Гость
Статьи
Обиделась на просьбу …

Обиделась на просьбу купить мне шоколадку :(

Короче по порядку чтобы точнее описать проблему:
Познакомились пол года назад, я ее не добивался, она меня не искала, просо познакомились и испытали симпатии.
Начали ходить на выставки, …

Яша
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость
olga1000

Сообщение было удалено

Нет там никакой девушки.

Яяя
Гость

Сообщение было удалено

Дквочки, милые, зачем???ну зачем нам такие уроды??? почему мужики думают, что они-ЛЬВЫ, цари, хотя пользуются нами и ничего из себяне представляют...я живу с подобным и не бросаю....сама себе ищу отговорки- детей жалко без папы оставлять...а что это за папа???...квартира моя, машина моя, зарабатывает чуть больше меня, запросы большие, на себя никогда не жалеет и еще алименты платит, да и помимо алиментов от семьи отрывает, когда пытаюсь предъявлять, всегда говорит что может и уйти, ему даже легче будет без меня и хотябы раз в месяц предлагает расстаться при любой ссоре...а я держусь за него...зачем ???

16

Друг прав.

дева

глупая бабская разводка

Ира

Вы извините, но вы сами не готовы к семье, если у вас нет своего мнения на счет того, какой должна быть ваша семья, что вы хотите от жизни, вы слушаете мнение друга и все. И мужчины бывают разные, и женщины разные. Единого мнения о том, что такое семья быть не может. Я знала женщин, которые сами себе баню построили, сами вырастили детей, и они говорили мне, что одним им было ничуть не страшно, и они обходились без мужского плеча. Есть женщины, которые стремятся хорошо зарабатывать и быть независимой от мужчины. А есть очень слабые, беспомощные, которым нужно крепкое плечо и поддержка. Не говорю уже о том, что некоторые девушки мечтают быть женой священника, и идут для этого в специальные школы. Сами решайте, что вам нужно, какая модель отношений. Мне, например, было всегда тяжело по жизни, я выросла без отца, не смогла в юности учиться из-за того, что некому было помогать. И было немного непонятно один раз, когда в гости пришел парень, который за мной ухаживал, принес шоколадку, орехи, и попросил мелочь на проезд. Потом пришел ко мне на работу, хотел меня увидеть, и опять попросил мелочь на автобус. Хотя городок у нас маленький, и я никогда почти транспортом не пользуюсь. Был 2001 год, я получала зарплату 600 руб, а проезд стоил 5 руб, и не я одна, многие девчонки у нас пешком на работу ходили, экономили. Мне не жалко, просто непонятным и странным было его поведение. Я не просила его покупать мне шоколадки. Если нет денег на проезд, зачем покупать что-то?

Murmura

Где тут любовь-то? Любимому человеку хочется угождать и доставлять радость. Я и сама догадаюсь, что ему хочется сладкого, и без его просьбы побалую его. Это просто должно быть взаимно. Напрасно думаете, что дамы не были щедры к рыцарям... Особенно к бедным рыцарям:) Fin amor - дело тонкое...

не коко шанель

не знаю, странновато это на мой взгляд, у неё просить, проще простого самому несчастную воду и баунти купить

конечно, отказываться бы я не стала, я человек деликатный, блин))

и прямо заявлять о недовольствах не всегда могу

и бывали у меня ситуации, когда мне приходилось покупать какие-то мелочи самой

и даже был эпизод с одним чуваком - взял у меня тыщу на бензин, при этом никакие отношения не планировались - так, зажигали без обязательств одно время. нравился он мне, дала без разговоров, хотя на тот момент тыща была последняя) ничего не возвращал, вероятно, счел, что она окупилась с учетом потраченных на меня денег за коктейли в барах и салаты с нарезками для посиделок у него дома.

может, все дело в том, что ему 23 и зарабатывал он копейки)

не коко шанель

но мне этот финт все равно не понравился

не коко шанель

моему папе вообще весело от таких историй, он всегда считал, что брать парню у девушки деньги - последнее дело, вне зависимости от того, бедный студент он или нет.

Просто я

Да уж)))) я просто в недоумении, чтобы парень взял и попросил купить шоколадку у девушки)ужас, куда катиться мир, главное, без спроса взял и положил, чтобы она расплатилась, не спросив, есть деньги и нету. Ужас, напрашивается мысли, чтоб парень л о х, я бы никогда в жизни не попросил свою девушку купить шоколадку. Я понимаю можно просить, если у вас совместные доходы, живёте вместе, больше не вижу причин, остальное доказывает то, что вы жадный, потому что даже начали перечислять, что вы для нёё делаете, щедрый мужчина просто об этом не говорит!

Фея

Во глупость то! Вы же ее не машину себе купить попросили, и не квартиру! Уж можно позволить себе купить любимому шоколадку, тем более если за все остальные ваши развлечения он платит сам!

Гость
неАвтор

Сообщение было удалено

странно. вам 40 - и вы до сих пор не поняли, что девушка и должна только цвести и пахнуть, а не быть кому-то партнёром.

Натик

Ха-ха. Забавная у тебя подружка :))) Шоколадка сильно ударила ее по бюджету))))

Вообще я так вчера среагировала. Сижу себе отдыхаю на набережной на скамейке, проходят мимо два поддатых парня. И один подсев ко мне начинает болоболить, мол "на море лучше". Я говорю: ну да, но оно далеко. На что этот "храбрый рыцарь" - Есть бабки на море? Моя реакция как ты догадался: О_о. Ну сказала нет. Так он продолжил, "а че давай 60 тыщ и поедем". :)))) Я была в ахх..... ))) Отправила его конечно на море с другом :)

Ну чтоже... крепитесь :))))

Гость

Да уж, ну и девушка. Фу, не нужна вам такая. На нее столько денег угрохали, а ей шоколад за 30 руб жалко купить. Стремная какая((((

Гость

Сообщение было удалено

+1000 x2

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: