Гость
Статьи
Отношения с …

Отношения с иностранцем

Когда была на море познакомилась с турком, мне он понравился, такой серьезный, симпатичный, мы обменялись координатами, сейчас общаемся по интернету, он приглашает приехать на отдых в Турцию, предлагает оплатить. В общем я могу и сама за себя заплатить, но очень хочу его увидеть, прям запал мне в душу. У нас ничего с ним не было, но если поеду, то не избежать. У кого была похожая ситуация что посоветуете. Впервые со мной такое.

Гость
41 ответ
Последний — Перейти
Yelena

Поезжайте! Либо влюбитесь, либо разочаруетесь. Если Вы свободны, то почему бы не попробовать?

Протуберанец

Пусть сам приезжает к вам.

~haram~

я бы не поехала. турка она и есть турка. да и страна не богатая. мало ли что подкинет этот турецкий менталитет.

Кенгуру

Езжайте, но платите сами за поездку. Иначе к вам никогда никакого уважения не будет.

Гость

Поимеет, и обратно вас отправит, ничего тут нового нет... Фу еще и с турком, не брезгуете?!?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) + 100

Анастасия
Кенгуру

Сообщение было удалено

Точно. Иначе он может воспринять секс как плату. А так вы ему ничем не обзаны будете, и сможете сами решать будет ли интим.

Гость

Езжайте. Но помните, это ваш выбор. И впоследствии не расчитывайте на серьезные отношения на родине. Никому "чернильницы" не нужны. Хотя если вы уже побывали в турции, то вашей репутации все одно пришел конец.

гость

если предлагает оплатить, значит вы у него не первая такая. щаз там модно русских девушек к себе "выписывать", гулять с ними везде, хвастаться перед друзьями. если оплатит, знайте, хочет только секса. для серьезных отношений они предпочитают самодостаточных. езжайте, развлекитесь, только потом тут не создавайте тему "влюбилась в турка, а он на звонки не отвечает, хотя клялся в вечной любви"

Гость

Наши доступные и безотказные дамочки всегда пользуются в Турции, Египте, Тунисе спросом. Поезжайте. Секс по-полной Вам обеспечен. Надеюсь Вы достаточно умны, чтобы понять, что отношений не будет. И проблема будет в том, что после горячих темпераментов южных мужчин русский Вас уже не устроит.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Вы что вчера что-ли на вумане?

Какой это нафик иностранец. Иностранец это англичанин или американец какой, на худой конец немчура или чухонь какая скандинавская (и чоб миллионЭр обязон), а тут турок, турок это так себе, это секс гастарбайтер в лучшем случае, а не иностранец.

_

Вот так
Poque Ma Hone

Сообщение было удалено

+100. Паршивая нация и паршивые менталитеты там.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не факт, может и не отправить обратно, а продать в публичный дом, чтобы окупить затраты

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

автор же пишет, что этого не избежать. т.е. секс все равно будет, но по вашей схеме бесплатно

Оливка

Если у него там аж такая любовь-морковь, то пусть сам к вам сначала приедет. На своей территории вам комфортнее будет. Тогда и разберетесь в ситуации.

Удивляет, как люди в некоторых постах вешают ярлыки на других. Не поклонница мусульманской религии, но среди мусульман есть нормальные адекватные люди. Не стоит всех под одну гребенку собирать.

Котяра

http://www.youtube.com/watch?v=uN4cgXTc5Ds

удачи! Но лучше, если ОН к вам приедит..

и в тему и не в тему
Оливка

Сообщение было удалено

так это менталитет турецкий, нормальный турок это фантастика........... даже девы попав в турецкий гарем, не думаю что слишком счастливы......

вам это надо???

Гость

Знакомые немка и англичанка привезли себе по турецкому мужу после посещения курортов. Немкин турок после получения немецкого гражданства быстренько развелся и привез турецкую жАну. А у англичанки после двух совместных лет жизни турчик вернулся в Турцию, предварительно не только вычистив счета англичанки, но даже убедив ее отдать ему все сбережения ее престарелой матери. Она потом долго вопила, как он ее одурачил.

Кстати, автор, имейте в виду, курортные аборигены рассматривают одиноких русских дам не только как оголодавший на русском безрыбье секс объект, но и как источник дойки, мол в России все - новые русские. Так что , может и Вас развести на бабки только так. Держите ухо востро.

А вообще правильно тут предложили . Пригласите его сначала в Россию. Если охотно прилетит, поживет в гостинице, красиво поухаживает не требуя секаса, и будет готов к новым встречам и продолжению знакомства - лишь тогда можете надеяться на возможность отношений.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

а если он за него заплатит, то автор может не расчитывать на что то серьезное. А так не захочет - не станет, денежных обязательств перед ним не будет, да и уважать он ее при таком раскладе будет больше

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

ты еще спроси, нужен ли будет русский после иностранца, хоть и турка. Сама много раз от девченок слышала, что после заграницы им на русских мужчин и смотреть не хочется. А некоторых моих знакомых девченок, как и меня, на наших никогда не тянуло.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Ваши слова да этим дурам в уши, которые после чyрок к русским лезут! Не было бы недопонимания и все довольны!

Гость

Анастасия, еще один из кадров, за которыми так забавно наблюдать во времени)

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

наблюдай лучше за собой, пользы будет больше

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

и ......?

Всю жизнь будешь пополнять список, помудреешь с одновременным выходом в тираж)

Оля

[quote="Poque Ma Hone"]А турок, это иностранец?..

Я думал иностранцы, это англичане там... французы.

+ 1.000.000

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

сам понял что сказал? Список чего? Я уже около двух лет встречаюсь с одним парнем. В тираж не выйду, не переживай, в цивилизованных странах женщина в 30дцать только взрослым человеком считаться начинает, это в России в этом возрасте можно завернутся в простынь и ползти на кладбище.

Анастасия
Оля

Сообщение было удалено

иностранец, конечно, не русский же. Но автор конечно, рискует, ментолитет у турков не сахар, наслышана.

Гость

Ваш турок из какого города? это тоже оч важно

Оля
Анастасия

Сообщение было удалено

ну это понятно, что турок тоже иностранец. Я просто когда тему прочитала, думала что -> англичан, немец, голландец....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот в этом-то все и дело. Лезут ведь. Отношений им подавай, и это после вояжей в турцию и египет. А те кто кричит о том, что на русских после не тянет, те просто не пользовались спросом и до поездки туда.

Бесстыжая

Среди англиков а французов встречалась не мало придурков, так же как среди турков знаю образованных и интеллигентных людей с высоким уровнем жизни.

пусть лучше в первый раз он приедет к тебе, тем более, если есть деньги, для него это не такая уж проблема. Сколько Вам и ему лет? Я сама русская, но есть много друзей/подруг мусульман. Ситуации разные бывают, он может красиво говорить на расстоянии, туда приедете и сдаст вас кому-нибудь. Уже сколько передач было, как девушки со влюбленными глазами едут к иностранному парню, а их там продают в бардели, похищают. В любом случае пусть сначала все на Вашей территории будет, так поспокойнее.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Расстояние-не преграда! Вы познакомились онлайн, общаетесь ,а может даже уже любите друг друга ,но нет возможности встретиться, так как твой человек живет в другой стране? Телеканал Тет поможет двум сердцам наконец-то устроить встречу! Пять дней незабываемых романтических вечеров и прогулок в любой точке мира! Не пропусти свой шанс! Звони: (067)316 06 29; (099) 701 16 56 Елена или пишите на почту joy2108@mail.ru

Alisa

Девушки! Хотите замуж за иностранца? Мы Вам поможем осуществить это :)
zamuzh-zarubezh.com.ua - регистрация и всё остальное для вас БЕСПЛАТНО!

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

А так еще и отъимеет и сама деньги заплатишь и назад поедешь . Бред

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: