я уже из того поколения, которому квартиры не раздавали. Покупала сама, с нуля. Сыну сейчас 15, мне 37. В принципе, зарплата у меня хорошая. Хватает и на отдых. и машину купить, и на качественные …
Сообщение было удалено
Вы тему-то читали?
Сообщение было удалено
С годами здоровье не прибавляется.
Сообщение было удалено
Ой да ладно, наше покаление уже без розовых очков воспитывалось. Автор меня старше на 4 года. Мы уже в цветочки и ромашки мало верили.
Сообщение было удалено
Ой, да перестаньте. вот ваш муж смоется, посмотрим, как вы будете менторским тоном всех поучать)))
Сообщение было удалено
И дальше что? Она планировала вместе с мужем зарабатывать на квартиру сыну, ситуация в корне поменялась, одной ей сложно
Сообщение было удалено
При этом у разбитого корыта не останусь.
Сообщение было удалено
Ясно, что сложно. Не можешь обеспечить, не ори, что здесь все мое и я все для тебя сделала.
Сообщение было удалено
Ну вот она осталась. При этом смогла заработать на квартиру. почет и уважуха! Ну что ей не надо было в браке рожать что ли?
Сообщение было удалено
Ты тему читала вообще? Кто тут орал?
Понятно также, что не все могут обеспечить детей квартирой, дизненная ситуация разная бывает. Однако не стоит удивляться и возмущаться потом, что ребенок в общую каартиру может привести жену (мужа).
Сообщение было удалено
А я считаю, что она все сделала что могла
Сообщение было удалено
Нет, не может.
Сообщение было удалено
Да она уже парня в 15 лет замордовала разговорами о браке и о жене, и о жилье.
Сообщение было удалено
Невнимательно читала))
Сообщение было удалено
У нас с Вами разные жизненные понятия. Не можешь обеспечить, не удивляйся потом.
[quote="Розали"]Понятно также, что не все могут обеспечить детей квартирой, дизненная ситуация разная бывает. Однако не стоит удивляться и возмущаться потом, что ребенок в общую каартиру может привести жену (мужа).[/quote
Она не общая, а собственность Автора, куплена на ее имя. Я бы не позволила своему сыну приводить кого-то в мою квартиру, в крайнем случае помогла бы деньгами на съем жилья
Сообщение было удалено
Автор не удивлялась, не возмущалась и не орала. Она просто думает, как ей этой ситуации избежать. Что тут такого?
Сообщение было удалено
Сама автор писала, что на эту тему говорит с сыном!
Сообщение было удалено
какие пятия ещё? Моему сыну куплена квартира 112 м. А если бы не была куплена, то нет, не смог бы привести никого.
Сообщение было удалено
А я считаю, что мог, так как не дали начальный старт родители. Либо тогда помогай на съем квартиры, либо на ипотеку.
Сообщение было удалено
Нет, не может и никакого морального права не имеет, если родители сами купили жилье
Сообщение было удалено
А если бы нечем было помогать, нужно почку продать? Ещё что ты считаешь?
Сообщение было удалено
Нам никто квартир от государства не давал. Всё, что мы имеем, приобретели сами своим трудом и здоровьем. Мы с мужем сочли нужным обеспечить квартиру не только сыну, но и его будущей семье. Другие люди, у которых не было такой возможности, вправе решать сами помогать, пускать детей со вторыми половинами или нет. Закон на стороне собственника.
Сообщение было удалено
Для начала не ты, а Вы.
Считаю, что прежде чем рожать, нужно крепко встань на ноги.
У меня подруга вообще отобрала сейчас квартиру у сына, квартира была куплена на ее имя и предполагалось, что молодая семья будет там жить, молодая семья развалилась через три года. Когда он туда привел даму с ребенком от первого брака, она просто взяла у него ключи, сейчас к ним вернулся, но может там жить только один. Раз он такой любвеобильный, пусть снимает квартиру, тут даже никто ему не собирается помогать
Сообщение было удалено
Ну предположим, что ты крепко встала на ноги за счет отца. Автору такой возможности не дали. Ей не надо было рожать вообще?
Сообщение было удалено
В этом случае сложно судить...
Сообщение было удалено
Каким образом интересно я встала за счет отца? Я сама училась, за меня никто не платил, на работу не устраивали, сама нашла. Работаю официально с 20 лет и с тех пор у родителей ни копейки не брала.
Автор,
вы слишком сильно давите авторитом своего сына. Она у вас и "середнячок" и не посутпит и не накопит. Если вы будете так доминировать, а скорее всего на подсознательносм уровне так его и будете"дурачком несмышленым" считать и в 25 и в 30 лет, конечно он никогда сам ничего не добьется.Кому купили родители квартиру в молодости-обычно развитие детей на этом останавливается, нет стимула. Тут уж не знаю что лучше, иметь эту квартиру и быть никем по жизни для вашего сына.... Или кем -то стать, но пахать, как вы. Ну вот вы себя чувствуте комфортно во втором варианте.
Сообщение было удалено
Здесь сложно что-либо обсуждать.
Сообщение было удалено
Еще бы, свою жену с ребенком отправил к ее родителям, в эту квартиру привел женщину со своим ребенком, подруга говорит ничего себе, я вообще-то думала там будет моя внучка жить с матерью и отцом.
Сообщение было удалено
На квартиру первую тоже сама? Да хватит уже, чесслово))
Сообщение было удалено
Сын отомстит матери, не сомневайтесь.
Сообщение было удалено
Бред очередной. Купили квартиру однушку - значит не мужик, толку от него не будет)) у вас предел мечтаний жить в однушке с семьей? Что за нищенское сознание?
Сообщение было удалено
Ага, отомстит он, пусть сидит и не выступает, квартиру она на продажу выставила
Сообщение было удалено
У меня полно знакомых, кому либо купили однушку, либо помогли деньгами на покупку квартиры и все самодостаточные люди. Все стремятся заработать и обеспечить свои семьи как можно лучше.
Сообщение было удалено
Прям открытый конфликт))) я бы так не смогла
Сообщение было удалено
Ты текст читай, речь идет не о конкретной однушке или двушке,а о сознании личности человека, самосознаии его. При чем тут не мужик? У кого что болит
Сообщение было удалено
То есть теперь даже внучке этой квартиры не видать...
Сообщение было удалено
Я в ней не жила и не живу. Да купили родители, так как считали, что должны дать что-то существенное в этой жизни.
Сообщение было удалено
Тут всё ясно)) Дальше
Сообщение было удалено
Да мне то что, парня жалко. Придется самому начинать свою жизньб строить и уходить от родителей, желательно навсегда и подальше.А мама пусть на деньгах сидит. Кстати чо й то на продажу то -внучке не подписывает, или опять двойные стандарты?)))
Сообщение было удалено
Ну а поставьте себя на ее место, три с половиной года назад свадьбу сыграли, она из кожи вон лезла, с той стороны помощи нет, квартиру купили, внучка родилась и он такой фортель выкидывает. Разругались и он ее прямиком к маме отправил, сам там развлекается, учить нужно и очень жестко.
Сообщение было удалено
Ну раз дали - радуйся. И не вздумай осуждать автора
Сообщение было удалено
Закажет мамашу после продажи квартиры, да и всё. Или деньги украдёт.
У нас есть сотрудница, старший сын продал квартиру, деньги держал дома. Через 3 дня деньги исчезли. Кроме младшего сына, никто не мог украсть, а доказательств нет. Рассорились конечно, не разговаривают, а эту женщину вообще жалко, мечется между детьми.
Сообщение было удалено
Ну а если это любовь?
Сообщение было удалено
Нет, у нее еще дочка есть, вот дочери квартиру другую купят, побольше, а этот идиот пусть сидит и думает
Сообщение было удалено
Растите муд... в и подкаблучников, а потом преживаем, что это он ребенка своего бросил??? Да инфантил потому что -нет ответственности нет денег-все мама решает. Нет-мамы - карьера в гору) .
Сообщение было удалено
Не завидуйте.
Сообщение было удалено
Жуть, трагедия просто!