Познакомились с парнем в интернете, переписывались недели 2, он уже тогда стал выставлять в текст какие-то сюсюканья. Мы стали встречаться. Водит в кафе и рестораны, ни разу просто так не гуляли, дарит цветы. Через недели три признался в любви. И еще много слов, что хочет семью и бла бла бла. Ему 28. Звонит мне раз в день минут на 6, переписываемся днем в соц.сети. А сегодня вообще сказал, что не будет меня ревновать, если я поеду с другом в Египет! Я считаю, это уже ненормально!!!! Девушки, мне всего 19, у меня нет опыта в отношениях, скажите ваше мнение? Меня настораживает отсутствие ревности, редкие звонки и много слов про семью и любовь! Боюсь, что он меня дурит!
это так и есть!
А сегодня вообще сказал, что не будет меня ревновать, если я поеду с другом в Египет!
Это безусловно не нормально. Никак парень кобель и индульгенцию себе организует.
Вы из богатой семьи?
я иногда читая темы про парней, почему он не звонит, он не написал сообщение вконтакте и т.п. от малолеток, думаю, неужели я тоже была такой тупой когда-то, хотя я старше автора всего на 4 года
Да что вы!
Моя бывшая одноклассница,нам под 40)),
можно сказать страдает,что бывший о ней забыл.
Каждый день ждет сообщение,имеет аккаунты во всех мой.сетях.
Мы не подростки,но не понимает человек,что если б только захотел-и нашел,и написал.
Так что в любом возрасте видимо есть иллюзии
мой.сетях=соц.сетях
дурит
Сообщение было удалено
при чем тут глупость, вы просто черствая натура, как ящик с гвоздями, без чувств.
человек если любит, думает о тебе, звонит пишет.. вот и вывод
Да послать надо такую тупoрылую,как автор .
Я, 6 лет была на "Скамье запасных"
Пока он выбирал, скитался, метался...
И понял наконец, что лучше-то уже не будет.
Сообщение было удалено
А вас забанить, такую хамку.
А причем тут скамья запасных? Ничего не поняла.
Сообщение было удалено
С Формулировкой плохо конечно у автора.
Но парень держит ее при себе (на всякий случай) И ищет паралельно что-то получше.
Просто мне кажется у парня еще варианты есть, если бы не было- звонил постоянно! И я слышу много-много слов, это очень настораживает. Я не хочу обжечься...выбор на нем останавливать нельзя...
Сообщение было удалено
дрянь
На форуме развелось,я смотрю,слишком много критиков и хамов.
Вот зачем 28-летнему парню 19-летняя дурочка? Так и умру не узнав...