видимся редко.постоянно мчится помочь своим друзьям хоть ночью.. вчера решили провести сутки вместе..в итоге звонит его дружок и просит забрать откуда то...помчался...пол ночи просидела у него.все желание пропало. отказала в сексе ему-сказала что устала ждать и хочу спать. и если бы этот случай был единичным...но ведь нет.. ему постояно нужно кого-нибудь откуда-нибудь забирать,помогать делать ремонт,свозить в магазин, итд итп.. друзей много. говорит что они его тоже всегда выручают.. что здесь можно предпринять,?
Подождать, пока он повзрослеет.
Это у него синдром помощника всем вокруг, только не своей любимой. У меня бывший парень такой был: как-то мне на работу привезли 8 кг картошки, так я его попросила зайти ко мне и забрать. Он согласился. Жду его после работы, его нет. Звоню, спрашиваю, ты где? Он говорит, тут другу надо помочь ванну перенести, а потом другому другу надо довезти до дачи саженцы... Ну я и пошла домой без картошки. Он приходит, спрашивает, а ты ниче покушать не приготовила? Говорю, нет, пусть тебя друзья покормят, которым помогал!
Разошлись мы по другой причине, но это тоже была одна из капель...
Сообщение было удалено
У меня бывший такой был, не работал сам, но целый день друзьям помогал... зае меня это все...
да это они так друзей просят помочь им из дома выбраться.наивная вы автор
Сообщение было удалено
правильно ответила
Друзья важнее женщин, по крайней мере той срани, которая отписалась в теме. :)
Сколько лет он знает вас? Полгода? А друзей ? :)
И они , в отличии от вас, стоят дружбы. А вы тут ***.
у меня такой бывший. вам надо либо смириться, что вы у него на первом месте с конца, либо искать другого. разговоры тут не помогут, правда! мой изменился, когда я ушла. но я уходила не для того, чтобы манипулировать, а по-настоящему, потому что другого полюбила. он это почувствовал и забросил всех друзей. только, увы, уже было поздно(
Сообщение было удалено
Автор. вот таких как ваш и как отписавшийся в этом посте человек над гнать в шею, это не нагулявшиеся подростки для которых понятие дружба стоит выше семьи.
Сообщение было удалено
А с каких пор просто девушка, которая не жена, стала семьей ? :)
Бабы норовят сесть на голову сразу.Они не понимают, что таких, как они, у парня будет ещё не один десяток.Правильно он делает.
А сексом он будет знаматься с любимой-с той, от которой не сможет оторваться к друзьям....
Сообщение было удалено
согласна. когда мужчина любит, таких проблем нет
Сообщение было удалено
Друзья заведут свои семьи и детей, и дружба уйдет на второй план,как у всех нормальных повзрослевших людей.Хотя конечно некоторых личностей эволюция не коснется,и они останутся попивать пивко во дворе на лавочке и тащиться от собственной невъъъбености, раскуривая косячок с такими же неудачниками.Но радует что большинство все-таки взрослеет,достигает каких-то высот,улучшает уровень жизни,растет интелектуально и духовно. По теме могу сказать - случай особенный,связь с друзьями огромна,и разрывать ее нужно во-первых твердым негативным отношениям.Вы зачем себя предлагаете в свободное от друзей время?Зачем ждете когда ваш Чипыдэйл вернется от друзей?Пусть человек определится,что ему важнее.Друзья дороже - так пусть с ними и сексом занимается.Иначе как он поймет,что начав встречаться с девушкой - необходимо менять холостяцкий образ жизни,а настоящие друзья никуда не денутся?И второе.Как правило,подобные альтруисты обрастают друзьями,т к такая самоотверженность всегда всем удобна.А как только ему самому нужна будет помощь - Васька к Машке уехал,Колька на работе,Сережка заболел, а Степку родители на дачу запрягли. Подчеркивайте такие ситуации,чтобы человек понимал,что едут на том кто везет, а потом можно и у разбитого корыта остаться...
у меня такой бывший был...беру выходной ради нашего совместного проведенного дня... а он видимо забыл и наобещал маме своей..в результате вечерком потом звонит: давай мол погуляем.. я отказываюсь..нафига мне..
расстались и по этой причине тоже!
я всё понимаю, но если это не больница-аэропорт, то если ты сначала пообещал мне, будь любезен выполнить..
Сообщение было удалено
девственники всегда такие злые на женщин))
Я наверное извращенка, но считаю, что друзьям помогать НАДО. Так-как настоящая дружба и взаимопомощь явление достаточно редкое. Если они ему тоже помогают- все ок. Ну помчался он друга куда-то везти- поехали бы с ним в конце-концов. Или это последние сутки, которые вы вместе проводите? Главное различать границу помощи и залезанья на шею.
А чё друг такси взять не мог?
Я бы такого отношения: когда вот вы ночью вдвоём и тут объявляются друзья со "срочными" делами терпеть не стала. Автор, он показал вам реальное к вам отношение.
он сейчас выдал...я выпала просто... говорит что друзья ему деньги за это платят и мол так он на наши с ним походы в кино хоть заработает
Сообщение было удалено
отмазался
автор, даже если это и так...то простите что он каждый раз с вас слезать будет когда ему позвонят друзья с предложением заработать?
Сообщение было удалено
А вот это уже нездоровая фигня.
а это просто такой тип людей. Друзьям - все , а близким - ничего. Мой дядя такой вот. Есть жена и дочь, так мне сестра постоянно рассказывает, что он для семьи все в последнюю очередь делает
Мой МЧ был такой же. Постоянные просьбы отвезти кого-то меня доставали. Один раз договорились провести с ним весь день. Пишет утром что выезжает. Жду час, хотя ехать максимум 30 минут. Проходит 2 часа. Я звоню, нет сигнала и так до 7 часов вечера. Потом приезжает и заявляет что возил друга с семьёй на дачу,а она далеко,и там плохо ловило. Я конечно не против, но убить на это весь день... А я могла бы пойти погулять,так нет весь день сидела ждала у моря погоды. Хоть бы позвонил и сказал что попросили отвести и приедет поздно. Теперь живем вместе. Поначалу тоже были такие звоночки в 8,9 вечера. Он у меня спрашивал можно отвезу,я -нет, нельзя,поздно уже. Теперь никто не звонит,по этому поводу вообще не ругаемся. Все вечера вместе проводим. С друзьями гулял только на 23 и на мальчишнике.
Сообщение было удалено
Зачем он вам, он вас не любит и делать вам никогда ничего не будет. Пользуется вами в свое удовольствие.