знакомая в экстренном порядке вышла из декрета на работу (имеется в виду - на работу в офисе, она и в декрете работала но на удаленке). Она-мать-одиночка, без бабушек под боком. Посчитали ее траты на …
Сообщение было удалено
Вы похоже с ней согласны..с мамочкой? Иначе зачем обзывать себя-старпером-неудачником?? Где ваша самооценка,по которой видно,что вы идеал равноправных отношений? Равноправие ,кажется,на взаимоуважении строится??Как можно уважать человека,который сам себя не уважает?
А кто вам сказал что она меня кинула? Пыталась,но я большую часть денег вернул.
Кидалово - это сам факт брака, кидалово это когда вносят в бюджет 35%, тратят 70% на салоны, шмотки и косметику, а при разводе требуют 50% + требуют 50% от того что ДО брака.
Это реальность - так живут 90% семей в стране.
В моём случае аналогично кроме того что я вернул ДОбрачное и высудил дочь.
Сообщение было удалено
Это звание дала одна местная бабец, не видя меня в глаза и не зная моего возраста. Ей как и вам "понравилось" моё РАВНОЕ отношение к женщине. Чтоб ей было удобно я изменил ник ржаки ради. и менять потом уж не стал.
Сообщение было удалено
пффф...у меня вариантов предостаточно. как вы пишите так и понимаем! это вы считаете что вас только и ищут способ обмануть. впрочем я пожелала вам в этом оказаться неправым
Сообщение было удалено
У меня работа есть))И я ее себе дала сама...и уже давно не уступаю вам в равноправии..10 лет выполняла функции главы семьи...кормила и воспитывала двоих пацанов...поэтому по-мужски могу вам сказать-нытик вы)))поэтому и женщины нормальной рядом не нарисовывается...как в в том анекдоте...про ангела и мужчину в автобусе...стоит мужик и бормочет-работа-дрянь,жена-***, дети- эгоисты..за плечом стоит ангел,записывает,вздыхает и говорит- опять одно и то же..придется выполнять...хоть бы раз чего получше попросил..)))))
Сообщение было удалено
ну вот видите. опять вы в совем стиле. это вопрос то ли не понимания, то ли вашей зацикленности. вы видимо хотите чтобы мир щас переернул свои устрои ...равных отношений, какими их видите вы нет и не будет! для вас пакетик с едой нести-уже подвиг! равность не в соотношении кошелька и мышц! а в значении друг для друга
Сообщение было удалено
Я бы и ради ржаки не стала себя уничижать..равный вы наш))))
Сообщение было удалено
вы на каждый пост отвечаете про кидалово и расценки , а потом недоумеваете что вам говорят о вашей меркантильности....
Сообщение было удалено
Но ужчины ведь тоже ищут чтоб и симпатичная и с фигурой,как правило,разве нет?)Почему не женятся на полненьких и страшненьких?Любого возраста?;
а как на равных? если вы миллион зарабатыаете-у вас и потребности соотвествуют. а если она столько не зарабатывает? как ей на равных ходить в рестораны и машины менять? или пусть дома сидит пока вы там шикуете.
Укажите ГДЕ я это писал?
Номер поста.
А я вот не поленюсь укажу С ЦИТАТАМИ.
пост 2392
Это о внешности
Это о деньгах
Пост 2327
И всегда как-то странно - мне предлагают или нищую или крокодила.
Прекрасный выбор)))). Равную ни за что.
Сообщение было удалено
ну человек обжегся! поживет-пройдет. мой бывшенький-гора мышц, тоже вякал мол че я один пакеты таская. я в один день так на него орала! правда же! позор! я ребенка таскала 9 месяцев а он гляди 3 кг обо..с..рался! и когда я ушла от него , не без труда конечно, щас встречает если изредка сам выхватывает пакеты все! да только мне уже не нужно...а жаль! похожий немного на старпера он в этом плане...аж противно!
Сообщение было удалено
А вы тему вааааащет читали?
Тема о ВАШИХ ЖЕНСКИХ расценках.
а в предыдущем посте я уже 5-й раз вас цитирую о том что я должен делиться.
Это тоже я написал?
Сообщение было удалено
вы сами ставите такие образы. вы ни разу не написали нигде например хорошая женщина хоть бы в мечтах...вы везде пишете что бабы отстой и все они либо...либо!я вам к слову предлагала много раз рассмотреть вариант изменить позицию и встретить достойную женщину! я вам прямым тескстом писала, а вы в ответ что? она вам не ровня, да и подсчеты свои, так что уж позвольте на меня свои погрешности не надо скидывать!)))
Сообщение было удалено
НЕ люблю никого судить...каждый вправе жить как хочет....но верю в закон Эрика Берна..про жизненные сценарии...как себе на лбу написал,и как тебе написали там родители в детстве-то и имеешь..в разводе всегда виноваты оба участника на равных...отношения-это процесс взаимо..а не одних ворот..кто это понимает,тот и становится счастливым в отношениях...
Сообщение было удалено
читала и не поддерживаю ту женщину! и не все такие как она!
Сообщение было удалено
Чем похожий?
Ртуть этот ваш пост я ещё не раз процитирую как ОЧЕРЕДНУЮ ЛОЖЬ.
Я полностью ЗА РАНОПРАВИЕ от таскать ребёнка на руках до таскать доски. Везде и во всём РА-ВНО-ПРА-ВИ-Е
Если вам равноправие противно - это ваши проблемы, но если вы в очередной раз ВРЁТЕ в мой адрес то это уже мои проблемы.
Сообщение было удалено
я б с такой формулировкой. хочешь изменить мир-начни с себя! ))) иглядишь окружение станет достойным)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Аббалдеть)))
Вот умора)))
Вы про меня пишите..
ВЫ мне предагаете то нищих то крокодилок, я 100% ВАС процитировал
а теперь вы мне говорите что это я виноват что вы мне ЭТИ образы приписываете?))))
Ну и логика))))
и где ж я вру то вам? у вас проблемы с этим. поверьте мне от вас ничего не нужно что бы как то там врать...вам кажется!
Сообщение было удалено
читайте внимательно! и главное вникайте.вы сами с собой ведете этот разговор что ли? неоднократно предлагала вам найти ту самую....и говорила что есть альтернативы..и теперь вы обвиняете меня в том, в чем собственно сами неправы...
Сообщение было удалено
Каких крокодилок???ВЫ спрашиваете почему женщины хотят мужчин богаче, я вам отвечаю..по тем же причинам,по которым мужики бегают за красавицами поголовно)))вы тоже выбираете...как и женщины..вы такие же участники рынка брачного)))вам тоже надо лучше)))
старпер! а какой выход видите вы?
Сообщение было удалено
мой бывшенький-гора мышц, тоже вякал мол че я один пакеты таская ...я ребенка таскала 9 месяцев а он гляди 3 кг обо..с..рался! ...похожий немного на старпера он в этом плане...аж противно!
Вот ложь
Крииистальная ЛОЖЬ. Вы назвали меня похожим на вашего бывшего тем что он отказался таскать пакеты но не носил ребёнка на руках.
ЛОЖЬ в том что я ЗА ПОЛНОЕ равноправие - И ВЕЗДЕ это пишу, от таскания ребёнка до пакетов.
Но вам же надо выдумать образ, вы его нашли, ваш бывший, не тоскавший ребёнка, сравнить его с оппонентом, ЛОЖНО приписать ему то же нежелание таскать ребёнка.
ЛОЖЬ ДОКАЗАНА.
Сообщение было удалено
отдыхать на вумене и предлагать равноправие, смотреть на вашуреакцию ржа над вами))))
Сообщение было удалено
процитировали то процитировали. а смысл придали прямо противоположный. вам что ни скажи у вас в голове одна пластинка. я вам говорю много хороших женщин-а вы она мне равна....так и заведите мужика, чтобы уж требовать от него полного равноправия/!
Сообщение было удалено
ну поверьте это надуманная ваша крутость повредит только вам. ржете вы над нами, а высмеиваете в итоге себя! вот такой траблик!
Сообщение было удалено
доказано не ложь. и потом вырывать слова из контекста-самый тупой способ впарить а втору что он имел вииду другое. в моих сообщениях все логично. о том что равноправия нет и быть не может! имею ввиду то равноправие каким его видите вы. а какое оно в нормальном варианте я писала. не поленитесь еще раз прочесть
Сообщение было удалено
я имела вииду как вы справляться будете ? будете ли создавать семью?
смешно как мужик пишет что тяжелый пакет надо пополам таскать! может тогда и член приделать! мужик в априори сильнее. и не спроста!
Сообщение было удалено
Почему не женятся на полненьких и страшненьких?Любого возраста?;)
1. Я не спрашиваю а утверждаю.
2. Вместо того чтоб доказать что ПОГОЛОВНО мужчины бегают за красавицами (что ТОТАЛЬНАЯ ложь в отноешнии меня лично) вы мне предлагаете крокодила.
И вот доказатепльство
Пост 2392
И ДО СИХ пор не ответили ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ИСКАТЬ КРОКОДИЛАесли сам таковым не являюсь.
Итого доаказано:
1.ЛЖЁТЕ уверяя что я ищу красавиц, красивее себя.
2. ДОмысливаете = лжёте что моя БЖ красавица и тем всё сказано.
3. Предлагаете двойные стандарты - искать крокодила даже если сам не таков.
ЧТД
Сообщение было удалено
)))
Чё-чё создавать?
А вы мне предлагаете ещё раз в ЗАГС сходить?
Да я это здание дорогой объезжаю что в глаза её не видеть, меня вырвет прямо у входа в сей дворец л0ховодства.
старпер! да вам же никто не говорит искать крокодила. ищите же себе равную. вы то адекватно себя оцениваете? может вы и сами крокодил? значит по-честному и вам крокодил
Сообщение было удалено
я вам предлагаю??? я спрашиваю? если говорить о том что вы так относитесь к женщине-то на равных! она к вам так же и будет относится! и не жалуйтесь
знаете. старпер. мне не хота обмусоливать. ваша жизнь-ваши трудности!. я пыталась сказать что в мире много есть хороших женщин. без мышц и с разным достатком! желала вам ее встретить-но вам все не так и не эдак. так что просто удачи!
Сообщение было удалено
Не поленитесь ещё раз ДОКАЗАТЬ что я против таскать ребёнка на руках и тем самым похож на вашего бывшего, в точности как вы написали.
У вас нет и быть не может доказательств что я такой же как ваш бывший отлынинающий от таскания ребёнка на руках.
Посему настоятельно рекомендую изивниться передо мной за вашу ложь или принести доказательства моей в том вины.
В прочем я не жду признания и извинений в даме вроде вас. Для вас врать - сама сущность
Сообщение было удалено
Ну,допустим, все поняли уже что жена должна зарабатывать на равных с вами...вроде никто вас не отговаривает...так в чем же дело? Вы сами пишете,что равные вас не рассматривают...я пытаюсь понять,вы что,решили в лице дочери показать женщинам,какими они должны быть? Кстати, а если супруга вдруг заболела-ваши действия?Ну так..чисто для интереса..вот шла она по улице-и машина ее сбила..очнулась..гипс....эдак на полгодика..с неправильно сросшейся костью и прочей хренью..))))
Сообщение было удалено
Жалуюсь? НА ЧТО? На равноправие? Это ВАС от него воротит, я только жду от моря погоды)))
конечно конечно. мне делать нечего вам врать. переписка на лицо. вы меня 2 минут не видели но сущность определили. это в голове у вас что-то там....но мне как-то пофигу
2480.
Где ваши ответы?
Почему только я должен отвечать на ваши фантазии а ваша ЛОЖЬ вами игнорируется?
ГДЕ доказательства что я ищу красивее себя как вы всех здесь уверяли?
ГДЕ? Аргументы кончились, а ведь уверяли что я инициатор этого? Мои цитаты вас вас же обескуражили?
Сообщение было удалено
Отвечаю почему должен искать некрасавицу))Видишь ли, уважаемый оппонент..красивые женщины почти все высоко о себе думают..они живут в мире,где красивая может сидеть за богатым мужиком,не работая)))На хрен ты ей сдался?Когда всегда найдется тот,кто будет ее содержать..Отсюда логический вывод- внешность не должна быть определяющей в твоем выборе))))А возможно мозги и характер))Как показывает практика- они обычно присутствуют у дамс пострашнее...и не спрашивай меня почему..почему все продается за деньги,а не булыжники..да просто так принято и все...
Сообщение было удалено
В отличие от вас я вас не ОБОЛГАЛ сравнивая с бывшей, а если и находил общее то в точности аргументировал и повторю снова - вы ТАКЖЕ не желаете равноправия.
А вы до сих пор не предьявили доказательств что я отказывался таскать ребёнка на руках и тем самым похож на бывшего.
Сообщение было удалено
ДАменя воротит от этого "равноправия". потому что это не равнопраиве а самодурство... вы же видите его со своей колокольни, а когда от вас начнут требовать-вы будете придумывать разную чушь. то что вы говорите-не нормально. о том нормальном понимании равноправия я писала.
Сообщение было удалено
где я написала такие слова? я писала о понятии равноправия. а про полное писали вы. вам все кажется что вас обманывают. вам это слово что ли нравится?
Сообщение было удалено
моя "ложь " игнорируется-потому что это ваш больной бред! я как-то не готова с "цезарем" общаться
Сообщение было удалено
Опять ложь - вы УТВЕРЖДАЛИ что я ИСКАЛ красавицу - так предъявите доказательтство моего заведомого неравного поиска?
Ауу где оно, вы вообще мою бывщую в глаза-то видели.
И ещё - Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.
Я красавец и ищу РАВНУЮ красавицу. Не меньше, но и не больше.
А на ваши двойные стандарты чихал
а раз вы равноправный такой. достаньте сисю и покормите ребенка?? как это не возможно???а как же равноправие?????????
Сообщение было удалено
Все дело в востребованности. Красавица востребована многими мужчинами, а вот в мужчине главное не красота, а того что главное у тебя нет, поэтому ты не востребован у женщин.
а значит красавица не светит тебе никак
Сообщение было удалено
Да мне без разницы на вас, вашу бывшую жену и тд.
Сообщение было удалено
гарик, все мужчины такие??? или адекват еще не расхватали до конца?) где мужа взяли скажите. тоже пойду туда)