говорят,что самый сложный стиль общения--игровой.им обладают разведчики и тд.суть-общение и воздействие на человека в своих целях,при этом он даже не подозревает что на него воздействуют. думаю у меня от части это вышло) от нечего делать создала стр.вконтакте и развожу эту дамочку. знаю где она,что делает,даже рассказывала мне про моего парня и своего бывшего. мотивирую ее всегда.что худеть ей не надо и она стройная и красивая,хотя разжирела как слон,что краситься ей не нужно,косметика ей не идет,мотивировала в ужасный рыжий из брюнетки перекраситься,восхищаюсь ей такой страшилкой,стала ее лучшим другом парнем с другого города..а баба я думала не глупая,взрослая уже,универ заканчивает. дак вот к чему это я..просто стычки с ней были,пыталась моего парня обратно вернуть,попросила встретиться,я от нее это и узнала) устроила парню своему разнос,а он сказал мол она мотивировала встречу тем,что по работе вопросы есть и он все равно после ко мне ехать собирался и рассказать. сказала чтоб во все черные списки ее занес. а она мне интернетному другу всю историю выложила,дак я еще заставила ее чтобы она у меня прощения просила))вобщем зачем я это делаю?просто не люблю эту девицу,нравится издеваться над ней,да и всегда узнаю если она надумает к моему парню подкатить:)ваше мнение на этот счет?
Жестоко,но раз лезет в ваши отношения,то пусть ест.
Вы не вполне адекватная, вот мое мнение. Не обижайтесь
Это ж надо так унижаться - создавать левый сайт, переписываться, играть в эти игры... фу...
Он че, единственный, кто на вас обратил внимание, Больше никто?
Не, не стала бы из-за какого-то сраного мужика так подставляться.
Сообщение было удалено
не обижаюсь)мне и самой так кажется) но так весело
Сообщение было удалено
почему же?мне весело,нравится играть с человеком вот и все
жалко как-то вас
Мотивировала)
На войне- как на войне. Когда моя подруга пыталась соблазнить моего жениха, а потом много лет спустя одна дама с его работы пыталась увести моего мужа, то я в средствах, чтобы навсегда избавиться от них не стеснялась.
Сообщение было удалено
расскажите подробнее?)я тоже считаю,что на войне все средства хороши)
Интересно, лет то вам сколько. Я считаю что это бред полнейший, всегда не понимала людей которые самоутверждаются, прикалываются и стебутся (свойственно школьникам), "мотивируют" и прочий бред, "Зачем Вам это?" - это сложный вопрос, возможно вам просто нравиться роль некого спец/агента, я не знаю) Но себе вы лучше никогда не сделаете, таким способом.
так смешно читать, по ходу ссыкля 15 летняя пишет
Главное не заиграйтесь...все равно все рано или поздно всплывает..
ну да мне не так и много лет)21) но в душе вы правильно отметили мне 15)) а про спец/агента вообще в точку
Сообщение было удалено
Нет, лет 18.
Сообщение было удалено
каждый день думаю,что поры это прекратить,не хорошо это все как-то,но так затянуло
Сообщение было удалено
Вот не повезло то немного Вам) Какие то войны, заняться нечем =) По мне так - если у вас способна какая-то кабуча увести мужика, то "пора поменять своего мужика и рацион питания"-но про рацион это образно, типа проблемы с внешностью и характером, раз вы мужику опостылили.
Сообщение было удалено
И я такая же.Возраст здесь ни при чем.Я тоже считаю,что если в отношения посторонние вмешиваются-это уже объявление войны.А те,кто считает иначе,пусть остаются вечно брошенными.
Сообщение было удалено
так никто и не говорит что способна,просто она мне дорогу перешла,а это моя месть
Сообщение было удалено
А у вас никто никогда мужика не уводил?С вашей позицией всепрощения ждать осталось немного.
Сообщение было удалено
точно!!! ))) уууууус ука!!!
девушку понять можно,все её действия наверно из за присущей в чём то неуверенности,может в доверии парню,либо отношения,хотя ,если девушка такая весёлая фантазёрка-просто стёб тоже допустим)))
у моего мужчины бывшая тоже активизировалась в сетях-всё ему посвящения пишет,страдает.
но мне пофиг.
я уверена в нём,и самое главное он забыл о ней и вспоминать не хочет!
её как женщину жаль.она верит, что он её тайно продолжает любить.
даже не замарачиваюсь о ней,пофиг.
может быть тоже переживала,если б были другие отношения с мужчиной.
Больная...вам совсем заняться нечем что ли?
Сообщение было удалено
Да я не говорю что всех прощать надо, просто такая форма мести бредовая...ну я не знаю, мне кажется что в данном случае степень виновности разлада пары или семьи составляет - 50%-мужик, 30%-его девушка и 20%-кабуча. Но как ведется - за свое счастье надо бороться.
если мужчина захочет идти, то он уйдет. ели бы я узнала, что моя девушка маится такой фигней, то ушла бы. не знаю. чес слово бред какой то.
Сообщение было удалено
заче м это делать ради того, кто предал. а если телка просто липнет, то чс вам в помощь. оспадя, ну неужели времени не жалко?
не думаю что она вам столько зла сделала, чтоб так себя вести с вашей стороны, это в первую очередь не красит вас для себя самой!
ужас, какая низость, автор
У вас с ней именно война, автор. А на войне все средства хороши)). К тому же, вы ведь ничего противозаконного не делаете.)
Авторша шабанутая на всю свою больную голову.
Месть? Да тетке-то той пофиг вообще! Она никогда и не узнает про эту месть. А вот от чего авторша кайфует - мне не понять. Чувство, что она кем-то манипулирует? Ну так это лишь иллюзия, потому что в соцсетях манипулировать - ни ума ни фантазии не надо.
Сообщение было удалено
вам че делать нечего ?
Сообщение было удалено
Вы знаете,это очень индивидуально и смотря на конкретные обстоятельства. Когда собиралась замуж, то мой жених очень понравился матери моей подруги. И они решили, что им он самим нужен. Просто удача, что она , пытаясь унизить меня, сама это рассказала. Тогда я ему и моей будущей свекрови наврала, что подруга беременна малым сроком и хочет на моего МЧ повесить эту беременность , соблазнив его. Жених возмутился, его мама пришла в ужас. Подруга была послана в сад.
Второй неприятный случай произошел, когда мы уже с мужем прожили много лет. Он умница, сделал карьеру, стал фининсовым директором богатой организации. На него очень серьезно положила глаз его глав. бух. Но тут женщина прокололась перед своим мужем, а тот позвонил мне и все доказательно рассказал. Я с ее мужем часами по телефону разговаривала. Расспрашивала разные подробности. Она когда-то рассказывала своему мужу разные неприятные вещи про работу и подсмеивалась над моим мужем. А мой муж , в свое время, рассказывал про нее, что она у них на работе стала любовницей одного типа, который трахает все, что движется и называл ее дурой. Так вот, после обмена всей этой информацией мой муж и та дама сцепились не на шутку. Всякие романтические дела немедленно были прекращены. Она уволилась. Ее муж с ней жить не стал, развелся. Я не о чем не жалею. Чужого мне не надо. Свое я не отдам. Я иногда думаю, что для достижения нужного мне результата пойду на все.
Я вот на себя чисто философски прикинула эту ситуацию, даже если бы меня то-то и заставило так поступить (возможно, получение какой-то информации необходимой или еще что), то я бы сама в первую очередь гадко и мерзко себя ощущала. А авторша тащится!
Сколько живу, никогда не перестану удивляться, наверное. Есть ситуации, которые неплохого человека превращают в плохого. Это как моя подруга, уходя от надоевшего мужа, никого не слушала и говорила - "да вы не понимаете, я чувствую, что я с ним плохой становлюсь!" Ну понятно, там раздражение, еще что-то, срывалась на нем, равнодушна к его проблемам стала... Так вот ее это давило, что она сама становится плохой! И я ее поняла, о чем она. И поняла, что тоже избегаю ситуаций, которые делают меня хуже. Я уже взрослая и я знаю, что будет потом... после 40, как минимум, "то лицо, которое заслужила".
Автор, можете объяснить, в чем кайф? Это ж чернушное какое-то веселье и удовольствие, что ты над другим издеваешься...
то что ты тупорогая,провинциальная Тп,которая знает единственны предлог-С.
в своё время и над вами посмеются.хотя я считаю что всё это фантазии малолетки
Радует, что большинство все же адекватны! )))
Тупая ты....
Сообщение было удалено
А у тебя мотня расстегнулась...
Зачем Вы живете чужой жизнью? В своей ничего не происходит?
Сообщение было удалено
Говорю же тупая, мотня не расстёгивается))
А мне понравилась Ваша идея. Ну правда, прикольно же))))))))) Мне, кстати, лет намного больше, чем Вам. И все равно - очень классно издеваться над бабцами, которые когда то нравились Вашему парню, или над теми, которые сейчас нравятся - неважно... это просто супер чувство опустить их ниже плинтуса, почувствовать, как им плохо - а еще лучше начистить их морду в реальности - но это сложновато ))))
Поражаюсь над комментами... Весело и радостно издеваться, манипулировать человеком. Зачем? Причем самое интересное, что подобные дамочки, которые "за свое порвут", все свое зло и неудовлетворенность сливают на мнимую соперницу, а мужчине своему они никогда слова поперек не скажут. В общем, фуууу
Сообщение было удалено
Вот еще одна пииид.....нутая на всю голову....
Сообщение было удалено
А в чем проблема? Пускай баба, которая причинила тебе боль, страдает! Пусть ей будет больно! А мужик, который с тобой, должен получать удовольствие. Зачем ему говорить слово поперек? Не понимаю? Бабца, позарившаяся на него, должна страдать, а он - нет! Он должен любить тебя, а если ты ему страдания причинишь - он тебя любить не будет!
Сообщение было удалено
А Вы - стереотипнутая на всю голову! Хотите удержать мужика - действуйте оригинально!
Сообщение было удалено
Эммм, Вы же тролль, правда?) Успокойте меня
зачем иметь дела с какими-то бабцами?)))))
если видишь, что бабца бесится в желании показать кузькину мать, то нужно нагнуть её нежно любимого, благо это не сложно)))))
Сообщение было удалено
Нет, не тролль. Люблю своего мужа. И если какая-то там бабца появится на горизонте - устрою ей хорошую жизнь! И удовольствие получу от этого! Она узнает точно, что страшная, что сиськи у нее маленькие, что мой муж заметил ее только потому что ему надо было от нее получить (что - придумаю), ну и много, много разных оскорблений услышит в качестве "желания добра". Будет плакать долго, стопудово.
А вообще - разве это не классно - поиздеваться над бабцой. Особенно если она молодая и уверенная в себе. Устроить ей темную, рвануть вниз ее самооценку... Это же кайф....Она ж потом реветь будет, а нам прикольно ))))
говорят,что самый сложный стиль общения--игровой.им обладают разведчики и тд.суть-общение и воздействие на человека в своих целях,при этом он даже не подозревает что на него воздействуют. думаю у меня от части это вышло) -
Вот это реально бред. Автор,вы формулируете ну совсем глупо. Это называется манипуляция.
Ерундой страдаете от безделья. И самоутверждаетесь, думая, что вы такая мега хитрая и умная.
От девушки той отстаньте,лучше решайте проблему со своим парнем. Пусть не косит под дурака,что якобы повелся на предлог 'встретиться по работе'.
А по поводу мести и борьбы за своё - уж извините,встретиться с ней и выдрать ей волосы было бы и то честнее и человечнее,чем вот так за спиной херотень всякую придумывать. имхо
Сообщение было удалено
))) Даже мне как-то не по себе стало, хотя я не отношу себя к категории "бабцы" и на мужа Вашего видов не имею. А вообще, это тоже позиция. Просто странная для меня и не понятная. Я, так сказать, могу на эти ситуации с другой стороны посмотреть. Столько раз в молодости всякие истеричные женщины порывались испортить мне прическу за то, что их мужчины (без идентификационных признаков наличия законных браков, прошу заметить) САМИ знакомились со мной. Я что, виновата в том, что симпатичная?