Гость
Статьи
Похоже я на скамье …

Похоже я на скамье запасных

Познакомились с парнем в интернете, переписывались недели 2, он уже тогда стал выставлять в текст какие-то сюсюканья. Мы стали встречаться. Водит в кафе и рестораны, ни разу просто так не гуляли, дарит цветы. Через недели три признался в любви. И еще много слов, что хочет семью и бла бла бла. Ему 28. Звонит мне раз в день минут на 6, переписываемся днем в соц.сети. А сегодня вообще сказал, что не будет меня ревновать, если я поеду с другом в Египет! Я считаю, это уже ненормально!!!! Девушки, мне всего 19, у меня нет опыта в отношениях, скажите ваше мнение? Меня настораживает отсутствие ревности, редкие звонки и много слов про семью и любовь! Боюсь, что он меня дурит!

Хром
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

это так и есть!

Горгона Б.

А сегодня вообще сказал, что не будет меня ревновать, если я поеду с другом в Египет!

Это безусловно не нормально. Никак парень кобель и индульгенцию себе организует.

Машенька

Вы из богатой семьи?

Гость

я иногда читая темы про парней, почему он не звонит, он не написал сообщение вконтакте и т.п. от малолеток, думаю, неужели я тоже была такой тупой когда-то, хотя я старше автора всего на 4 года

гость

Да что вы!

Моя бывшая одноклассница,нам под 40)),

можно сказать страдает,что бывший о ней забыл.

Каждый день ждет сообщение,имеет аккаунты во всех мой.сетях.

Мы не подростки,но не понимает человек,что если б только захотел-и нашел,и написал.

Так что в любом возрасте видимо есть иллюзии

Гость

мой.сетях=соц.сетях

Диана

дурит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при чем тут глупость, вы просто черствая натура, как ящик с гвоздями, без чувств.

человек если любит, думает о тебе, звонит пишет.. вот и вывод

Гость

Да послать надо такую тупoрылую,как автор .

Гость

Я, 6 лет была на "Скамье запасных"

Пока он выбирал, скитался, метался...

И понял наконец, что лучше-то уже не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вас забанить, такую хамку.

ь

А причем тут скамья запасных? Ничего не поняла.

Гость
ь

Сообщение было удалено

С Формулировкой плохо конечно у автора.

Но парень держит ее при себе (на всякий случай) И ищет паралельно что-то получше.

Хром

Просто мне кажется у парня еще варианты есть, если бы не было- звонил постоянно! И я слышу много-много слов, это очень настораживает. Я не хочу обжечься...выбор на нем останавливать нельзя...

ТАМАРА
Гость

Сообщение было удалено

дрянь

ТАМАРА

На форуме развелось,я смотрю,слишком много критиков и хамов.

WomanItch

Вот зачем 28-летнему парню 19-летняя дурочка? Так и умру не узнав...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: