Гость
Статьи
стесняюсь бедности

стесняюсь бедности

Мой парень красивый ,богатый и очень любит меня.но я очень бедная и ему соврала про свой материальный статус.сначала все было хорошо но потом мое вранье стало для меня очень страшной мукой и я решила что я не достойна его.начала пакостить ему ,делать все что бы он меня бросил.но он так сильно меня любит что терпел пол года.и тогда я решила с ним расстаться ...он очень плохо перенес расставание как и я.я очень жалею но рассказать ему не могу ,я боюсь что он меня возненавидет за то что я ему врала.мне не нужны его деньги я его очень люблю ,но наши мири очень разные .что мне делать посоветуйте?как забыть его?

Лиля
88 ответов
Последний — Перейти
Я

Врешь ты. Обычно бедные зубами вцепляются в богатых. Он че, не видел как ты одета, отсутствие машины, дорогих украшений?

Так что разводка твоя не удалась.

Мадемуазель Ко-Ти

Для начала прочитайте стихотворение Р. Бернса "Честная бедность".

Не понимаю, чего вы стесняетесь. Наверняка парень в курсе вашего благосостояния, не мог же он встречаться с вами и ничего не заподозрить. Значит, наверняка ему все равно, бедная вы или богатая. Попытайтесь помириться.

Лиля
Я

Сообщение было удалено

мне незачем вас разводить...я хорошо шью и одежду покупаю в основном в секондхендах и распродажах.а еще заказываю с asos девушкам за деньги.правда теперь мой скромный бизнес накрылся...(сайт теперь и на русском)...(((

Гость

А чего стесняться? Ну ладно, у всех свои заморочки. Но делать другому плохо из-за ваших тараканов... это уже за гранью.

Гость

А может он тоже в секон-хендах одевается и вам на уши лапшу вешает?

А машину для понтов и у друга взять можно. Ну и на хатку друга тоже можно деваху присести.

Лиля
Я

Сообщение было удалено

вот и-за таких как вы мне и стыдно , за то что парень богатый(

я не хочу цепляться я хочу всего сама достичь!мне противны и неприятны ваши слова.

а отсутствие машины и дорогих украшений - я и в бижутерии отлично выгляжу.

а про машину можно и соврать

Лиля
Мадемуазель Ко-Ти

Сообщение было удалено

спасибо за совет (книгу прочту)

Особь

А почему вам было не поговорить с ним открыто?ведь если у вас была любовь,то вы бы могли преодолеть все комплексы.

Вобще я прекрасно вас понимаю и сама бывало оказывалась в таких ситуациях,когда люди думали,что я очень обеспеченная,а на деле не так.

Сейчас вы не общаетесь?

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

почему когда ты ждешь совета пишут всякие глупости(

Анастасия

Сомнительно, что он не знал об этом. Так что из за своих тараканов вы лишились парня, да еще и предварительно потерпели ему нервы

Лиля
Особь

Сообщение было удалено

общаемся он очень хочет остаться друзьями(

Гость

Поскольку М-Ж дружбы не существует, а очевидно есть неудовлетворенная любовь со стороны М, то можете возобновить отношения.

Машенька

Если парень не дурак, то прекрасно видит ваше материальное положение. Он у вас дома был?

Да скажите ему, что чувствовали себя неудобно, хотели быть на равных, вот и наврали. Чего сразу расставаться?

Лиля
Бухие бухи

Сообщение было удалено

поясните мне зачем кому-то тратить свое время и писать ваши "разводки"

не тратьте и мое время зря на эти глупости

Алена Водонаева

я тоже стесняюсь

Лиля
Машенька

Сообщение было удалено

очень боюсь его. нет не был.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

абсолютно не поняла к чему ваш коментарий

Лиля
Бухие бухи

Сообщение было удалено

вы очень странный человек

Лиля
Лиля

Сообщение было удалено

часто беру в магазинах ношу и потом возвращаю.по сути очень много есть способов бедным девушкам одеваться стильно.одежда -НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ! очень легко обмануть вас поверьте мне!

Анастасия
Лиля

Сообщение было удалено

насчет одежды согласна, например в европе по ней благосостояние не определишь, за брендами там не гоняются. Но есть много других признаков, выдающихся мат. положение.

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Какая же вы нечестная. Да еще и без зазрения совести рассказывается об этом, не считая это зазорным.

Не выношу таких лохушек - возьмут дорогое платье, поровняют своим потом, обсыпет своей перхотью, а потом обратно тащат и лепечет будто оно им не подошло. А продавцы расплачиваются.

Совести у вас нет.

Гость

Поровняют - провоняют

Лиля

Сообщение было удалено

Поровняют - провоняют

Поровняют - провоняют

что?не поняла?

Лиля

Сообщение было удалено

знаете продавцы точно такие же !а как вещь покупаешь приходишь домой снимаешь бирку с джинсовой куртки идешь на встречу с друзьями а там оказывается дырка которая видна только при растяжении!приносишь в магазин а там говорят мы ничего не знаем и вообще вы не у нас купили!

Лиля
Лиля

Сообщение было удалено

мне стыдно!и написала я чтобы обьяснить человеку на какие уловки я иду!

Лиля
Бухие бухи

Сообщение было удалено

я не знаю что и кому вы хотите доказать.я здесь написала все как есть

не верите и не нужно.если вы считаете что богатые студенты каждый день ходят в рестораны - я должна вас огорчить это совсем не так.

Гость

Автор, не выдумывайте. Бедность распознается на раз -два по обуви, часам, ювелирке, сумочкам. Я уже молчу про шубы. Моя семья с достатком выше среднего ( мы не богачи). И то, у меня было 3 шубы. Пусть не самого дорого меха, но тем не менее. У меня был каракулевый полушубок, шубка из песца и шубка из козлика. Козлик одевался в слякотную погоду, в каракуле было не жалко " тереться" в общественном транспорте ну и песец на выход. Плюс есть куча других мелочей, которые нельзя замаскировать. Даже входная дверь квартиры может много чего рассказать.

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

вы меня конечно

извините но я в 19 еще не готова носить шубу)

очень шубами своими рассмешили)))))

Гость

Так я рассказала что носила когда была студенткой -) Это только девочки из бедных семей рассказывают сказки как им удобно в 19 лет носить курточки которые едва прикрывают зад

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

не хочу вас обидеть( но вы наверно очень давно были студенткой)

Гость

Вообщем, Лиля, ваша разводка не удалась. Бедный человек вычисляется максимум за 3-5 свиданий. Играет роль все- кошелек, наличие купюр в кошельке, сумочка, увелирка, верхняя одежда, сапожки, шарфик, район проживания, ремонт в квартире, место учебы, круг общения, машина папы, место работы родителей, место отдыха и тд и тп

митохондрия

...К слову о входной двери как показателе достатка. У меня кроме двери непосредственно в мою квартиру есть дверь общая с соседней квартирой - металлическая со вставками из оргстекла, так вот ее мой папа сам (!) смастерил еще в 90-е годы! Новый богач сосед еще недавно все говорил: надо менять на крутую современную, но я не сдалась - отцовскую самодельную конструкцию оставили и соседу пришлось сигнализацию в свою квартиру на нее установить)))

Лиля

меня просто поражает что здесь никто не хочет дать совет!все лишь бы да упрекнуть !после таких форумов понимаешь что лучшая помощь это помощь психотерапевта...

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

вы меня совсем не поняли. я все это тщательно скрывала.

Гость

Автор, сочувствую. Сама врала всем друзьям( не ближайшим, да и они не догадывались о моей нищите) и парням, лет 10. Очень тяжело это!( А люди, которые не верят в подобное, ну... можете не верить)) Прямо богатейкой выглядеть невозможно, конечно. Но небедной девушкой вполне. Побольше обаяния,изворотливости, наглости и фантазии! Люди верят многому, если хотят верить!

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Тогда бегите от него сломя голову, так как он имбецил.

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

Лиля

вы меня совсем не поняли. я все это тщательно скрывала.

и я тут впервые так что не очень понимаю что и зачем "разводка"

Гость

Что за отношения, где за пол года не всплыла тема работы родителей, отпусков и места жительства. Тем более с повальным увлечением всякими контактами.

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

это чистая правда обмануть очень легко !!но вот как из этой грязи выбраться потом...даже не знаю ...новым знакомым ведь тоже врала...

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

всплывало и не раз но я выкручивалась

разве вы некогда не влюблялись так что вам затуманивает голову?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно. А как вы проверите?

Гость

Обмануть очень легко такого же бедолагу как вы. Я за минуту отсканирую вашу сумку, купленную в переходе, обувь, часы китайской сборки за сто долларов, маникюр, сделанный дома, украшения из ракушек и т.д

Если вы мне скажете, что отдыхали в Анапе или Анталии, а о Бали или Канарах только смотрели фильм по телеку, я вас раскушу мгновенно.

Лиля

Сообщение было удалено

таких внимательнейших людей немного

это все не важно !!!

я жду и надеюсь что здесь напишет человек который хоть был в похожей ситуации.узнать как он поступил!

Гость

Сообщение было удалено

Девушка, вы пишете не совсем про то) Изобразить себя очень обеспеченой девицей трудно, но не бедной легко. И зачем покупать в переходах? Секонды есть.

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

я вот и имела это в виду!обеспеченной выглядеть легко! я не говорила ему что владею нефтяной компанией)))))

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Я была в ситуации похожей. Завралась дальше некуда! Но могла бы и продолжить, только устала. Как крыса в банке( Изворачиваешься, врешь. .. Короче, я поняла, что ни любви ни близких отношений мне не светит. Все равно знакомить придеться с родителями, да и в гости пригласить. Когда встретила своегоо будущего мужа, я по привычки начала врать, но он был настроен серьезно. Порывался с матушкой моей познакомиться. Но я уже так устала врать! Ивыложила ему все! Все абсолютно! Но ему это показалось смешным и глупым(( Все мои страдания!!! Свадьба. Занавес!

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

и он совсем не обиделся?как бы я хотела чтобы мой так же отреагировал!спасибо вам большое за ответ!)

Гость

К 50. Нет, не обиделся. Но он не мажор. Всего сам добился. Может поэтому? В прошлом году встретила парня ( бегал за мной ужасно! Из очень очень обеспеченной семьи), я ему рассказала как дурака валяла)) И про секонд и как голодала! Так он реально поверить не мог! Т.е. ему понятно было, что я не была так богата как все, в той, нашей компании. Но в то что я была нищая он так и не поверил!

Poque Ma Hone

Карина Барби, ты?

лиля
Гость

Сообщение было удалено

даже не знаю мой то не сам у него родители . Молодые парни больше доверяют ,верят девушкам)