я впервые в такой ситуации, неприятно, чувствую себя гадиной последней
пару месяцев назад познакомилась с женатым парнем, он пригласил меня на чашечку кофе, мы с ним заобщались, он интересный, сразу сказал что женат, и нет бы мне в тот момент дистанцироваться от него:(((, нет, начали мы с ним дружить, гуляли, ходили в кино, короче наслаждались общением, но ничего при этом не было, ни поцелуев ничего такого, так продолжалось пару недель, потом я решила что нужно как то все прекращать, да и он начал конечно же намекать мне, что пора бы развивать отношения, мы на месяц перестали общаться и видеться. Потом опять началось, короче дурдом, нравится, но не могу я с женатым, и оторваться не могу от него, сейчас он уехал в свой город, в наш он приехал работать, должен привезти семью, сегодня получила письмо от его жены, как то она узнала, пишет что я чуть ли не разрушила их семью, что что я сделала? Ничего не было же блин, навряд ли он от нее уходить ко мне собрался, мне интересно, сколько продлится их брак, если все на лжи, не в первый же раз он заводит отношения на стороне, конечно я понимаю ее, но насколько я наблюдала за ним, его жена держит его под каблуком, да так, что дышать не дает, сколько он с ней продержиться интересно?
брось ты это! Серьёзно! Не порть себе нервную систему и самооценку. Не ищи свое счастье в чужой семье...его там...НЕТ
Какая разница, сколько продержится? Не собираешься же ты этого лживого человека подбирать, после того, как жена его погонит?
da lydse seisas ego zabit,sem potom voobse syma souti.tolky ne bydet y vas s nim
первые два поста вам всё разъяснили более чем доступно.
автор, играют вами, а потом в кусты, и не дозовёшься, случись что.
а он дома-у жены)
это по звонку вы так легко определили, что дышать она не даёт ему?)
нечего вам лезть не в свои сани
"Отлезь, гнида"! (с).
дажае если они разведутся, то с вами у него будет та же самая история, если мужчяина кобель то это навсегда
она вам на почту написала? откуда адрес? он дал?
Сообщение было удалено
он может продержаться с ней еще лет 20
думаешь, он тебя больше уважает чем свою жену, и не врет тебе так же как и ей? наивная
тем более что мужик чтобы тебя в постель затащить, такого тебе наплетет, родную маму не пожалеет, не то что жену )
Сообщение было удалено
автор считает себя уникальной, с ней только пару недель прогулялись, а она уже возомнила себя более важной персоной в его жизни, чем жена
автор, он о вас ноги вытрет и не поморщится, поверьте
Сообщение было удалено
Это верно -- чтобы заполучить пахнущую селедкой щель между ногами, чего только ненаплетешь бывает. И что космонавт, и что тайный агент ФСБ...
Сообщение было удалено
Зачем вы таких выбираете? ужоснах
Сообщение было удалено
Перестань бомжих-вонючек иметь))))или другие не дают?ну-ну....
Сообщение было удалено
Это только если семья ЕСТЬ...
Сообщение было удалено
+10000
Это чужое,автор. Не воруй.
Вот и везде говорю, что любовницы себя озомляют так, что якобы супермэнши.
Бедные и не счастные мужчины-жены не дают им дишать.
Еще долго продержится, хотел бы уйти-ушел... а она может и ему ничего не высказывает, а только вам пишет, есть такие жены с такой стратегией странной
Сообщение было удалено
Чужое счастье не ломайте и своё не прозевайте. Если бы хотела поставить точку сразу, поставила бы, а не вела игру нравится, не нравится. Никогда не понимала тех, кто ведется на женатиках, ведь вы тоже можете попасть (на будущее) в такое положение и будет правильным. А то, что его жена якобы держит его под каблуком, это весьма не ваше дело. Вы уже всё сделали, поздравляю.....шалашевка!
Сообщение было удалено
пусть он тогда разводится, в чем проблема? Семья иногда и два захода строится, а то и в больше. Нам то откуда знать. Женат, значит в семье, имеет какието обязаности. Жена позовет и все, и след смыло и имеет полное право. И не сможет автор ничего сказать. Разругались они просто, завтра возможно все окей там будет. Люди же женились не просто так.
Автору и хочется и колется. Вроде как негоже семью разбивать, а ждет пока он по своей инициативе уйдет от жены, чтобы если что не считать себя разлучницей.
На этом форуме поняла, что действительно любовницы считают себя идеалом, а, мол, жены все поголовно - отстой (естественно, после навешанной лапши от мужиков).
Автор, лучше оставьте его. Нервы дороже!
На счёт парня - ну вот он от жены и гуляет, поскольку она ему просто дыать свободно не даёт. Но она тоже ду.р.а! Могла бы глаза открыть и понять, за кого замуж идёт!
А дышать не дает -это как?
Деньги отбирает? Так это правильно. Муж должен все в дом тащить, а не на любовниц тратить.
А за любовницу может и в лоб получить.
Сообщение было удалено
зачем во всей семье-то искать? одного мужчины для определенного счастья вполне достаточно.
ответь, что ее муж тебе не нужен, потому что женатые мужчины тебя не привлекают
тоже мне, честь большая "семью разрушать", да кому оно надо?
Сообщение было удалено
+1
чтобы он там не говорил, и как бы ты себе не надумывала, как его бедного жена третирует - он в браке, и значит - ему это нравится. а чтобы тебя на постель приболтать - он тебе еще не то расскажет.
гнилое это дело, с такими связываться. даже если он разведется (даже если) - он пойдет гулять первое время, а то и бывшую будет потрахивать по старой памяти. оно тебе надо?
куда она могла тебе написать?
мне кажется бред какой-то, разводка)
Сообщение было удалено
она может и видела да её все устраивает. бывают такие пока муж себе гуляет она себе на сторону похаживает, прощают друг другу "маленькие проступки") на том и сходятся. всяко бывает
он с ней продержится лет 30-40, а с тобой до первого секса
он вас имел..Мой муж тоже имел имеет и кидает.Однако мы женаты 20 лет.трое детей.Говорит что семья жена дети-для него все
Скажи≈ не знаю такого, не видела не слышала.и пошли её на х.@.й.Пусть сама за своим му.дак.ом следит.нечего с больной головы на здоровую валить))))) у тебя свои интересы могут быть!))
29, да-да, конечно семья для него "всё", и поэтому он уже 20 лет параллельно кого-то имеет. ой насмешили!