знакомая в экстренном порядке вышла из декрета на работу (имеется в виду - на работу в офисе, она и в декрете работала но на удаленке). Она-мать-одиночка, без бабушек под боком. Посчитали ее траты на …
Сообщение было удалено
Да книги мному научили... сейчас дочитываю Ло Гуаньчжун
Троецарствие
Сообщение было удалено
У меня есть проблемка одна Кв шумная хотим сменить ищем потише в нужном нам районе а там кв мало и пока путные не попались продают 1 и 2 комн а трешек нет а нам трешка нужна. А в шумной кв где сейчас живу вечные ремонты и мне не дают читать книги. И вот вы говорите деньги деньги а ведь и деньги всех проблем не решают. Я это в 28-29 поняла окончательно что все самое ценное за деньги не купить-здоровье, любовь, счастье, тишину, детей.
Сообщение было удалено
нету. Если бы были мы бы с мужем дали им свое образование и они бы тут были востребованы Здесь спецов не хватает :))
Сообщение было удалено
Вы правильная девушка!
Сообщение было удалено
Тогда я вам пожалуюсь-в книжных нет моих любимых авторов, Инет магазины к нам на заказ не возят, раньше привозили мне с мск друзья, а потом не смогли, поэтому заказала читалку себе и теперь с нее читаю. Недавно хотела купить на бумаге Стократа дяченок и нигде не нашла. Грустно конечно
Сообщение было удалено
Я разное читаю и еще развила в себе навык восприятия книг на слух. Я одно в ремя синхронным переводчиком работала и думаю может в будущем еще буду поэтому мне не помешает не терять навык -улавливать речь на слух поэтому я постоянно слушаю аудиокниги на англ и русском на прогулках и во время готовки, уборки, занятий спортом.
Многим трудно на слух, а у меня выбора нет У меня не всегда есть время читать с читалки поэтому аудиокниги сильно выручают.
Сообщение было удалено
Тут выход электронная книга я конечно тоже обычные люблю в них своя магия но просто понял что они меня из дома выживут ;)
Сообщение было удалено
Какая читалка?
А у подруги у отца зрение упало так он теперь только слушать и рад что есть такая возможность.
Сообщение было удалено
Да и у нас дома места уже нет. :))
Сообщение было удалено
Покетбук 301
Читалку муж на Др подарил. Но я год думала нужна ли мне она. не могла решиться.
Dina80 Самая большая проблема это найти интересных и умных людей... молодые гламурные мажеры мне ненитересны... они тупы напроч.
В брендах разбираются, разве что...
Сообщение было удалено
Сложно найти симпотичную и умную женщину...
Сообщение было удалено
У нас есть такая сеть "старая книга" туда книги за копейки сдают самая дорогая книга 100 рублей я туда старые книги сдал что не очень нравились и теперь там книги покупаю если нравится оставляю если нет обратно отношу удобно очень ;)
Сообщение было удалено
Хороший вариант, читать с компа приходится, а это неудобно...
Сообщение было удалено
Я бы сказал невозможно но красота уйдёт а ум останется и это надо помнить!
Сообщение было удалено
Электронные чернила? неплохо.
Я около 3 лет не работаю дома сижу муж обеспечивает Но на кв сама заработала а потом решили что лучше здоровьем заниматься и спортом так как бабосы не особо главное хватает и ладно И муж мне на Др подарки дарит и иногда так балует Но я люблю полезные подарки для меня приятная его забота а не цена подарка я рада и подарку за 2 дол и за 300 почти одинаково Главное мне внимание
Сообщение было удалено
Я в жизни только 2х таких девушек встречал...
Хороший вариант, читать с компа приходится, а это неудобно...[/quote]
Я этим на работе занимаюсь :))) шеф идёт вроде работает и дальше проходит :) Главное умное лицо делать :)
Сообщение было удалено
Многое от мужчины зависит Муж к примеру меня вдохновлял и поддерживал на спорт, создавал условия для этого За что ему огромное спасибо Но и я в свою очередь на пустяки деньги тратить не люблю я и сама работала знаю как нелегко зарабатывать и поэтому ценю деньги мужа понимаю что это его труд его энергия
Сообщение было удалено
Я лично не одной не знал :(((
Сообщение было удалено
У нас раньше такое тоже было Но я свои книги все люблю и отдавать не готова
Сообщение было удалено
Про здоровье все врено говоришь, им надо с молоду заниматься... многие кидают все силы, что бы побольше заработать, а когда здоровье и молодость проходят, начинают заниматься спортом, но это недает особых резульататов...
Сообщение было удалено
не знаю вот смотрю на Тома Круза Сталоне им за 50 а выглядят красивыми Так что не у всех красота уходит Красоту можно преумножить и вкупе с умом и опытом она будет иметь убойную силу :)
Сообщение было удалено
О вот умная девушка в действии ну что ещё для счастья мужчине надо? Вкусный обед разве что :)
Сообщение было удалено
Я этим на работе занимаюсь :))) шеф идёт вроде работает и дальше проходит :) Главное умное лицо делать :)
Я тоже на работе читаю, часто один сижу и никого нет... я занимаюсь заявками, работаю если возникают какие то проблемы, если проблем нет, времени много...
Сообщение было удалено
Ну я так сделала работала много училась здоровье было слабым стало еще хуже теперь восстанавливаюсь и укрепляюсь, да нелегко но получается. Становлюсь лучше крепче.
Сообщение было удалено
Но ведь муж у меня тоже хороший подарил мне читалку и много еще чего. Заботится обо мне во многом. Есть конечно и недостатки Но я к тому что какой муж такая и жена
Сообщение было удалено
Я тоже на работе читаю, часто один сижу и никого нет... я занимаюсь заявками, работаю если возникают какие то проблемы, если проблем нет, времени много...
Везет а я когда работала не было времени читать вобще и уставала так что в вечерами и в выхи тоже не могла читать или работала Поэтому в том числе и ушла с работы
Сообщение было удалено
Самое главное неупустить момент, когда скелет начинает деформироваться от отсуствия физ нагрузок, после поддерживать тело в исходном состоянии сложно... мышцы, это система позволяющая поддерживать весь каркас тела и им надо давать нагрузку...
Ладно пойду посмотрю Железного Человека -3 давно хотела, сегодня на билеты скидка 50 проц по карте. Надо воспользоваться :))
Сообщение было удалено
Везет а я когда работала не было времени читать вобще и уставала так что в вечерами и в выхи тоже не могла читать или работала Поэтому в том числе и ушла с работы
С работой повезло... хотя заработок небольшой относительно, но зато время есть, как на работе так и выходных хватает на себя.
Сообщение было удалено
Желаю хорошо отдохнуть!
Сообщение было удалено
Пока, удачи.
да... побольше бы умных девушек...
Сообщение было удалено
люди такие избалованные! жрать на 45 тыщ????? домработница???? а что сама полы мыть не умеет или она покупает одни фабрикаты. поверьте. ребенку столько еды не нужно. ве можно и самой варить. изредка покупать еду в банках! во-первых она вредная, во-вторых дорогая и использовать ее можно наверное в качестве исключения, когда уж совсем нет времени. питаться можно нормально и вкусно максимум тыщ на 10-12 в месяц. и то оч. хорошо питаться! я сама ушаю тысяч на 6 в месяц. варю еду, вкусную. пол мою сама и стираю в стиралке и глажу сама и ничего ужасного. зачем рожать лишь бы отвалила и не пилила? что за жизнь такая.......ну и времена. для того чтобы был секс с любимым мужем вообще не надо ни копейки!или без домработницы никак не ахается??? надо мужчинам искать прежде понимания, уважения, верности , а не белоручку. и если б у вашей знакомой не было таких некчемных запросов, ей бы не надо было в экстренном порядке выходить на работу. надеюсь Вам, автор, повезет больше.есть все-таки хорошие девушки ....надо просто чтобы они встречались с хорошими мужчинами.
Сообщение было удалено
итог: имеем жену, которой секс с одним только мужем, не тратящим на нее ни копейки, не интересен. появляется либо сосед вася, либо сослуживец петя...который часто тратит на нее больше родного мужа...
что посеяли, то и пожали.
По поводу детей, которые "не нужны" мужчине, - неа. Это МУЖЧИНА должен в жизни посадить дерево, построить дом и вырастить сына. Придумано, кстати, не женщинами, - мужчинами же. Так что дети мужчине нужны больше, чем женщине, для осознания полноты бытия.
А если мужчине уют не нужен - добро пожаловать вечером в бардак и отсутствие жрачки. Потому что женщине роль домработницы тоже не нужна.
Ей нужно: а. Чтобы мужчина работал и как следует содержал ее и детей.
б. Чтобы удовлетворял в постели как минимум 4-5 раз в неделю.
в. Чтобы она чувствовала себя любимой и желанной.
Чем больше разница в возрасте между мужем и женой и чем он менее красив либо харизматичен, тем более неукоснительно должны выполняться вышеуказанные требования. Нет - нормальная женщина всегда в состоянии себя обеспечить (на первое время) и найти нормального ответственного мужика (в перспективе), пока же может просто встречаться для секИсу с тем, кто не будет ей иметь мозги. Вот так обстоят дела.
Сообщение было удалено
Вы им тоже)))) "МажЕры" - пышецца через ОООООО!!!!!))))))))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
БРАВО!!!
Dina80, тебя лузеры местные захвалили. Вот такой контингент светит, если рассуждать как ты, увы
Сообщение было удалено
Само понятие умного человека весьма расплывчато. Для некоторых умный человек тот кто решает сложные логорифмы, а для некоторый умный тот кто разбирается в бытовых жизненных вопросах, для некоторых это люди с широким кругозором. Но все это очень индивидуально. Всегда рядом хочется видеть человека у которого интересы схожие с твоими и который разбирается в важных для тебя вещах. Для моих друзей и коллег я может умная, а для профессора по физике туповатая (тяжело у меня с физикой:). Поэтому чтобы девушка казалась именно вам умной она просто должна обладать нужными вам качествами вот и все. Вам просто нужно определить для себя какие это качества.
Вот он - настоящий мужчина: https://www.youtube.com/watch?v=aL1SlYwjazw
Там его можно со всех сторон рассмотреть =)))
Сообщение было удалено
Глянула, поугарала:)
Сообщение было удалено
дети это хобби??? жаль таких детей и их родителей...хобби...даже для кошечки это оскорбления! куда мир катится...тьфу
Сообщение было удалено
Да что вы так реагируете? Просто человек детей не любит в принципе, ни своих ни чужих, поэтому называет это хобби.
Сообщение было удалено
Вообще офигенный =)