Ну прям беда какая-то! не знаю, нормально это или нет, но я - правдоруб какой-то, всегда везде и во всем говорю правду, да и вообще слишком откровенна.. Как избавиться от этого? ничего с собой поделать не могу. Начинаю встречаться с мужчиной, всё хорошо, меня так-то всегда хорошо воспринимают с моей какой-то детской наивностью, взбалмошным характером, но чисто самой себе мне не нравится во мне моя чрезмерная открытость. Допустим, я только начинаю новые отношения, как я этому человеку выкладываю о себе всё, как на ладони, конечно понятно дело каждый о себе друг другу рассказывает, чтобы лучше узнать, но я рассказываю абсолютно всё: про своих бывших, кто кем и как был, какие отношения были, сколько и как долго, или вот сидим с новым МЧ вдвоем, как вдруг приходит смс от бывшего или просто от знакомого, так я тут же начинаю всё выкладывать-рассказывать своему новому МЧ об этом, кто написал, кем он приходится мне, что он написал, подробно всю историю переписки и не только, но и всё то что происходило и объединяло нас... В общем болтливости не отнять(( А ведь я где-то читала статью об отношениях между мужчиной и женщиной, так вот о том как сохранить отношения или что-то типа того, в общем пишут, что ни в коем случае нельзя рассказывать ему о своих бывших, тем более сравнивать и т.д.. А из меня вечно как попрет... не остановишь(((
молчание - золото. Библия
Что не думать, как закрыть вовремя рот, в большинстве случаев его лучше вообще не открывать. На самом деле, это нетрудно.
Не знаю, как по мне ты нормальная девушка.
Это было бы чудо, если бы все были такими. Но так как другие люди не такие, ты рискуешь быть использованой и брошеной.
Мужчины больше любят загадочных ТП, чем нормальных девушек.
Наверное тебе нужно немножко поработать над собой.
Может ты от нервов всё им тут же выкладываешь.
Вот, посмотри, тут недолго смотреть.
http://www.youtube.com/watch?v=3WkHuYV-P9E
автор, ты ту пи зна на ножках.
стрелец?
Стрелец что ли?Я такая же.
1. включить мозг (см выше), это конечно идеально, но не все умеют.
2. пейте чаще воду. Ну совсем часто. Или ешьте, тоже часто-часто и вкусно;))
почаще полоскать
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000
У вас из-за этого проблемы с мужчинами? Если нет, то, в принципе, я не вижу каких-то серьезных проблем. Другое дело, что болтливых вообще не очень жалуют :) Ну раз вы знаете свою проблему, то ее решить очень легко. Просто следите за тем, что говорите, не говорите, пока не подумаете и т.д. Поиграйте в игру, станьте хотя бы на день другим человеком: загадочной и соблазнительной :) И все обязательно получится. Немного практики и все! :)