. и свадьбу сама сыграла и содержишь его.Мама родная ужас какой. Вот это настоящее счастье. Я имею ввиду для него. А что делать будешь когда деньги закончатся?
Сообщение было удалено
Завидовать нехорошо,внимательная моя.а мужа не содержу,не волнуйся,его любовница обеспечивает
Хапнула альфонса и рада до безумия. Другие не клюют что-ли.
Женщине важнее секса чувства мужчины к ней. А он любит не вас, а деньги. Как вам не противно, не думали, что может каждый раз с вами он сам себя насилует, только б теплое место для пятой точки не потерять? Наверное, с вами что то не так, раз вас не смог полюбить нормальный мужчина.
сначало хорошо потом неочень как у меня, такая же ситуация, потом он обокрал меня и моих родителей и свалил, поосторожнее автор
разводка ЖИРНАЯ, чего повелись все?
Сообщение было удалено
+++++ неужели вы такая страшная???
Молодец, надо мужиков обеспечивать)))
Сообщение было удалено
А ты так же бы хотел?
Сообщение было удалено
Ты дура или как?
Сообщение было удалено
+10000
каждый дает другому человеку,что может
мужчины часто дают женщинам деньги
но и женщины могут дать мужчинам деньги,если они у нее есть и она хочет именно этому мужчине дать.Ничего плохого в этрм нет.Главное, чтобы он это ценил и платил хорошим отношением
Сообщение было удалено
Нет, не хочу халявных денег)))
Сообщение было удалено
+++ умничка!
купить мужику машину это сильно жирно((( зачем такие дорогущие подарки? а отдачи наверное кроме как в постели никакой?
Сообщение было удалено
а какая еще должна быть,если у автора есть свои деньги?Почему Джей Ло может купить себе той-боя, а автор нет?
Сообщение было удалено
да сейчас все и всех можно купить конечно и той боя и той герл при желании , каждый живет по мере своих возможностей , но знать что со мной мужчина ради каких то благ и денег я бы не смогла точно будь он трижды красавчик ,мне на внешность мужчины пофигу
учитесь разводки писать. не "надоели уже осуждающие",а надо было написать"надоели завистники нашему счастью"
Мнение большинства на woman. Когда мужчина обеспечивает женщину, то так и должно быть, а иначе он просто жмот, и я с таким встречаться не буду. А если женщина обеспечивает, то это уже не "Любовь", а продажность.
Сообщение было удалено
неужели не хочется быть главой семьи?
Автор, а почему вы так уверены, что он с вами из-за денег? Неужели так не уверены в себе? Кроме денег вас не за что любить?
Сообщение было удалено
А глава семьи измеряется в бумажках?
Местные *** от зависти к деньгам просто тему сорвали..:) Автор красава
Сообщение было удалено
Вы знаете, когда женщина уходит в декрет и получает копейки то да, бумажки сильно важны. И глава семьи это добытчик, а добыча в наше время это эти самые бумажки
Когда мужик себе девочку покупает, все ее подружки завидуют)И никого не парит, что у девочки нет любви. Автор, все вы правильно делаете, если вы счастливы. Это и есть показатель правильности ваших действий. И не слушайте никого, живите, как хотите, у вас все для этого есть)
Сообщение было удалено
вот ты гонишь))))))
тупая разводка)))
Сообщение было удалено
Подруга, это твой новый ник? Ну дай мастер класс по написанию разводок, ты же у нас мастерица в этом.
Не вижу проблемы, автор, кроме одной - мужик при таком раскладе никогда не чувствует себя комфортно. Увы. Так что лучшее, что вы можете сделать - ни в коем разе не записывать на него машину, и все ништяки вообще держать при себе. Поговорите с юристом. Вероятность 95 процентов, что он от вас уйдет рано или поздно (к другой женщине) - но нужно, чтобы не прихватил 50 процентов имущества и подарки. Пишу не чтобы вас расстроить, есть пример перед глазами.
Сообщение было удалено
да пофигу - разводка или нет, обсуждаем ситуацию.
Сообщение было удалено
О, во-во. Точно такой же случай перед глазами у меня.
надо отдать должное парню- спать за деньги за старухой. да и бабам тоже.
ВОТ КАК ЭТО У ВАС ПОЛУЧАЕТСЯ ТИСКАТЬ ДРЯБЛЫЕ ГЕНИТАЛИЙ И ПРИ ЭТОМ ЧТОБ НЕ СТОШНИЛО???
Сообщение было удалено
Ой....меня уже тошнить начало от вашего лексикона
Сообщение было удалено
Я на полтора года моложе его!!! Оставь свои догадки при себе!!!
Сообщение было удалено
и?
Сообщение было удалено
а он чем занимается??? ездит чпокает школьниц пока ты на работе.так???
да еще за ваш счет наверное кормит в кафешке.
)))
Да ну нафиг! Зачем с деньгами обязательно замуж выходить? Тем более за альфонса. Наследников больше нету??? ))))
При знакомстве моих родителей, отец зарабатывал меньше мамы. Был стимул соответствовать. Автор, будет хорошо, если Вы послужите стимулом для мужчины для развития.
Я Вас не осуждаю. Каждый сам для себя решает с кем ему жить.
Сообщение было удалено
Правильно автор, не надо обращать внимание на завистливых местных теток.
Деньги для того и нужны, чтоб их тратить для собственного удовольствия и счастья.
Сообщение было удалено
Автор вообще молодец и умничка.