Принято считать, что обидчиков в личной жизни надо прощать, типа, стать счастливым и пусть умоются. Но им ведь по факту на нас пофигу и тогда всех преступников надо выпустить из тюрем и вообще никого …
Сообщение было удалено
Да бросьте вы. Что даст эта месть? Дур клинических ну мало, очень. Такая женщина в курсе за что и сколько она платит. Наивные ромашки с розовыми соплями, верящие в сказки себе обычно даже на колготки заработать не способны. Дама богатая? Ну значит не д ура. Ну, допустим купила себе самца? Ну позвонит ей автор и что? Автор будет дааалеко послана над ней еще посмеются, а это ой как унизительно. Либо второй вариант - даст она пинка гуляке, ну и? Допустим припреться он к автору в ноги падать? И что? Как с ним жить-то после всего? Как с помойки подобрать. Опять унизительно. И самое интересное, что пока в таких случаях женщины мстят, психуют, истерят - они жрут свою жизнь и жизнь своих детей. У меня вот тоже "парочка гранат в кармане лежат" но пущу я их в ход, если будет провокация ооочень серьезная. Ну как страховка. А месть - это чертовски унизительно. А вот вскинуть голову и послать всех - это лучший ответ на любой выпад и обиду. Люди дико пугаются равнодушия.
Ночка мстить как и прощать надо УМЕТЬ.
Злая права, открывать глаза этой женщине - это не месть, это меценатство.
Сообщение было удалено
Злая Вы не правы. Месть унизительна, когда она не удалась.
Ваш БМ плохо с вами обращается безо всяких предлогов, провокаций и страховок. И если надо будет еще так сделает и не задумается. А Вы все хорошей хотите быть. Хотите отомстить? Ждете провокацию? Сами спровоцируйте и отомстите.
Сообщение было удалено
Да бог с вами. В моем случае провокация - это посметь ко мне приблизиться ближе чем на километр. Уничтожу. А так - по х уже. Я вообще месть не признаю. Мне ближе открытая война. Это лично я умею, люблю и редко в открытом конфликте проигрываю. А вот эти движения через интриги, подлянки - ну куда уже после этого падать-то? Скажу так, что женщина которая мстит бросившему мужу не благородной мстительницей со стороны выглядит, а истеричкой сумасшедшей, которая готова из штанов выпрыгнуть чтобы отогнать других самок от вожделенного самца. Ну это правда отвратительно и унизительно. И тут вопрос цели? Зачем? От того, что отомстила легче будет? Не будет. Вообще ни разу. А если еще кобель обратно приползет - будет в сто раз хуже.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
И тут вопрос цели? Зачем? От того, что отомстила легче будет? Не будет. Вообще ни разу. А если еще кобель обратно приползет - будет в сто раз хуже.
Да лааадна...
Вы думаете Вы сейчас как выглядите? В глазах своего БМ? В глазах его новой пассии? В глазах его/общих друзей? Только не пишите, что вам по фик. Не поверю. Как гордая? Правильная женщина с праведным гневом в глазах? Неаа!
Наверняка как истеричная дура, которая не может нормально с людьми общаться и обижена на весь мир. Кстати по поводу гранат в кармане. Почему ваш БМ не беспокоится, что они у Вас есть? Мне помнится Вы писали, что материально пострадали при разводе. Почему тут Ваш БМ подсуетился, а про гранаты забыл? Наверняка он думает, что у вас мозгов не хватит ими воспользоваться. И кишка тонка чеку выдернуть.
Злая Вы мне все таки нравитесь. Правильный вопрос - зачем?
Как мне кажется Вы все таки БМ не простили. Обида вас гложет. А как Вам вариант - отомстить и успокоится? Рекомендую. Ну и как высший пилотаж обменять гранаты на мат. обеспечение.
Злая,у каждой женщины своя правда! У меня огромная куча подруг и знакомых,но каждую бы задело высказывание ее мужчины, что "она тупая целлюлитная корова, что он с ней только из-за денег,а любит другую" ,например. Даже та,что купила себе мужчину, уверена, что она - лучшая женщина в его жизни. У меня так одна подруга ВЫШЛА за профес.альфонса!!! Хотя мы ей нарыли досье на него,но он ее убедил, что просто "искал ЕЕ".Через 2 месяца у нее открылись глаза,и еще 5 месяцев она расставалась,а потом его новая пассия(более богатая)передала ей через знакомых его слова о ней ,с указанием интимных мелочей,тогда подруга ушла и 2 года была в депрессии.А какая сильная была до этого! Сломать можно любую. Соблазнить можно любого.Даже шпиона. Отомстить можно по-любому.
Для вас - "кобель приползет - будет только хуже". А для другой - "любимый вернулся, и я его простила..."Я знаю такие случаи.Может,и я сама бы простила...Мое личное дело. Но на этой чужой тетке - отыгралась бы!!! (Тем более у моих подруг получалось - и все довольны!!!)
Скажу так, что женщина которая мстит бросившему мужу не благородной мстительницей со стороны выглядит, а истеричкой сумасшедшей, которая готова из штанов выпрыгнуть чтобы отогнать других самок от вожделенного самца. Ну это правда отвратительно и унизительно. И тут вопрос цели? Зачем? От того, что отомстила легче будет? Не будет. Вообще ни разу. А если еще кобель обратно приползет - будет в сто раз хуже.
Я если решусь что-то сделать, то только тогда, когда окончательно решу, что он мне не нужен, тогда я сделаю это публично, чтобы все друзья и коллеги знали, а то он артист такой, придумал вообще, что у меня . якобы, любовник появился(!!!!) вот он поэтому якобы и свалил, гад!!! Никто его денежных дел настоящих не знает и какой он муж-отец был тоже (я пока жили и до сих пор - помалкивала). Легче мне будет, потому что он очень тщеславен и зависим от мнения окружающих, а у нее родители шишки и она дочь его начальницы, вот, карьеру хочет он делать. Пусть хоть на службе у него узнают правду! Хотя, чем больше у него зарплата, тем больше алименты)), думаю, пока... Не хочу выглядеть сумасшедшей истеричкой, но и жертвой безответной тоже быть не хочется!
Сообщение было удалено
Ночка чего-нибудь другое придумывайте. Х@ровая месть
Сообщение было удалено
Почему Вы так считаете?
Сообщение было удалено
Ну допустим объявите Вы всем - он придумал, что у Вас любовник появился.
А он скажет - ничего не придумывал и любовник у Вас реально есть/был. И кому поверят его друзья и его новая девушка? Ему.
Скажите Вы всем, что он хреновый муж и отец. А он скажет, что это все неправда. Иначе Вы бы от него ушли, а не он от Вас.
В результате он будет униженный и оскорбленный, а Вы дурная истеричка. Уж простите...
Сообщение было удалено
Я его как раз и выгнала за то, что изменял, куском попрекал и вел себя по свински, потом, правда, обратно позвала, испугалась, а он уже с любовницей жить начал, придумал, что я его из-за любовника выгнала, а не потому, что он о нас не заботился.
Еще, интересно, я ведь не первая начала, она сама меня исподтишка задевает, то так то сяк, я пока молчала, но думаю, что если бы там было все благополучно, то она бы на счет меня не парилась, а так: либо там не все хорошо, либо у нее с головой не все хорошо, иначе она бы его не ревновала, как думаете?
Сообщение было удалено
Да я охотно Вам верю!
Но вы поймите, что своей новой девушке он совсем все по другому преподнес.
И если она с ним, то верит она ему, а не вам! С чего бы ей Вам верить??
А друзья его не подтвердят его слова что ль? Подтвердят как миленькие!
Так что над Вами с Вашей правдой только посмеются.
Сообщение было удалено
Допустим, но он до сих пор с ней и к Вам, я так понимаю, пока возвращаться не собирается
Что тут думать? Мужа гулену приласкать, залюбить, дать интиму столько, чтобы новой подружке ничего от него не досталось. Пусть почаще приходит, с ребенком играет, кормить его,поить...Разлучнице довести до сведения, как он о ней говорил.Короче, отца ребенку вернуть. Мужика в семью. Богатая себе другого купит.
Сообщение было удалено
Да уж, кормить, поить, когда самой есть нечего. Он кайфовать будет - и деньги есть и секс с кем хочет, пшел он на х!!!!! Извиняюсь очень за выражение)))
Как он вернется? чтобы я его кормила что ли? если у него почти вся зарплата на кредит идет, а там он уже привык, каждый раз в новых шмотках и обуви приезжает. приезжает.
Так пусть и дальше приезжает, думаете, его новой спонсорше это понравится? И раз он интима просит, значит там не все гладко. Может она целлюлитная вся или он не может к ней приспособиться? Думаете, у него чувств совсем нет к вам? Есть!
А если у него деньги завелись хорошо, пусть на вас и тратит. Крутите его понемногу. Неужели не умеете? Пущай бизнесменша и вас содержит. И отомстите и секс получите и деньги.