Гость
Статьи
Парень сказал, что …

Парень сказал, что всем мужчинам нравится большая грудь, а до этого нахваливал мой 1 размер и говорил, что я для него идеальна:(

Встречаемся 3 месяца, отношения хорошие, не ссорились… Но сегодня как назло речь зашла об идеалах и фантазиях. Вот он и проговорился, якобы всем мужчинам нравится большая грудь, а те, кто это …

zzz
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

Ерунда, из 0 размера молока иногда реки, а из 5 ничего...

Кстати, заметила, что нравится именно большая грудь обычно всяким гоповатым личностям.

Вот так
Гость

Сообщение было удалено

Ога, в народе принято, что "телка клевая, если сиськи большие"

Анна

Девочки, почитала, посмеялась.

У меня есть 2 знакомые, которые отрезали по 2/3 от грудей. Теперь счастливые бегают. У них на плечах были шрамы от лифчиков, такую тяжесть держать.

Я так вообще брезгую смотреть на большую грудь. Стоять она не может даже в молодом возрасте, а на старости лет на любую смотреть уже не надо.

У меня с возрастом грудь уменьшается. Раньше носила 75 С без поролона, а теперь только с поролоном или 75 В.

Гость

На большие сиськи конечно внимание обращаешь, но маленькая грудь более чувствительна! Это факт!

Гость

И что тут девушка нашла, чтобы обидеться???

Есть ситуация в общем: "мужчинам нравится большая грудь", это так, но частности и личные предпочтения опускаются. А его предпочтения совпадают с вашим размером.

Все-таки женская логика прямолинейна и примитивна как кирпич.

Гость

ну во первых:

есть два типа мужчин, - те, кому важны и нужны большие (а лучше огромные сиськи), видимо им в детстве не хватало молока.

и те, кому гораздо важнее у девушки, красивая, сладкая попа. не маленькая.

первая категория как правило не блещет интеллектом, это точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы мужчина?

Гость

Мне кажется, мужчина должен делать все, чтобы его любимая никак не чувствовала комплексов, а вот так говорить, что ему нравится большая грудь...ну это как-то ..тогда лучше пусть другую ищет, а девушка тоже лучше парня найдет, который не за грудь одну любить будет стоячую.

Олежка

У вашего парня язык без костей. Мог бы такое не говорить,чтобы вас не обидеть.

Молодо-зелено,дорогая автор. Сколько лет парню? Ума не много,явно. Такие разговоры о сиськах больше свойственны подросткам или не особо ускоренным опытом мужчинам.

Очевидно же,что дело не только в размере,еще важны пропорции и форма.

Дуська

Не, ни всем нравится, только колхозникам и колхозного происхождения любят вымя.

Олежка

*умудренным опытом мужчинам

Юля

мне Брэд Питт тоже нравится гораздо больше, чем мой муж)))), только вот живу 18 лет именно с мужем. и член у него не самый большой и фигура совсем не как у атлета. Эх... мне развестись, ему повеситься... Если бы мужчины выбирали жен только по размеру груди, 80% женщин в девках сидели бы. Как только со стороны мужчины начинаются разговоры-ты чёта мать разжирела, что-то у тебя с грудью не то, поправиться бы тебе, надоело об кости твои колоться, знайте-разлюбил и , скорее всего, уже и любовница есть. Идеальная для него на сегодняшний день. Вот как-то так.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

У меня тоже две знакомых отрезали. И еще одна очень хочет, но денег нет. Да, канавы прям на плечах от лифчиков, даже с широкими лямками, спина болит, да и сама грудь - как тесто, а после родов или с возрастом вообще никакая.

Юля

статистику изучите, из 100% пластических операций на груди только 3-4% по ее уменьшению. Остальные-увеличение и коррекция формы. И все для них, для гопоты и колхозников)))

Юля

И лифчики в магазинах, все как один с тонной губки для мытья посуды. Все для того, чтобы колхозники радовались?

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

кстати много молока в маленькой груди.грудь очень увеличивается.у меня с первого до шестого дошло.а потом сдулось опять до первого)))). а вот у кого груди большая....молока может не хватать

Юля
Гость

Сообщение было удалено

А вот это вообще перл. В цитатник! Мужчины, которым нравится большая красивая попа-интеллектуалы! Под столом.... Даешь каждому профессору толстожо.пую жену на благо науки!

мини

Автор, конечно мужчинам нравится грудь побольше, 2-4 размера.

Но это не значит, что маленькая грудь их не возбуждает совсем или не нравится.

мини
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую, у вас наверное там остались мешочки кожи, а не грудь, от такого раздувания из 1-го в 6-й.

У меня единица увеличилась в двойку и то на пару дней, когда молоко пришло, а потом опять единица, но молока было много.

Гость
мини

Сообщение было удалено

я операцию сделала.сейчас всё нормально-третий.муж долго жался.доказывал что и такая красивая.сейчас доволен))))

мини
Гость

Сообщение было удалено

Ну и хорошо, что все поправили. А почему так раздуло грудь? Молока было много или слишком активно сцеживалась? Или много набрала лишнего веса?

У меня у знакомой из 1-цы раздуло в 3-4, а потом обратно. И стала грудь обратно первого размера, реально одни сморщенные мешочки кожи. Поэтому когда беременные или кормящие хвастают своей увеличившейся грудью, я им не завидую, чем меньше увеличится, тем лучше будет после кормления.

Гость
мини

Сообщение было удалено

для меня кормление было хуже родов.молока было много.каналы забило."раздаивали"-такая боль.температура 40 три дня. полотенцами ночью обматывалась.полотенца мокрые через часа 2.постель мокрая.ребёнка кормить надо.кормила покупным молоком.грудь болела от малейшего шевеления.короче ад....ребёнка кормила только 2 недели.завидую у кого молока мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже мой, это же мастит... Сочувствую. Сама была тем еще молоковозом, но я кормила 16 месяцев без всякого мастита - повезло просто...

Катрин

В которую влюбится,той грудь будет краше всех,а так 3-4 размер(шоб не висела тока)идеально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне повезло что не резали

скороварка

автор,да им не угодишь!

Мой первый МЧ спустя год сказал,что маленькая грудь это так здорово.У меня тогда был 3й размер и я стройная была вообще)))) Увы,но нечасто за свои30 с лишним замечала должное восхищение своим неплохим в общем то,бюстом..

Мужчины любят чтоб формы вообще были,а уж грудь,попа или ножки-дело восьмое.

Я
Гость

Сообщение было удалено

3:1 )))))))))

Дейенерис

Да девка какая-то на горизонте возникла, к которой он был бы не прочь подкатить, вот и вся разгадка.

ГОСТ

А я довольна своим 1.5, вот вчера на даче майку напялила без бюстика, торчат на ветер вообще со страшной силой) ходила а муж облизывался) а мне ужо 43, и двое деток, такие вот дела!

гость

Автор, пусть этот парень идёт лесом и ищет свой идеал. Забейте! Если у него не хватило мозгов оставить свои стадные рассуждения при себе, так и будет по жизни касячить и навешивать Вам комплексы. Кстати, на поверку обычно оказывается, что к 3-4 размеру прилагается и немаленькая попа и ляжки, а иногда и того хуже дряблый живот(( Я сейчас говорю о натуральной груди, не о силиконе. Нет уж, спасибо) Я лучше буду дюймовочкой с 0,5 размером и подтянутой попкой, лишённой целлюлита. Даже если все в мире мужчины хором начнут разбирать дойных телок, я лучше останусь одна при своём xs)

гость
Анна

Сообщение было удалено

Прочитала Ваш комментарий и вспомнила как раньше мучилась перед определёнными днями, грудь увеличивалась на размер((( И болит, и большая... А летом вообще жуть, таскать на себе эти куски мяса. Хвала небесам эта напасть прошла.

Я фея, могу и зафеячить

Кстати, да. Мне все мои бывшие намекали,что маловата Хрудка)) на что я отвечала :"Ок, давай вместе пойдём увеличивать себе достоинства: я себе грудь, а ты-пипку". На этом все претензии исчезали.

Старая Кукрыникса

Большие цыцки обвисают быстро.

Это вымя, а не грудь.

Вот.

WomanItch

Две новости у меня для Вас - плохая и хорошая.

Плохая - да, все любят красивую грудь 3-4 размера.

Хорошая - физически привлекать может и даже очень сильно девушка с 1 размером. Более того, при влюбленности размер не важен вообще - гормоны и все дела.

Есть еще нейтральная новость - у Вас не очень умный парень, но как показывает практика ум и привлекательность не особо связаны, поэтому если он нравится - забейте на это.

WomanItch
Я фея, могу и зафеячить

Сообщение было удалено

Почему девушки себе каких-то придурков выбирают? Мне тут тоже одна плакалась, что у неё плохой вкус на парней и "бабы все-таки дуры". Но эта закономерность все-таки меня всегда удивляла, учитывая, что девушки медленней влюбляются и меньше смотрят на внешность, а больше на человеческие качества (как пишут в умных книжках ;))

гость
WomanItch

Сообщение было удалено

Согласна, сначала выберут гопоту какую-то или клубного мальчика, или просто избалованного мужика, потом жалуются, что для них только внешние данные важны. Все с кем у меня были более-менее серьезные отношения, в жизни не ткнули меня ни в мою маленькую грудь, ни в проблемную кожу. Но я и сама, конечно, постоянно над собой работаю, совершенствую себя. Но это всё для себя-любимой, а не для какого-то мужика.

Не знаю, у меня грудь 2-го размера. И в свое время я сильно комплексовала по этому поводу (что маленькая) и даже поперлась к пластическому хирургу. Вхожу я такая в кабинет на первый осмотр, а там хирург симпатичный мужчина лет 40 . Я так застеснялась - жуть. Он меня осмотрел, пару минут молчал, а потом спросил: "Ты дура?" И я поняла, что так то да, дура. Он посадил меня на стул и минут 10 читал мораль что мне ничего не нужно увеличивать, ровнять и проч. (мне ещё казалось, что грудь немного не одинаковая) Что у меня все супер и что он делает операции сотнями, когда это нужно, а мне это не нужно и он не хочет из-за этого делать операцию мне. Короче после разговора с ним я вышла из больницы и по-другому почувствовала себя, увереннее что ли. С тех пор моя грудь мне нравится и я не возвращаюсь к глупости об её увеличении, хотя мужчины по статистике предпочитают обладательниц 3-го размера.

гость
злющая

Сообщение было удалено

Хороший специалист попался) Повезло)

Да, разные у мужчин вкусы. Не все хотят даму с большими сиськами. И ещё меньше хотят с большой ж..ой в циллюлите или с дряблым животом, а ведь этого не избежать при большой груди. Если грудь натуральная, конечно.

гость

Сообщение было удалено

Да ладно, ерунда это. Я училась с девчонкой в универе, она была худая очень (живот плоский, попа маленькая, никакого целлюлита и в помине нет) и у неё была шикарнейшая грудь 4-го размера. Ну очень красиво смотрелось:) Так что не обязательно у обладательницы большой груди жирные.

гость
злющая

Сообщение было удалено

Это когда было? В универе, в 19-20 лет? Так в этом возрасте все в основном стройные. Я вот тоже училась с такой девушкой. Ножки худенькие, попа маленькая, живот вроде и плоский, но чуть располнеет, он сразу округляется. Проблемную зону человека всегда видно. Так вот, после 22х, она начала поправляться и сейчас, в 26 у неё всегда немного увеличенный дряблый живот и плечи/руки далеко не девичьи, хотя попа небольшая, ноги довольно стройные.

гость
злющая

Сообщение было удалено

Чтобы не разводить срачь... Возможно, Ваша знакомая-чудесное создание и исключение из правил. Такое тоже бывает. Это-дар небес, наверное))) Я говорю только о своих наблюдениях среди моих ровесниц.

гость

Сообщение было удалено

Она и сейчас огого:) Я про однокурсницу. Она исключение, наверное. Повезло девке:))) (сейчас ей 24 года). Но грудь у неё обвисла ещё когда мы в универе учились (мы как-то с девчонками из группы в сауну ходили, она там напилась и стриптиз танцевала:) грудь большая, но повисшая.

гость
злющая

Сообщение было удалено

Ну, вот) Не ж..па, так сиськи обвисшие) Блин, вообще не представляю она же каждый день лифчик, наверное, носит? Я как уволилась с работы 3 года назад и переехала в тёплые края, так ношу только в самых редких случаях, например, на приём к врачу- уж, больно соски чувствительные, от любого дуновения ветерка встают(((

Алла

Спалился

гость

Сообщение было удалено

Я со своим 2-м тоже всегда ношу лифчик, т.к. не хочу чтоб обвисли. Сейчас красиво потому что форма красивая и не обвисли. А если лиф не носить, то к 30 уже до пупка будут.

Dasy

Я думаю не стоит обращать на его слова слишком большого внимания. Он же не говорит вам в лицо, что, мол, у тебя грудь маленькая, мне она вообще не нравится. Нам, девушкам, тоже нравятся красивые мускулистые тела (в большинстве своем), но это не значит, что мы все поголовно встречаемся/живем с мужчинами с идеальными телами. Вы ему нравитесь такой, какая вы есть, он вам об этом говорит и это прекрасно! Любите себя!

гость 165
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Блин, а вы мне так нравились на этом форуме. Зачем вы это написали?

Александр

Блин, ну действительно, нравится мужикам, когда есть у девушки немаленькая грудь, природой так заложено, ничего не поделаешь. Но не из-за груди же одной любят девушек? Мне например еще и женские ножки и попа очень нравятся, я на них даже больше внимания, чем на грудь обращаю. А глаза, черты лица, прическа - это ведь не менее важно. Да и вообще важно какой человек сам по себе, интересный он тебе или нет. Да и понятие большая тоже не у всех одинаково. Для кого-то и третий размер уже очень большая, а для кого-то и четвертый - маленькая.

позднее зажигание

мне кажется что вопрос груди больше волнует женщин,нежели мужчин)))) Девушки, милые, умейте быть красивыми во всех местах) Любите себя. Я встречала мужчин,которых привлекают инфантильные, хрупкие девушки. Их много. ))) Любителей больших тить тоже много. По моему это всё равно что спорить кого любят больше -светлых или тёмных, низких или высоких.