Гость
Статьи
стесняюсь бедности

стесняюсь бедности

Мой парень красивый ,богатый и очень любит меня.но я очень бедная и ему соврала про свой материальный статус.сначала все было хорошо но потом мое вранье стало для меня очень страшной мукой и я решила …

Лиля
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Элементарно! Смотрим ваши фотки, фотки ваших друзей, места отдыха и кто у вас добавлен в друзьях ( их место работы и учебы). Не надо фоток на фоне крутых тачек. Все понятно по дружеским фоткам, по фоткам с праздников , по фотке елки.

лиля
лиля

Сообщение было удалено

Вы очень отважная девушка!)мне бы храбрости набраться.

лиля
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю человек 5 которые обеспеченные и у них Всего 1-3 фото и на странице все минимум.Это не показатель!!!!!

лиля
Poque Ma Hone

Сообщение было удалено

Кто это ? Она была в похожей ситуации?я не понимаю к чему это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам 15? Не все в соцсетях тусят, вы можете это понять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маразм, просто. У меня почти все знакомые поудалялись, на фиг. А кто не удалился так 1-2 фото. Ваши контактики уже позапрошлый век) Но вы выставляйте фотки елок, шашлыков и пр. Вам точно 15)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я разве говорила что это применительно ко всем? Но вообще бред. Будучи бедным нельзя закосить под богатого, особенно "разводить" на протяжении 6 месяцев. Все вычисляется моментом- начиная от маникюра и духов, заканчивая обувкой, часами и друзьями. Можно иметь пару друзей " нищебродов", но основное окружение будет совсем другим.

Эля

Автор, просто возьмите и все расскажите как есть, и главное обоснуйте зачем Вы ему наврали.. Если у него действительно к Вам чувства и интерес, то должен нормально все воспринять. Мне сложно конкретно по Вашей ситуации сказать, т.к. вы - студенты и там все же деньги родительские ( с его стороны), но по жизни не раз замечала, что действительно обеспеченные мужчины редко смотрят на материальное положение девушки, как главный критерий отбора. Их больше интересуют образование, манеры, поведение, мировоззрение, характер девушки. Потому что именно на это, в большинстве своем, откладывает отпечаток среда и круг, к которому человек принадлежит....А шмотки и сумки - это все вторично.

Гость

Много лет назад моя старшая сестра-бесприданница вышла замуж за богатого.

Он-то её любил, да свекровь и золовка унижали. Сестра гордая, хлопнула дверью, ушла с ребёнком. Он, было, пытался её вернуть, жить отдельно. Но бабы и там доставали. Ушла уже насовсем. Что за муж, который жену защитить не может?

Своего положения стесняться не стоит. Из-за каких-то глупостей любовь терять, очень не разумно. А если это ваш человек, что после - одиночество?

Яна

Мой будущий муж был состоятельнее меня и образованнее. 2 в/о, а у меня одно незаконченное - бросила институт, т.к. работать надо было. Не скажу, что я врала напропалую, но явно приукрашивала действительность.

Я его даже домой пригласить не могла т.к. дома свет за неуплату отключен был (не вру).

Потом как почувствовала, что просто приятное времяпрепровждение плавно перетекает в серьёзные отношения - всё рассказала. Честно, думала, что перестанет общатся. Нет:). Он, как благородный принц, протянул руку помощи, недоумевая, почему сразу всё не рассказала, как есть.

После свадьбы уже, настоял, чтобы я институт закончила.

Гость

автор, ненадо было врать! не нам, здесь, а своему парню. в этом твоя наиглавнейшая ошибка! все когда нибудь выйдет наружу, рано или поздно. чего ты добилась своим секретом? того, что вы прервали отношения? и как, довольна?

Ляляля
Анастасия

Сообщение было удалено

+1

автор, ты такая глупая, как пробка.

он видел, что ты ему не ровня, это сто процентов. это такая беднота как ты думают, что можно обмануть одеждой из секонд хенда или вообще хенд мейд) это все шито белыми нитками.

насчет образования - можно приврать. насчет отдыха - в принципе тоже. но это все равно все видно в процессе общения, да и кроме того, если ты рассказываешь, как отдыхала на сейшелах, а сама сидишь в одежке из секонда... ну понятно это сразу.

так что парню дважды не повезло - что ты необеспеченная и еще и с комплексами.

запомни на будущее - что приукрашивать можно, но врать нельзя. сейчас признаться можно (если осилишь, я почему-то сомневаюсь), извиниться и объяснить, почему. но ты себя поставишь этим в еще более глупое положение, скорей всего.

Ляляля
Яна

Сообщение было удалено

а ты правильно себя вела. сразу-то рассказывать "какая я бедная!" тоже не надо

вываливать на ухажера сразу все свои проблемы - нельзя! пока он просто ухаживал - ему ни к чему было знать, про то, что у тебя дома свет отключен за неуплату, или что ты вышку не успела закончить. эти детали можно и попозже рассказать.

Гость
Ляляля

Сообщение было удалено

я совсем вас не понимаю все что говорите совсем не так

вы наверное совсем не знаете современною молодежь

это вам только кажется что все они помешаны на брендах.я вам приведу историю в пример :пару лет назад я была на катке с подругой и там к нам подехал парень с другом.друг активничал болтал а другой был очень скромный.

симпатичный но очень заношено выглядел и обувь и куртка словом как настоящий оборванец, да и друг тоже.и вот скромный пошёл одеваться, а болтун говорит : -"а вы знаете что он самом деле очень богат очень он мне даже на день рождение телефон подарил, так что не смейтесь с него он вам еще покажет!!?"

мы конечно но не поверили ,что за глупости он даже на средний класс не похож.

А через год я поступила в институт -и тут он такой же неопрятный и неухоженный ,но на платном обучении в очень престижном вузе,и в институт он ездит на дорогой машине.А человек очень хорошый!!!

после этого я усвоила 1 урок что не внешность главное

по ней никогда не узнаешь что человек на самом деле!

Лиля
Яна

Сообщение было удалено

спасибо за ответ!

Лиля
NastayK

Сообщение было удалено

спасибо вам за ответ!

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

можно не верите и не нужно

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за ответ!

Лиля
Эля

Сообщение было удалено

Спасибо вам за помощь!

Лиля
Ляляля

Сообщение было удалено

я не жду что все поверят и поймут.я не буду детализировать как я выходила из разных ситуаций.я ведь хочу анонимности.....

Гость

Автор, я надеюсь, вы понимаете, что у вас просто загон. Благосостояние это уже давно не критерий в отношениях. И действительно, если вы думайте, что он не догадывается о вашей бедности, это не значит, что он не догадывается на самом деле. Но он всегда был с вами и даже не думал бросать. И потом, вас гораздо больше не красит не ваша бедность, а то, что вы боитесь быть собой, и идете на какие-то уловки, чтобы быть комильфо.Вообще я вот лично, как и многие, отношусь к простым людям, которые с нуля всего добиваются сами, гораздо лучше чем к тем, у кого с детства заготовлены родительские запасы. Поэтому не стесняйтесь, идите и возобновляйте отношения, только уже с полным взаимодоверием.

Sunny

Лиля просто хочу написать что я вас понимаю, и ничего сверх ординарного в вашей ситуации нет, не слушайте тех кто вас тут заклевал.

Сама страдала как вы, в 19 лет, и платья из штор нашивала как Скарлетт о'Хара от бедности.

Сейчас мне на 10 лет больше, и я могу позволить себе брендовые вещи, дорогой отдых и тд. Но вам 19. Это гораздо более ценно! Вы это поймете потом. На шмотки заработать можно, а 19 лет никогда не вернешь!

Поэтому забудьте свои комплексы, живите и радуйтесь жизни пока вы молоды и прекрасны и все впереди!

P.s. Сейчас, даже когда могу себе позволить дизайнеров 1-й линии, иногда покупаю вещи демократичных марок. Потому что статусные атрибуты перестают быть такими манящими, когда они тебе по карману. Начинаешь относиться проще. Но это уже психология.

Удачи вам и счастливой любви!

Гость

Лиля, не очень понятно, что конкретно Вам нужно? Вы хотите его забыть или хотите рассказать ему? просто человек, даже не понял за что его бросили (просто до боли знакомая ситуация) и и это чувство непонятности болезненно сказывается потом. Вы, конечно, можете всё оставить как есть, а можете действительно рассказать правду. только Ваша правда должна звучать не как оправдание, а как исповедь, ведь Вы пошли на обман из-за большой любви, боялись, что человек Вас бросит. это не преступление, да, это ложь, но не преступление. поэтому не расстраивайтесь, а решите, что же Вам конкретно нужно и от этого и отталкивайтесь.

Лиля
Sunny

Сообщение было удалено

спасибо вам за большое за теплые слова!!!Удачи и вам желаю!)

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

я сама пока не определилась...вы абсолютно точно поняли в чем моя проблема!

разум говорит что нужно расстатся и что он не поймет

а вот сердце его не отпускает и надеется на его понимание

я не ищу оправдания своему поступку ,знаю что неправа угрызения совести мучаю меня постоянно. хочется узнать мнение со стороны ...

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

и спасибо вам за совет!

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за ответ!

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Если не цепляетесь, зачем врать тогда. Вы и тут заврались автор. Вам лечиться надо, парня оставте в покое.

Мудрая)

Лиля,я вам почему-то верю... Спрашиваете про подобные ситуации и возможные выходы? Расскажу вам похожую историю моей оч. близкой подруги, бывшей одноклассницы. Давно было дело, лет18-19 назад. После окончания школы подруга стала встречаться с парнем гораздо обеспеченнее ее + времена были нелегкие,90-е годы. Моя семья довольно сносно держалась на плаву, а родители подруги еле сводили концы с концами. Своей бедности она очень стыдилась и врала парню, как и вы. Одевала на свидания мои шмотки, я даже в тайне от родителей давала ей на прокат украшения моей мамы). Парень был влюблен невероятно, буквально умалял выйти за него.Она,дурочка, тоже с ума по нему сходила, но от стыда не смела признаться...Дальше вообще, как в сериале). Подружка моя инсценирует отношения с его знакомым, чтобы порвать с ним, парень в отчаянии знакомится и спонтанно женится на другой. Тоже как бы назло. Результат такой, сейчас они опять вместе (старая любовь не заржавела)), но уже в статусе любовников и с багажом в виде супругов и детей с обеих сторон. Рушить семьи не решаются и расстаться не могут, лет 7 уже как...А вывод такой, бегите Лиля, и не теряя времени, винитесь перед МЧ. Если любит, обязательно поймет, вы еще молодая и оттого, простите, глупая). А потеряете свой шанс, и, вероятно, будете всю жизнь себя ругать, как моя драгоценная подруга

лиля
Гость

Сообщение было удалено

да соврала по глупости сама жалею.я цеплялась за самого парня ,а не за деньги...

лиля
Мудрая)

Сообщение было удалено

Спасибо большое за вашу историю!в вашей подруге -узнала себя)я ей очень сочувствую что так глупо вышло и-за вранья(((мне действительно не хватает мудрости ...спасибо еще раз за такую поучительную историю !!!

Мудрая)

Спасибо большое за вашу историю!в вашей подруге -узнала себя)я ей очень сочувствую что так глупо вышло и-за вранья(((мне действительно не хватает мудрости ...спасибо еще раз за такую поучительную историю !!![/quote]

Да,не за что) Ты только воспользуйся советом, девочка. И не ломай себе жизнь. В любом случае и при любом исходе воспользуйся своим шансом сейчас. Будешь знать, что хотя бы сделала все возможное... Моя подруга не слушала никаких уговоров и сейчас вспоминает, как я ее уламывала). Предлагала поговорить с ним, мол, если ты так уж стесняешься, доверься мне, я ему все постараюсь объяснить. Но она упертая была тогда. "Нет, не позорь меня, я умру от стыда"))... Сейчас материально она в шоколаде, а личная жизнь..((( И, кстати, рассказала она своему любимому об истинной причине расставания. Он был в шоке, ругал ее, винил себя .Вообщем, Шекспир отдыхает))). Говорил, я так безумно любил тебя, что даже почти не обращал внимания на то, в чем ты ко мне приходишь. А материальное положение твоих родителей было мне совершенно параллельно. Короче, все нужно делать вовремя)

Ричи

Автор, Вам лет то сколько??? Сказочница:-D Правильно тут кто то написал, не бойся бросить имбицила, если он за столько времени не понял, что из него делают идиота!!!!! Любовь у него неземная!!!Да ты хоть видела, как выглядеть девушки из обеспеченных семей?? Их даже больше выдают не дорогие шмутки, брюлики и машины, а поведение!!! Им не нужно выворачиваться, лепетать, судорожно пытаться упомнить где и что они набрехали, чтоб окончательно не запутаться и не лопухнуться раньше времени. А то упаси бог пролетишь:седня скажешь, что отдыхала в прошлом году в Италии, а завтра брякнешь про Бали))

Георгий

Знаете, по своему опыту скажу, когда подобным образом без нормального объяснения уходит девушка-это безумно тяжело. И в такой ситуации хочется отдать все, лишь бы вернуть отношения назад. Поверьте, никакой взрослый мужчина (в плане отношения к жизни и статусу) не станет вас отвергать и, тем более, ненавидеть, если вы встретитесь с ним и честно ему расскажете о своем непростом положении.

Лично для меня благосостояние девушки стоит, возможно, на последнем месте, и я не думаю, что остальные мужчины считают иначе. Намного важнее душа, характер, ухоженность. И совсем не важно, сколько стоят ваши туфли и блузка;)

Поговорите с ним, ведь вы оба хотите продолжения. Все получится, обещаю:) Будьте счастливы вместе!

соседКа

Автор, то что вы приукрасили действительность это фигня. Я вот вроде не бедная, но по дорогим салонам не хожу и одеваюсь очень просто- лень раньше меня родилась. И вообще есть у меня знакомый чел, военный, зп немаленькая а видон так себе, мягко сказать.

Как вариант скажите что ваше материальное положение изменилось и спокойно продолжайте отношения.

Виктория
Лиля

Сообщение было удалено

Лиль,вот незнаю...наверно только я тебя понимаю,сама живу совсем не богато..
Мне вот нравиться мальчик и я с ним встречалась даже,одежда у меня хорошая нечего не скажешь по ней можно сказать что я в достатке и живу не плохо..
Но я его не водила в дом,дома как мне кажется все ужасно,мы его строили в спешке..нас выселяли просто..вот и получился картонный домик(он из юсби фанеры,утеплителя и т.д) и участок замусаренный..
Вот жду когда ротели купят новый участок и нормальный дом построят..
Ну а пока боюсь что этот парень до дома провести захочет..или узнает как я живу..
Ну думаю расскажи ему все и если он правда тебя любит простит,просто я своему не врала я так и сказала что я не богата..

Кэтти

Я вот тоже в похожей ситуации, но все не так как у вас, с 22 до 26 мне материально помогал мужчина, и я впервые побывала на море ( сразу в Европе и тд), мужчина намного взрослее и весьма богат, благодаря общению с ним у меня интересный аккаунт в истаграмме и кажется, все у меня неплохо, так дорогие тачки, ( где я пассажир₽, загородные дома и тд, брендовую одежду я покупаю на авито, ( мужчина мне помогал, но не настолько, чтобы я себе покупала шубы ( а так их у меня куча), уже год этот мужчина не со мной, я очень много работаю - и зарабатываю неплохо, отдыхаю на дорогих курортах- ну если 100 тысяч за 10 дней это дорого, НО я живу с бабушкой, и хотя это в целом крутая квартира в центре, ей нужен капитальный ремонт, родители у меня вообще дно, живут в другом конце города - там не только супер нищета, но ещё и грязь, знакомятся со мной ребята среднего класса из хороших семей, и я не знаю, что делать если с кем-то серьёзно сложится - мне кажется мало кто меня поймёт, все сейчас такие пафосные, я вроде за 2016 3 раза аж путешествовала, и скоро лечу в Париж, но у меня старый убитый 5 айфон, а у всех уже 7 - просто путешествия в дорогие страны обходятся мне копейки ( не считая летнего отпуска в 100 тысяч), в моей среде все реально обращают внимание на внешность и статус - нет мои подруги просто как и я, но по рабочим моментам, я понимаю, что статус играет слишком большую роль, в общем если, у вас все сложится хорошо, напишите, может я перестану стесняться, своего жилья, и образа жизни, мне кажется моя проблема - мне 27, - что, моя личная жизнь не складывается - так как я отшиваю нищих парней ( извините но я такого натерпелась в нищем детстве- что ни за что не хочу назад в этот кошмар), тк понимаю они ничего мне не дадут ( и жизнь показывает я права- никто так и не сделал рывка из поклонников отшитых), а ребята из хороших семей появляются и тут же исчезают из моей жизни, может я что-то не то делаю

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: