Гость
Статьи
Вопрос тем, кто …

Вопрос тем, кто вступал в брак ради продолжения рода

А так же вопрос тем, кто считает смыслом жизни детей.

Вы перед вступлением в брак проверяли себя и партнера(шу) на фертильность? Сдавали анализы?
Ведь заранее, не попробовав, люди обычно не знают, бесплодны ли они. А что, если да? Зря запачкали паспорт штампом?

Окси
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

ну не в италии же живём.2 года развод ждать не надо.

Гость

Проверка на фертильность- это надо до свадьбы ребенка сварганить?

А потом на аборт девчонку отослать?

Гость

Ещё евреи-хасиды. Ой-вей.

Гость

Если бесплодны, то таки да, развод.

Гость

Я ничего не имею против усыновления, так что такие проверки точно не понадобятся.

Гость

А что, бывают и такие??

Пляяяяя, где мой пулемет, пора расстрелять этот мир к чертовой бабушке!!

Гость

Какие причины вступления в брак не упомянуты здесь?

Обычно (если есть какие-то трудности в этом) узнают в процессе знакомства. А Вас-то почему заинтересовал этот вопрос? )

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

темы для разводок иссякли

Real Madrid

Очень умный вопрос! Простые люди не проверяют друг друга и пачкают паспорт штампами. А графы, аристократы, королевские семьи проверяют еще как! они не допустят ошибки! И до свадьбы проверяют у врача, и днк и т.д! У них брак это очень серьезно. А мы как кукушки влюбляемся и сразу в загс.

Гость
Real Madrid

Сообщение было удалено

первый раз слышу высказывание-влюбиться кака кукушка.А на счёт аристократов- женились на родственниках,а если и не на родственниках,то никогда не проверялись.Выродились все в европе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В италии парочка баронов осталась-и то бедные.

Окси
Нильсон

Сообщение было удалено

Как об этом можно узнать в процессе знакомства?))) Как написали выше: сварганить ребеночка до брака?))

Почему заинтересовал..? Видимо, потому что я не замужем. И не хотелось бы нарваться на мужчину, который под прикрытием "вечной любви" женится на мне лишь с целью рождения ребенка. Тем более, что я заранее не знаю, смогу ли соответствовать этой цели. А следовательно, рискую в дальнейшем быть выброшенной.

Или всё же есть те, кто женится на женщине, а не на "матери будущего ребенка"?

Окси
Гость

Сообщение было удалено

Против усыновления может быть он.

Гость

В брак вступают по любви,по расчету.Для продолжения рода-как-то странно звучит.Знаю несколько пар,бесплодных,но живущих вместе много лет.Знаю и распавшиеся бесплодные пары,у всех разные цели в браке.Не знаю никого,кто устраивал бы какие-то проверки.

Гость
Окси

Сообщение было удалено

надеюсь, это не единственная ваша причина вступления в брак!

себя проверить несложно: гинеколог все расскажет, отправит на узи, анализы

есть смысл сдавать анализы на спид, сифилис обоим

вообще, здоровая женщина со здоровым нюхом (обонянием, без гайморита и т.п.) способна по запаху найти подходящего мужчину!

легко

Если вам суждено быть "выкинутой", то выкинут, как не проверяйтесь. Браки совершаются на небесах и там же решают, что человек должен пережить в своей жизни. Не отвергайте любовь.

Гость

СудьБа-это Суд Бога. Она определилась еще до ващего рождения, в процессе жизни вы просто ее познаете.

Гость
Окси

Сообщение было удалено

Все люди вступают в брак ради продолжения рода. Только не все это сознают и понимают. Некоторые живут иллюзиями, что они вступили в брак по другой причине.

вивьена

я вот дума. а почему б не разрешить мужчинам беременить и рожать?

тогда б они стали мамой ребенку и единственным родителем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Толсто.

Резидент

Ерунда чистой воды.Вступают в брак с женщиной, а не с возможностью продолжить свой род.Род можно продолжить и не вступая в брак.А фертильность женщины (как и мужчины) это просто показатель для тех, кому заняться нечем...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: