Гость
Статьи
развела бывшую парня с …

развела бывшую парня с подставной страницы

говорят,что самый сложный стиль общения--игровой.им обладают разведчики и тд.суть-общение и воздействие на человека в своих целях,при этом он даже не подозревает что на него воздействуют. думаю у меня …

лиля
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Катя
Идеал

Сообщение было удалено

Нет, ну что Вы, конечно, не виноваты! Я думаю, Вы вообще достаточно адекватны, чтобы не обращать внимания, если чья то там жена будет Вам мозг выносить. А я имею в виду тех ТП, которые сами к женатым мужикам клеятся, эти уж точно реветь начнут, если я на них наеду!

Гость
Катя

Сообщение было удалено

уверенная в себе сама вам рванёт самооценку куда захочет

Гость

затишье что-то

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Вряд ли... Если я поставила цель ее самооценку порвать - как бы она меня ни прессовала - ничего не выйдет )))

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Сходите к доктору.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

А зачем? У меня все замечательно!

гость

Кстати,автор,а что если она вас раскусила и играет в ответ?

Веселее,правда?;)

Катя

Автор, кстати, молодец. Забыла сказать - одобряю!!!

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Вам не кажется, что не в "бабцах" дело, а мужик у вас - дeрьмо?

Гость

чувствуется, что автору не больше 20 лет

только в эжтом нежном возрасте занимаются такой ерундой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да они оба дepьмο. Что, в принципе, и неудивительно.

Мужик, живя столько лет с такой стервοзиной, однозначно знает, что его бабца из себя представляет. Интересно, кто кем манипулирует тут. Может, он хотел от бухгалтерши избавиться, вот и натравил на нее свою тупую жинку, знает же, что эта на все пойдет ради штанов.

А что тупой я ее назвала... ну умная бы, если б и сделала что подобное, то по форумам не рассказывала бы всем подряд.

Мне тут звонила подобная идиoткa, грозила, аж в трубке от слюней булькало, так она захлебывалась. Есть единственное подозрение, что это жена риэлтора, который мне квартиру сейчас ищет. П п ц! Надо ж так мужика своего позорить, клиентам его названивать!

это я

наивное отверстие...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вероятнее всего. Подобное к подобному, скорее всего, притянулось.

Ирина

автор,вы вроде бы на соседней ветке расстались с ним?тема называется " стесняюсь бедноты" .Вы помирились с ним? Или

это другой уже кто то?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

чем больше вы его пытаетесь удерать, тем ыстрее он от вас свалит. придурочки блин. если вам нужно мужика удерживать, то вы видимо обладаете исключетелно отталкивающей внешностью. про то что мозгов у вас как у калибри, я вообще молчу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

И капсом не умеет пользоваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Гость

делать вам нечего

АсламбЭковна

Лично я,поражаюсь таким людям,не как автору,а как её потенциальным жертвам..... Ну вот совсем я не понимаю,как можно рассказывать незнакомому человеку,которого ты никогда не видел, всякие подробности о своей личной жизни,о парнях и т.д. Видимо,совсем человеку плохо,внимания к себе требует. Либо,она ТП и ей нравится переписываться со всеми подряд,которые её засыпывают "комплиментами"...ИМХО... Автор,видимо не только вы знаете детали её жизни,если она такая "общительная"...)))

лиля

Ой девчонки ну и развели вы)не думала что будет столько комментариев) тем кто меня поддержал,и тем кому идейка тоже показалась веселой-спасибо)думаю такие девчонки веселые по жизни,оптимистично настроенные,думаю что от таких мужик никогда не уйдет)А ТЕ кто бубнил,что я больная,думаю это ворчливые мямли по жизни,которые имеют характер такой же,как у моей потенциальной жертвы)Знаете девочки,это не я д у р а,это она и д и о т к а что дала себя так легко развести) Нормальная бы девушка не стала вообще знакомиться непонять с кем. А если она так легко дает себя разводить-это ее проблемы,а мне веселье)всем спасибо за отзывы)

Гость
АсламбЭковна

Сообщение было удалено

Поражайтесь дальше. И всю жизнь будете поражаться, потому что таких полно. И она-то как раз ничего криминального не делает. Поэтому и. осуждения не заслуживает. Да, несчастна, да, проблемы у нее. Но то как автор отрывается на ней, этим пользуясь.. жесть!

Гость
лиля

Сообщение было удалено

Тут, кажется, отзывались не о количестве ума в вашей черепушке, а о моральной стороне поступка.

Вы не дура, лиля, вы подлая и низкая женщина. Это разные вещи.

Гость

Есть у меня такая...Увела у нее парня...Звонила мне как то, встретиться предлагала (видимо решить все на кулаках), я согласилась, сказала парню своему что завтра собираюсь на рандеву с этой психушкой, он позвонил ей поговорил, она потом мне звонила извинялась, и сказала, что больше не потревожит)))

теперь мне эта чекнутая как в друзья постоянно ломится, создает левые странички, подарки дарит ( они же денег стоят) в контакте, чтобы я добавила) я все удаляю) у меня друзей 20 человек, новых девушек из принципа не добавляю , а уж парней и подавно, уже 2 года живем с любимым, а эта дуреха все не угомонится, взрослая девка 24 года...

Гость

Я так развела любовницу мужа бывшего.

Написала ей в игровой форме со странички выдуманного успешного парня. Узнала все что можно и нельзя ..в шоке была и от нее в том числе. Люблю правду.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Бабца позарившаяся на твое "прынца" ты сама и есть, причем настолько неуверенная в себе что лезешь в жизнь его бывших, а то что тебе кажется, что они лезут в его жизнь сейчас может очень даже оказаться ответной реакцией на то, что он сам их не оставляет в покое, так как с тобой ему х**ово вот и тянет к бывшим.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

А ругаться-то зачем...? У меня нет таких проблем вообще, с мужем все отлично. А рассуждала чисто теоретически. Подход автора мне понравился.

Гость

и не лень же вам, не оно то конечно весело и забавно,но как-то мне, например ,времени бы своего было жалко.Ну если бы какая-то девка лезла в мои отношения с парнем, я бы ее в живую нахе*р послала да и все,но уж явно не писала бы ей в течении года и прочее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще да. У большинства есть бывшие. Представляю, что было бы, если б каждая(ый) последующая к ним претензии имела и ненавидела. Это ж с головой надо не дружить...

Бывших уже бросили, все! Пройденный этап. Что вообще думать о них, вот сколько вы случаев знаете, чтоб бывшие сходились? Вообще единицы, и то понаслышке. Никто из моих знакомых (М или Ж) с бывшими не сходились обратно, как бы ни хотели некоторые. И я сама не сходилась. Решение о разрыве не просто так было принято каждый раз. А если вы думаете, что ваш МЧ может то решение переиграть, то грош цена тому МЧ - ушел, пришел... наx он тогда вообще нужен?

Дейенерис

Смешные люди, которые всерьез мнят себя стратегами, манипуляторами, с качествами, присущими разведчикам, на основании трепа в одноглазниках.

Обычно таким и сами несложно лапши накидать, завышенное чсв способствует тому.

Гость

Вспомнила, один бывший МЧ вечно интриги плел и вынюхивал по поводу моих бывших. Понятно, любил меня, но...что сказать... во-первых, это отвратительно и неприятно. Во-вторых, когда он какие-то действия предпринимал, это низко и подло было порой. Никогда в открытую не разговаривал, все за спиной и исподтишка. Ну и по натуре, как показало дальнейшее общение, был закомплексованным и неуверенным в себе чмοшником, ревнующим к каждому столбу и надумывающим про себя любую хрeнь, которой и не было. И раздувающим ее до вселенских масштабов. Больной, в общем, на голову.

Думаю, только такие личности и способны на подобные вещи.

Гость

У меня была ситуация один-в-один, только я еще большая стерва, наверное, девица-то мне ничего плохого не делала. А я просто хотела узнать ее получше, что в ней моего парня - теперь мужа - привлекало и т.д.

Стали общаться, я зла ей не делала, просто переписывались, будто я парень, подружились. Узнала о ней много секретного, мне даже жалко ее стало, хороший человек по своему.

А после того, как она написала, что моего парня и не любила вовсе, я успокоилась совсем. Честно, я ей даже советы давала хорошие. Она потом в другой город переехала, и я бросила писать.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вот же ж сyчка! Вы, да-да! Потому что врете, как дышите!

Не был она вам на тот момент никаким женихом. Замуж-то собрались, но мужик пока не в курсах был.

Потому что если бы и впрямь был жених, то и не возникло бы необходимости говорить ему про то, что подруга хочет под него подлечь и женить его на себе. С женихами другие отношения обычно. И мама подруги не стала бы говорить вам, что он ее дочери нравится, и они его присматривают в качестве жениха. Никто он вам был на тот момент. Вы просто устранили соперницу, оклеветав ее. Минус сто к вашей карме, за ложь и клевету.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А тут - минус тысяча.

Вы всерьез полагаете, что ваш муж с ней мутил? Похоже, это лишь ваши домыслы. Или вы мужа идиотом считаете, который на работе будет плятки устраивать с теткой, которую считает дурой и которая якобы спит со всеми.

И в историю с ее мужем я не верю. Какой придурок будет звонить жене предполагаемого соперника и часами с ней общаться да разные подробности рассказывать, кто что говорил про работу да про сотрудников? Это вы ему позвонили и жену его оклеветали, уверена. И разрушили ее семью и карьеру. Просто потому, что вам показалось, что тетке мужинек ваш нравится.

Гость

Очень похоже, что вам заняться нечем, кроме как муженька своего пасти, единственная программа на всю жизнь, не дай Бог какая привлекательная дама появится в поле его видимости, даже если и на работе. Боитесь, что та "глупая бухгалтерша" лучше вас окажется.

Ну бойтесь дальше, Гостья, всю жизнь свою, это ж так тонизирует! ))) А дамы на работе, они с течением времени будут появляться все привлекательней и моложе )) Так что от старой бухгалтерши вы зря избавились, новая же придет, помоложе и без мужа ))

Виктория
лиля

Сообщение было удалено

Автор, я уже так не одного кобеля развела. Спасибо интернету!!!!! Это даже прикольно такая игра!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да у вас другое. Не думаю, что вы еще большая стерва, как говорите. Вы ж не глумились над ней.

Ко мне однажды тоже девушка ломилась под разными предлогами. Общаться я с ней не хотела и не общалась, тогда она карты просто раскрыла, по-нормальному.

Оказалось - только что брошенная (вернее, почти брошенная) девушка МЧ, который на тот момент меня окучивал. Често сказала мне, что два года они вместе живут, она его любит, он так себе, она с самого начала это знала. Ну и попросила по-человечески, мол, "если он тебе не нужен, то прогони его, а?"

А мне он и вправду не нужен был особо, это у него крыша поехала, что все бросил и чуть не ночевал под окнами. Так жалко ее стало ((

В общем, мы даже всречались и водку вместе пили потом )) А МЧ я выперла, разумеется. И он вернулся к ней. В принципе, он еще и уйти не успел, они вместе еще жили, она ему рубашки гладит, а он ко мне бежит, зараза такая...

Я вот думаю, что если бы она со мной не пообщалась нормально, а начала истерить и гадости делать, то выжала бы я все соки из того ухажера, хоть и не нужен был, да распрощалась бы.

Так что куда лучше по-человечески с людьми общаться, без истерик, без интриг, без подлостей, оно результата больше дает. Но некоторые, видимо, не могут, дай только низость какую-нибудь сотворить, особенно в отношении бывших, да тайком-украдкой. Мерзость какая, извините...

Гость

Вспомнила прикол из фейсбука.

Обмен смсками.

Друг друга поздравляет с днем рожденияю.

Желаю тебе счастья, денег и тп

Ответ

тп у меня уже есть )))

Не ваш ли парень?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аха-ха-ха-ха!!!! ))))

лиля

Сообщение было удалено

Возомнила себя психологом великим ? ну ну. Смотри как бы с тобой не поиграли так. Вцепилась в штаны и держит , видимо один единственный мужик на тебя и клюнул . Жалкая малолетняя крыса.

лиля
Фатум

Сообщение было удалено

кто еще жалок из нас)и вас здоровья)

Гость
лиля

Сообщение было удалено

Да она ж права )) по поводу того, что единственный и клюнул ) Был бы выбор, ты б такой xepней не занималась )

Но у таких обычно выбор не сильно широк. Потому что сами ограниченные.

Dasy

Мне бы было просто лень тратить на нее свободное время. По крайней мере я могу зацепить человека лично, смотря ему в гласа и мило улыбаясь. У вас все хорошо в жизни, мч с вами, я не вижу смысла терроризировать бедную девушку. Ведь все возвращается бумерангом...хотя умение манипулировать людьми может когда-нибудь пригодиться и в мирных целях :)

NataT
Гостья

Сообщение было удалено

абсолютно согласна. Если какая-то б.лядота считает нормальным лезть в чужую семью, то надо наказывать. И чем жестче, тем лучше.

лиля

Сообщение было удалено

вот ты и жалкая , найди себе уже парня и не мучайся. Такое ощущение что тебе просто делать нехер потому издеваешься над человеком . А вообще по сути , вы обе идиотки , одна из штанов выпрыгивает чтоб человека обидеть , вторая вроде верит , желаю твоему парню уйти от тебя и найти нормальную девчонку , не отягощенную злобой .

Странница

Красавица))) молодец!!! И мне идею подкинула как бывшую жену моего мужа от него отвадить.

Гость

Мое мнение: дамочка, Вы больны на всю голову! Лечиться не пробовали? И самооценка у Вас на нуле, раз боитесь какой-то случайной женщины из его прошлого.

Гость
лиля

не обижаюсь)мне и самой так кажется) но так весело

Таблетки попей, кретинка! У тебя явные проблемы с психикой! Больная на всю голову! А своя жизнь у тебя есть?

Странница

Красавица))) молодец!!! И мне идею подкинула как бывшую жену моего мужа от него отвадить.

А сам муж не хочет ее отвадить и кувыркается с ней втихаря, поэтому вам приходится?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: