Нет больше никаких сил. Безумно любила его, единственное в жизни сильное чувство. Поэтому долго терпела, давала шансы, в упор не видела алкоголизм - думала, ну, выпивает, да, ну до сильно пьяного состояния. Но запоев не было никогда, трезвел, садился за руль, ехал на работу. Зарабатывает хорошо. До свадьбы были расставания-прощения, потому что алкоголь делает из него агрессивного монстра. Он может окорбить, ударить, выгнать из дома. Потом, когда трезвеет, выставяляет виноватой меня, Мол, я вынесла мозг, я ***** и тд; После очередного разрыва мы сошлись с клятвенными обещаниями все исправить, Какое-то время было хорошо. Родился второй ребенок. И вот недавно пьяной выгнал из дома. Квартира его, Ребенку годик. Я не работаю. Старшему 10 лет. Что делать? Сейчас живу у родителей. Мне кажется, жизнь уже никогда не наладится, Как НЕ возвращаться? Там комфорт, все условия, налаженный быт, Здесь - ничего, И беспросвет, Но и так себя унижать, ломать, больше нет сил. Помогите! Знаю, что алкоголизм не лечится. Просто надо сцепив зубы, уйти раз и навсегда. Иначе итогом будет искалеченная психика у меня и у детей. Кто уходил в никуда с 2 детьми?
Муж пьяница.
Именно поэтому вы захотели второго ребенка?
"Квартира его, Ребенку годик. Я не работаю. Старшему 10 лет."
Младшего оставить маме и выйти на работу, если мама работает и не может сидеть с ребенком: выйти на работу с графиком 2/2 (кассир, продавец-консультант, оператор ПК - вакансии, которые не требуют ни специальных навыков ни опыта) и нанять няню.
Если работать не хотите - мучиться до старости.
Развод, Подавайте на алименты, жить к родителям , сама на работу, вкалывать как проклятая чтобы самой обеспечивать 2 детей. Зато спокойно спать ночами, зная что никто не выгонит, не ударит, не оскорбит. Главное не бояться, так пол страны живет, спустя время, может еще найдете себе достойного мужчину.
Да не уходи! Рожай третьего!
Для начала поставьте спираль чтоб еще 3 ребенка не родить от алкаша. Я еще ни одну женщину не встречала, которая ушла от алкаша и жалеет об этом, но зато встречала много - которые не ушли, ох как они жалеют!!!!
Жить или не жить с алкашом - это личное дело каждого! Но Женщины, не рожайте в таких браках детей, мучайтесь сами, гробьте свою психику и свое здоровье!!!! И не жалуйтесь на жизнь! Алкаш - это самое лучшее чего вы достойны!
Какой же там комфорт с таким мужем? Поймите, оставаясь рядом с ним Вы не только себе жизнь ломаете, но и детям. Уходить однозначно.
Подавайте на алименты. Про квартиру - вопрос открытый, - тут надо с юристом посоветоваться. Квартира то может и его, но и дети - его - на часть квартиры имеют право.
тебе просто жаль "комфорт, все условия, налаженный быт", плюнь на вещи, перетерпи, поставь цель и помни о ней когда будет накатывать апатия и обида.
http://www.youtube.com/watch?v=ITuxcyyuaH8
Это что, только началось? Наверняка и раньше буянил после спиртного. Сама довела себя до такой ситуации. Я тоже ушла от своего буйного-пьяного с ребенком к родителям. За пять лет жизнь наладилась и стала еще лучше.
Моя знакомая ушла от мужа с двумя маленькими детьми, но там была другая причина - постоянные измены. Муж, как и Ваш, неплохо зарабатывает. Она подала на алименты, их получилось 15 тыс.руб. Устроилась на работу на автозаправку, график 2/2, зарплата 35 тыс.руб. Детей забирает из школы соседка-пенсионерка, готовит им обед и ужин, помогает учить уроки. Подруга отдает соседке 15 тыс., как раз алименты:-)
Подруга снова научилась улыбаться, дети не слышат скандалов. Говорит, что уйти надо было еще давно.
А в Вашем случае надо точно уносить ноги. Вдруг муж по пьяни Вас искалечит или убьет? Он же не контролирует себя.
Нужно решить для себя,что важнее-комфорт в быту и стресс,либо спокойные нервы свои и детей,и уже исходя из этого принимать решение.
Выхода нет только из могилы...В остальных случаях это не желание его искать. Выбирать только Вам : жить комфортно со всеми условиями и с разбитой мордой или пахать, но знать, что об Вас никто не будет вытирать ноги. Начинать с нуля всегда страшно, но в Вашем случае оно того стоит.
Уходить. У меня отец пил, но в итоге остепенился. Мне тоже тогда 10 было. Вы взрослая женщина, психика у вас намного крепче, поэтому вы себе и представить не можете, что чувствуют дети. Это ад. К тому же, узнают сверстники об отце алкаше, если не уже, думаете они над ними издеваться не станут? Ради детей разводитесь, никакого комфорта с ним нет.
Сообщение было удалено
а где найдется достойный мужчина, который возьмет ее 2 детей? только в церкви, только верующие они пойдут на отважный поступок-жениться на матери с двумя детьми, а большинство не хотят таких жен. пусть жена лучше борется с пьянством мужа и сама ищет работу.
Сообщение было удалено
ага и детям ломать психику. уж лучше вообще без мужчины, чем с таким
Сообщение было удалено
А вот это вы зря! Лично знакома с парнем , который лет 5 наверно уже живёт с женщиной с 2мя детьми. При том он ещё и младше её года на 2.
Моя знакомая не разошлась с алкоголиком. Но в конце концов всё равно осталась на улице, он проиграл в карты квартиру и заодно дом родителей.
Но самое страшное, что живя с ним, оба сына тоже стали алкоголиками.
я уходила, пожалейте не его, не себя, а своих детей
Какой там, я извиняюсь, комфорт и налаженный быт, если сидишь в страхе выгонят или нет, ударят или пронесет? О_о Очнитесь, автор. Вам к психотерапевту (с) А со своим алкоголизмом муж сам разберется, не маленький. Между жизнью с больным человеком и ощущением, что жизнь закончена есть собственно сама жизнь, где можно и два через два работать и удаленно...Держитесь ради себя. Когда вы у себя появитесь, то и у деток все будет хорошо.
Уж лучше быть одной чем терпеть такие издевательства! У меня знакомая похоронила мужа-алкоголика, тоже 2 парня остались. Так она (простите за цинизм) выдохнула полной грудью, хоть и впахивает на 3 работах. Ко всему же приспосабливается человек.
Добрый день! Я с детьми не уходила, но мысли уйти с ребенокм были. Однако Бог миловал. Хочу поделиться с вами своей историей, как мы с мужем разрешили нашу проблему. Вот здесь она подробно описана (вторая снизу):
http://www.perejit.ru/main/alko/iscelenie_ot_alkogolizma_chto_nevozmojno_cheloveku.htm
Если ваш муж не крещен, вам остается только молиться. Если же крещен, можете попытаться спасти его таким же образом, как описан в моей истории. Да поможет вам Бог!
Муж подруги начинал пить с пива, потом втянулся и уже не мог остановиться. Она прочитала на сайте Медкруг про парафармацевтик Барьер. Хорошо, что решилась его купить, потому, что именно он и помог, два курса приема Барьера сделали из ее мужа человека. Может вам попробовать полечить его.
Работать не пробовала? Нахрена вообще плодиться, если своего жилья нет, работы нет и муж алкаш?
Парафармацевтик Барьер очень действенный препарат. Когда отец начал пить (пил каждый день по 2-3 бутылки водки в течении 1,5 месяца), мы что только не пробовали, пытались сначала разговорами, потом кодировали, через 2 дня запивал после уколов. Прочитав в интернете кучу отзывов про парафармацевтик Барьер, решили попробовать. На страх и риск начали пить без назначения врача (к наркологу идти не то что бы не хотел, он бы физически не смог). Тайно не давали, сразу предупредили что совмещать с алкоголем не получится,он их начал пить. Через 2-3 дня курсов , когда никого не было дома, он решил выпить..После того как он выпил первую рюмку ему сразу стало плохо, просидел в обнимку с унитазом долго. После этого он согласился пить Барьер, а от одного даже взгляда на бутылку его тошнит. Я так понял желание пропадает пить алкоголь в любом виде. Теперь полет нормальный.
Муж пьет-знакомое дело. Два ребенка.. Боже, как мне их жаль. Уходи, не терпи больше ни секунды, или будешь жалеть всю оставшуюся жизнь. Забирая детей и вали подальше. Выйди на работу, заработал денег на квартиру, потом на машину. Я уверен, ты найдешь другого достойного тебя мужчину. Когда сын подрастает, заведете собаку или кошку, и все будет хорошо! Удачи тебе! Держись и не сдавайся!
Такаеже ерунда! Только хозяйка я! Обратилась к ментам сказали сто заберут детей из- за того что много на него заявлений, что мол семья не благополучная,а то что я ваобще не пью!!! Их мало интересовало, просила избавить нас от урода в семье, оказалось чтоб это сделать надо поставить детей на кон! И куда? Вот так о нас заботиться государство и их законы!!!!
Сообщение было удалено
Хорошо говарить уйди!! Куда на теплотрамсу с двумя без работы и сиделок
Так же осталась с 2 дочками одна,без жилья и какой либо помощи,нашла работу,есть свое жилье,живём теперь в спокойствие и с улыбкой .Хотя было очень трудно.Дети главный смысл жизни должен быть для вас и всё получиться!!👆
Попробуйте еще одну попытку. Есть хорошее лечение без ведома птющего. Лекарство продается в аптеке, сравнительно недорого. Там все понятно по инструкции, хотя можно и на YouTube посмотреть каеал mednauka нарколога Тетюшкина. Только не давайте пьяному и не размешивайте с алкоголем.
Я ушла
«В результате успешного наступления»: Шойгу сообщил об уничтожении на Украине 1700 наёмников за последние 10 дней
Я росла с вечно пьяным отчимом, мама стеснялась разводиться( что соседи скажут) Ненавижу таких бесхребетных овец.