Мне нравился парень,но когда он узнал,стал меня обижать,оскорблять и т.д. Я переключилась на другого парня, так этот стал так злиться,ревновать,обижаться...Вообщем я одна осталась. И он теперь со мной так мило стал общаться,обнимает,шутит,но и в любви не признавался...Кажется,я снова в него влюбилась,а он как-будто охладел немножко....Мне забыть его или что??(((Я запуталась очень...Подскажите,пожалуйста!
ИСКАТЬ ДРУГОГО, КОТОРЫЙ ТАКИХ ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТ СОЗДАВАТЬ
Парень явно неадекватен. Сам не знает чего хочет. ты должна сама для себя точно решить, чего тебе нужно в отношениях и с кем, а не идти на поводу у эмоционально незрелых вьюношей. Он с тобой играет, а ты хочешь нормальных отношений. Надо искать парня с такими же целями.
- что делать если парень охладел?
- ХОРОНИТЬ.
Сообщение было удалено
++++)))))))) точно
Сообщение было удалено
как обидно((((он всего лишь со мной поигрался как с куклой??(((( значит никаких серьёзных чувств и не было??....(((((((а я как дурочка повелась на такое??(((ооой........(((((((
Если парень охладел его нужно похоронить
Вам надо лишь бы с кем-то? Как я поняла, вы готовы что угодно делать, лишь бы быть с кем-то. На вашем месте я бы перестала общаться с теми людьми, которые вас не уважают и не ценят. Стала бы искать лучшее общение, чтобы быть любимой и желанной.
Хотя тут все зависит от вашего возраста :) Может быть вы просто слишком юны для...отношений?)
чем больше мы показываем свою любовь тем меньше любят нас