Встречаемся 3 месяца, отношения хорошие, не ссорились… Но сегодня как назло речь зашла об идеалах и фантазиях. Вот он и проговорился, якобы всем мужчинам нравится большая грудь, а те, кто это отрицают, просто врут :( Вроде бы и мелочь, но меня это расстроило… А как вы считаете, то, что он сказал-это правда? ВСЕМ нравится большая грудь? И вообще, стоит ли обращать внимания на такие заявления?
Да, так обычно и бывает)))))
очень многим . а те,которым нравятся маленькие,склонны к педофелии.но не переживайте.на одних сиськах не женятся.сисястых тоже бросают
у меня вот тоже парень любит сиськи размера так 3-4, а я обладательница 0,5 размера.Выезжаю пока за счет хорошей задницы и то думаю недолго сие счастье продлится
Нет, мой рассказывал, что раньше обожал большую грудь, чем больше, тем лучше, над ним даже друзья прикалывались... "мол, ты бы в них зарылся"...а у меня вот 1, 5 с натяжкой и он ее обожает... а вообще друг детства мне когда-то сказал, что смотреть любит на такую, а в руках держать или чтобы у девушки такая была не хотел бы, мол в сексе это не очень...
конечно, но встречаются и с плоскими, если никто с большой грудью не дал))) ну и лицо тоже не маловажно, я думаю крокодил с 5 размером все таки проиграет красивой девушке со 2-м, а вот если красотка с большой грудью и стройная - это вне конкуренции
Хах) меня моя тоже обвиняет, что по началу отношений я говорил, что люблю маленькие. Но да, признаюсь, раньше так и думал, а сейчас понимаю, что инстинкт есть инстинкт и хочется нормальную самку, с нормальными сисяндрами такими... чтобы можно было лицо в них положить и так сделать "брррррррррр"
Сообщение было удалено
мне тоже муж доказывал,что ему маленькая грудь нравится.Бабки не хотел отстёгивать на операцию)))) зато сейчас слюни пускает
Мужчинам нравится грудь хорошей формы. Два соска на доске хорошую форму иметь, увы, не могут. Два соска и есть два соска. А вот грудь 2-4 размера - вполне. Грудь больше 4 размера тоже нечасто имеет хорошую форму, ибо закон гравитации никто не отменял.
Автор, есть такие придурки, которые при своей женщине (или с ней) обсуждают жостоинства других баб. Напрямую злиться не надо, а скажите тоже за обсуждением, что всем женщинам нравятся очень большие члены (кстати, как с этим у вашего?), или восхвалите что-то такое, чего у еего нет. Потому что когда так говорят мужчины, они тем самым принижают достоинство женщины, как бы говоря, что "вот для меня ты еще сойдешь, а остальным нафиг не нужнв"
Сообщение было удалено
Итогда слишком большие (4й и более) отталкивают даже не из за формы, а потому что сразу мамаша вспоминается такая типичная, представляется как у нее из этой сиськи ребенок молоко пьет, и фу прям, антисекс. Ваще не охота такую)
Сообщение было удалено
Это если она и сама не худенькая, и выглядит по-тёткински. А если она молодая дэушка с отличной фигурой? :) К тому же 4 размер - это вовсе необязательно здоровые сисяндры. Скажем, размер 70D - тоже четвёртый, но обхват груди при этом может быть 90.
ВСЕМ нравится грудь красивой формы, подтянутая. А размер - это личные предпочтения каждого.
Сообщение было удалено
когда смотрят на семенович или чехову,последнее что приходит в голову это мамаша кормлящая
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Ну да, тут правильно написали, видимо, это из-за фигуры. Когда фигура окей, то и 4й, думаю, нормально
Ну поговорите с ним о членах, о том какие нравятся вам, что его член вам идеально подходит, но бывает и получше... Девушка--вы себя уважаете?
И вообще-вы что, его друган-собутыльник, чтобы о других бабах разговаривать?
Сообщение было удалено
а при чём тут уважение? вы предпочитаете,чтобы мужчина вам врал?
Достаточно посмотреть Плейбой, Максим и сходить в любой стриптиз-клуб. Там увидите, какая грудь нравится ВСЕМ МУЖЧИНАМ!
автор,не нравится ему твоя грудь,пусть себее пришьет большие сиськи и трогает их!!!
Сообщение было удалено
что вы накинулись на парня.он сказал то что думают все мужики.я тоже мужу говорю что мне нравятся высокие накаченные мужчины.красиво же смотрится.муж маленький толстячок-медвежонок такой.но люблю его и ни на кого не променяю.он знает и даже не думает обижаться на мои высказывания
Какая нафиг грудь!!!! Задница вот это красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он вам не только про это умолчал.
Потом еще много чего не очень приятного узнаете, когда случайно всплывет) Например - что все мужчины любят длинные ноги)
Или, например - что 90% мужчин нравится Анжелина Джоли, ее губы и проч.). Много чего, в общем)
Так что расстраиваться здесь - глупо. Вы - все равно не идеал, и надо это спокойно принимать.
Что делать - это жизнь и мужская природа. Любовь к красоте и идеалам.
Сообщение было удалено
Я предпочитаю себя не обсуждать, тем более с мужчиной. Я что ---Титька?!
Дело не во вранье, а просто если он не хочет обидеть свою девушку, то засунул бы язык себе в одно место и помалкивал. А ему похоже плевать на ее чувства
еще одна разводка
никто из нас не может знать, что нравится ВСЕМ людям
их миллионы и миллиарды
если честно у меня у самой грудь-0.5 размера.(с учетом того,что все грудастые в роду..скорее всего в период полового созревания был гормонал.сбой)..проплакала я по этому поводу много..щас как-то подуспокоилась (щас смешно,что плакала,оно того не стоит)...на лицо красивая.парням нравлюсь....учусь в универе..и парни,которые мною интересуются,начинают разглядывать эту часть моего тела..ношу чаще всего свободные кофточки(все плоскогрудые поймут почему)...так вот,и после их пристального разглядывания вижу разочарованные взгляды)))))но мне пофигу!!!!!в конце концов,к ним в штаны никто не заглядывает,может там пипеточка,а это куда хуже мален.груди!и вас всех призывваю к такому же отношению к этой проблемке!если вы не готовы мириться с этим,то идите на пластику!блин...вот писала это все и вспомнила как лет в 16 была пляже и дядька меня рассматривал какой-то и так жалостливо смотрел мне на отсутствие груди((((..___блинннн
в 16 лет у меня вообще почти груди не было.
увеличилась через 10 лет.
Сообщение было удалено
так мне уже 21 год ,а ее до сих пор нет,с учетом того,что лечилась с гормонами)))
Сообщение было удалено
титька? даааа......кстати он не её обсуждал,а высказал мнение большенства мужчин.а на обижанных воду возят
Да им любая нравится )))
По поводу большой - ну я не встречала любителей среди своих знакомых, чтоб прям в открытую говорили, кроме одного. Ну он женился на сиськах без мозгов, до сих пор живет, даже детей народили. Теперь жену чморит за висящие сиськи... Конечно, после 2 детей, а она еще не старая... И у нее куча комплексов теперь из-за сисек этих.
Блин, ну что за дурь. Нафиг она вообще большая нужна, та грудь?! Вот член - это да, это важнее чисто физиологически, но мы ж не упрекаем своих МЧ в размерах и не говорим, что вот бы побольше. У мужиков, которые такое выдают, явно с головами проблемы. Вы на себя-то перенесите ситуацию, что в башке должно быть, чтоб своему МЧ про члены побольше рассказывать, а?
Не,сисястенькие самое то. Смотреть свегда приятно, да и глаз всегда останавливается на красивой и большой груди. Особенно если девушка худенькая.
Сообщение было удалено
Нет не любая. А любая не сильно маленькая. Т.е. я видел и единички нормальные, подтянутые, острые. а видел единички и обвисшие (да да! я и сам не думал, что единички бывают). Так вот все таки нормальные размеры начинаются с 2чи. И осуждать парня не стоит за это, это просто глупо.
Вас смутило слово "Фу"?)
А мне, с моей красивой стоячей 3-кой, муж изменил с дамой с 0-м размером. Потом сказал что сиськи вообще в женщине не главное. Главное попа.
Сообщение было удалено
Замените его на слово б-ля, и всё встанет на свои места))
Сообщение было удалено
нет ну не сволочи ли а?сучата, всегда найдут где подкапаться
Сообщение было удалено
Так не женился же на ней.Сиськи попу перевесели))))
Сообщение было удалено
Да ну?! А парню понравится, если его девушка будет говорить ему, что ей члены потолще нравятся? ))
Повторюсь - член-то важнее в плане получения удовольствия, чем сиськи, несравнимо важнее.
Сообщение было удалено
Ну когда мы развелись, он стал жить с женщиной, с широкими бедрами(у меня узкие и попа в обхвате меньше груди) и 1-м размером. Так-что видимо попа оказалась ему таки дороже...
Сообщение было удалено
Будто женщины молчать будут, если у мужика будет маленький xep. Они еще хуже, сразу же сбегут от него.
А у меня 5, и это мучение,эти бидоны меня полнят,мужу пофигу ,какой размер.подумываю иногда об операции по уменьшению
Большая грудь - это для кормления детей. Вроде физиологично
Скажите ему,что всем женщинам нравится 1.большой чл*ен 2.много денег. Думаю счет будет 2:0 в вашу пользу))))))
* 2:1 ))))))))
Сообщение было удалено
А я со своей красивой стоячей трешкой вообще не считаю, что это хоть как-то влияет на личную жизнь.
Но если бы мне МЧ сказал про размер груди что-нибудь, то уж ему бы пришлось тогда выслушать, какой член идеально мне подходит.
Потому что член штука более значимая для получения удовольствия, чем сиськи. И размер и форма. Иной раз такие попадались за всю мою долгую жизнь, что без слез не взглянешь. То кривой, то тонкий, то неровный, то крайняя плоть длинная. Вообще красивых членов немного. И тут уж ничего не исправишь, это те не грудь )) И молчим же!
Парень слишком много на себя берёт, чтобы говорить за всех мужчин. Сам в себе ещё не разобрался, а уже за других говорит. У него явно кризис жанра)) Нравится большая грудь, а спит с обладательницей небольшого размера . А всё потому , что сисьге , обычно кому-то принадлежат. А именно какой-нибудь женщине. А если женщина не нравится, то никакие там огромные буфера и прочие её запчасти, ему нафиг не нужны.
Скорей всего, он хочет секса с сисястой тёлочкой, не больше.
[quote="Гость"]А я со своей красивой стоячей трешкой вообще не считаю, что это хоть как-то влияет на личную жизнь.
Но если бы мне МЧ сказал про размер груди что-нибудь, то уж ему бы пришлось тогда выслушать, какой член идеально мне подходит.
Потому что член штука более значимая для получения удовольствия, чем сиськи. И размер и форма. Иной раз такие попадались за всю мою долгую жизнь, что без слез не взглянешь. То кривой, то тонкий, то неровный, то крайняя плоть длинная. Вообще красивых членов немного. И тут уж ничего не исправишь, это те не грудь )) И молчим же!
плюсуюсь!
Сообщение было удалено
Да ну?! Процентов у 20 только мужиков члены красивые. Как же остальные-то живут и женятся?!
Не, тетки в этом плане более тактичные.
Грудь мужчинам нравится всякая. Главное, чтобы все тело было гармонично. Так , что , очень возможно и ваша грудь ему нравится.