Дорогие девушки, помогите с советом. Мы встречаемся с парнем уже почти 2 года, и я чувствую, что что-то делаю не так, например, я часто стала обижаться просто по пустякам, капризничаю. Но иногда бывают такие моменты, когда он меня правда очень больно задевает, но он даже не может понять этого, потому что уже привык к моим обидам, и на очередное мое недовольство не обращает внимания. Скажите, как себя правильно вести в таких ситуациях. Сегодня он меня просто ошарашил своим поведением, но я не хочу ныть или высказывать претензии, так как знаю, что ничего хорошего из этого не выйдет. Как дать понять ему, что такое поведение н приемлимо и сохранить достоинство?
Спокойно ему сказать, что то то и то то вас сильно огорчает, задевает.
Чувствуете разницу? Обвинить, ты такой сякой и тд Или сказать о своих чувствах, что вам неприятно. И его самолюбие не задените и он будет знать, что вам не нравится.
Я вообще не понимаю, зачем люди ссорятся. Почему не берегут друг друга? Если меня что-не не устраивает. я спокойно говорю об этом. Если не доходило - просто уходила. Поэтому и первый муж на руках всю жизнь носил. И со вторым уже 10 лет живем душа в душу. Ссоры - как снежный ком. Раз начнешь - уже не остановить.
у меня было то же самое. бросила его-только так понял
Сообщение было удалено
Просить у него прощения, лучше сразу на коленях и в слезах. Еще лучше орально пир это что-нить этакое делать, ну кроме как просить.
И тогда в семье будет гармония и благодать.
Сообщение было удалено
приемлемо через е
автор, послушай умную вещь. нет, не совет, просто так, из жизни взятое ... Если у вас уже сейчас такое происходит (ругань, обиды и тд) то у вас будущего НЕБУДЕТ! разбегайтесь, пока еще больше проблем не появилось в виде детей. вы - не пара.
спасибо( мы не ругаемся, просто он меня не понимает - я обижаюсь, а он уже к этому привык
Сообщение было удалено
Он просто вас не понимает!!! Это тоже значит очень много в отношениях. Сделайте так, чтоб понял что вам нужно.
Сообщение было удалено
спасибо.
Сообщение было удалено
Разве можно построить счастливую семью без взаимопонимания? Пост 7 права.
Сообщение было удалено
Если бы люди могли прислушиваться к умным советам, они облегчили бы себе жизнь, но предпочитают учиться на своих ошибках.
Сообщение было удалено
объяснить понятным языком, что вам не нравится и как бы вы хотели, чтобы было. чем ссориться и обижаться - лучше поговорить спокойно и по делу.
помогите пожалуйста я сегодня поругалась с парнем иза того что он не оброщает на меня внимание что мне делать в такой ситуации и как вести себя
Сообщение было удалено
Такая же ситуация, ругаемся уже почти каждый день, он меня не понимает, а я - его((( расставаться не хочется потому что не стоят ссоры всего этого, два года назад казалось я нашла мужчину своей мечты, сейчас совсем все по-другому: начинает говорить все чаще о каких-то моих минусах , чувствую себя уже полным ничтожеством((( спрашиваю его: что ж тебя тогда держит, раз я такая плохая? Потому что, говорит, люблю тебя.... Это вот разве любовь?