Общаюсь с парнем два месяца. Пока это только общение, совместное времяпровождение, не спали. Мне он симпатичен. Зашел разговор об отдыхе, и он предложил поехать вместе. Я не против, даже как-то интересно вместе отдохнуть, получше узнать человека. Я не знаю как поступить правильно в плане денег-предложить ему платить пополам, или что-то оплачивать на отдыхе. У кого было что-то подобное, как правильно себя повести, чтобы человеку со мной было комфорно, и отдых прошел хорошо?
50*50
не напополам,а каждый сам за себя.А то он нажрет напьет больше тебя,а платить 50 на 50)))
Платите за себя сама. Но не сильно увлекайтесь, все же он мужчиной должен себя чувствовать
А он на секс расчитывает на море?
может он вам не понравится, будете там отбиваться от его домогательств.
50 на 50.и спать придется с ним на отдыхе,если за его счет.Такие они мужики.Раз тратят на тебя,то и спать с ними надо.
Он тебе предложил, а не пригласил.
А как вы общаетесь 2 месяца? Как парень и девушка, почему тогда секса нет? Или как друзья?
Сообщение было удалено
А если она кончит или минет плохо сделает, деньги возвращаются?
Если без секса, то 50 на 50, как друзья. Если с сексом, то мужчина платит за СВОЮ женщину.
я бы сказала что денег нет.хочет пусть платит.заодно проверю-он меня именно хочет на отдыхе или на прституток не тратиться
Хорошо, что у меня кобылы нет своей, а то пальцем тронул и вози её до конца дней.
я бы сразу спросила кто платит? и сказала что нет свободных денег, он сразу и ответ бы дал))
Сообщение было удалено
если она за себя платить будет, он все равно будет приставать.
или скажет - какого хрена со мной поехала.
Нафик нужно с такими "друзьями" ездить
Сообщение было удалено
какие деньги, тупень
Вот так вот и бывает с дамами!
Не пристаешь - ***,
Пристаешь - хам!!!
Сообщение было удалено
приставать не надо, жди когда женщина сама пристанет
Вообще-то в совместной поездке пары, друзья часто ссорятся. Новая обстановка, стресс, один туда хочет, другой сюда и тд Так что подумайте хорошенько, с кем ехать отдыхать.
Вы хотите с ним роман? Или хотите остаться друзьями? Во втором случае платите за себя. В первом можете его спросить, во сколько вам обойдется отдых и уже от ответа решать. Тогда вы хоть поймете, рассчитывает ли парень взять все расходы за вас на себя, или частично. Вообще, если парень нравится и хочет заплатить, то возражать не стоит.
думаю платить должен парень. если не может - зачем предлагать такие поездки? и он точно рассчитывает на секс на отдыхе
Если парень предложит вам оплатить самому поездку, то конечно соглашайтесь. Возьмите с собой лишь деньги на какие-то потребности и покупки, но не стоит ждать, что он будет оплачивать ваш шоппинг и покупать напитки... :) А так, конечно, идеальный вариант чтобы каждый оплатил свою долю.
Сообщение было удалено
++
Это почему же так? как только про секс, сразу платить. можно подумать, что женщинам секс не нравится)))
Если он мужчина, то заплатит, если жмот- воспользуется тобой и денежки свои прижмет. Вообще, вс е нужно оговаривать перед поездкой. Простой вопрос ;" А во сколько мне обойдется поездка?". И сразу все станет понятно. В общем , здесь уже ответили- спите вместе- платит он, если как друзья- каждый за себя. 50 на 50 не выгодно. Мужики больше на пищу тратят. ))
Я считаю,что 2 месяца знакомства,это мало..Мало времени вы его знаете!Узнайте сначало его по лучше,перед тем как принимать такие серьезные решения..