знакомая в экстренном порядке вышла из декрета на работу (имеется в виду - на работу в офисе, она и в декрете работала но на удаленке). Она-мать-одиночка, без бабушек под боком. Посчитали ее траты на …
о, а вот и он, больной зуб )
Смотрю фильм Рисковпнный бизнесмены с Томом Крузом
Кто нибудь смотрел? Фильм старый 89 года
Сообщение было удалено
Не, ты что, сильнее меня, что ли?))
Сообщение было удалено
софт, что язьва разнервничалась когда про мужа спросил?
Сообщение было удалено
Не видала. Чо, хороший?
Сообщение было удалено
мне откуда знать? спроси у нее
Блин
Рискованный бизнес
Сообщение было удалено
морально и физически я сильнее тебя.
Сообщение было удалено
ты любитель бабских терок о проблемах и заботах вот и спросил)
Сообщение было удалено
Физически - точно сильнее, если не пьян в зюзю)) А вот морально... Хотелось бы верить) В последнее время я таких не встречала.
Сообщение было удалено
Не знаю
Только начала
Сообщение было удалено
Про что там речь?
Сообщение было удалено
Мэри-Энн, а ты морально очень сильна?
Сообщение было удалено
Ммм... Трудно себя оценить, конечно. Но достаточна сильна. И от этого встречаемые мною мужчины меня за мамочку принимают. Превращают в слив для своих неприятностей, блин. Я, хоть и баба, привыкла свое дeрьмо сама разгребать, а эти - тьфу(
Сообщение было удалено
пьяным в зюзю я не бываю и в морольном плане можешь не сомневаться.
Сообщение было удалено
Извини уж, сомневаюсь)
Сообщение было удалено
Пока только начало . Еще не поняла
Я думала у вас спросить как фильм ? Если смотрели
Сообщение было удалено
Не, звиняйте, не в курсях)
Сообщение было удалено
есть основания для сомнений?
Сообщение было удалено
Есть) Например, ваше намерение жить за чужой счет) У меня как-то не стыкуются понятия силы и зависимого положения.
Сообщение было удалено
странные эти немецкие мужчины, среди моих знакомых таких нет, кроме, пожалуй, одного. Аномалия какая-то
Сообщение было удалено
я не считаю подобное положение зависимым, т.к ничего не теряю.
Сообщение было удалено
Вот вы знаете, самое интересное на людях, с малознакомыми людьми здесь все такие сдержанные, всегда вежливые и жизнерадостные. А когда доходит до близкого общения - то женщины оказываются как наши женщины, а мужчины - как не пойми разберешь что. Я понимаю, конечно, что не все, но мне вот именно такие попадаются. И еще один недобитый домашний тиран встретился. Вот и весь улов.
Сообщение было удалено
Как это не теряешь?)) Ты что ж думаешь, я тебя буду полностью содержать, а ты как жил - так и будешь жить?)) Нет уж, я за свои инвестиции потребую полной выкладки)) Норов-то здорово поукоротить придется) Но это - если на постоянном содержании. Если муж, допустим работу потеряет, или заболеет - тут я, естественно, сама свой характер попридержу, и буду помогать. А если муж - одалиска, то и отношение к нему соответствующее)
ладно, пойду спать, глаза уже слипаются. Всем счастливо
Сообщение было удалено
Спокойной ночи)
Сообщение было удалено
если ты уверенна в своей перспективности, что мешает быть лидером в финансовом плане? сейчас не средневековье для заработка физ сила не нужна.
Сообщение было удалено
Мне ничего не мешает. Но как себя будет чувствовать мужчина, не временно, а на постоянной основе не работая и живя на деньги жены? Не начнет ли он чувствовать себя ущербным, закатывать скандалы, чтобы самоутвердиться? Не запьет? Не даст ей по морде как-нибудь сгоряча и не сядет?
Сообщение было удалено
это моральный аспект, в нем я силен и никакой ущербности не ощущаю. моралисты пусть самоутверждаются таща на себе весь быт.
Сообщение было удалено
Угу, т.е., тебя устроит, если я начну пальцы гнуть? В семье будет одно слово - мое, а тебе будет пофиг? Позволь не поверить) Мужчина с таким не смирится)
Сообщение было удалено
в обратном случае буду пальцы гнуть я. так каков компромисс?
Тестостерона в мужчинах мало. Во мне вот много ) мне хочется зарабатывать, завоёвывать.
Сообщение было удалено
так завоюй любовь к себе.
Сообщение было удалено
Если оба работают - никто не гнет пальцы) Я говорю, если у мужа форс-мажор случится - болезнь или увольнение или типа того - то я слова не скажу. А если он просто не хочет работать принципиально, хочет всю жизнь на моем загривке проехаться... Ну для начала, вряд ли я вообще такого полюблю. А если даже по неведомым причинам (временное сумасшествие?) решу выйти за такого, то боюсь, быстро распоясаюсь) И он сам от меня уйдет) Но я, конечно, за такого не выйду, так что это теория)
Сообщение было удалено
Не знаю, я воевать ни с кем не хочу. Но работа - это для меня очень важно. Пока на ногах держусь - дома я не осяду, это полностью исключено.
Сообщение было удалено
Без проблем ) как раз глаз положила на одну гетеросексуалку, которая 4 года в стабильных отношениях. Вот это вызов ) моей будет.
Сообщение было удалено
при равных условиях каков будет мой стимул остановить свой выбор на тебе?
Сообщение было удалено
А, так вы предпочитаете дам) И как оно, с дамами живется? Легко?
Сообщение было удалено
Да какой бывает стимул? Взаимная симпатия, влечение, любовь, как там это еще называют?
Сообщение было удалено
Встречаться тяжко ) а так не жила ещё, мне 23 только )
Сообщение было удалено
так у тебя нужда в завоевании, покажешь яйца своей подружке.
Сообщение было удалено
так у тебя же проблемы с перечисленным.
Сообщение было удалено
А чо тяжко? Я сама точно не по девушкам, но я думала, что когда две женщины вместе - у них 100% взаимопонимание, легче, чем с мужчиной. В чем тут подвох?))
Сообщение было удалено
Ну, я не теряю оптимизма)) Наверняка кто-нибудь встретится. У меня в юности были замечательные и долгие отношения, так что я знаю, что это возможно для меня))
Сообщение было удалено
Ой, тётки такие проблемные в России, с иностранками лучше получается ) я мыслю как дядька и на той стороне баррикад нахожусь )
Сообщение было удалено
Бываааеет. Ох, блин, пора завязывать с бухлом. чот уже по клавиатуре не попадаю.
Сообщение было удалено
с каждым годом критерий поиска вынужденно снижается?
Сообщение было удалено
да ты еще и алкоголичка.
Сообщение было удалено
Нее, все те же критерии, не меняются они)
Пить вообще не надо, дорогая, лучше спортом занимайся. А то у меня дважды была ситуация, когда женщин симпатичных примечала, я думала "как хорошо сохранились для своего возраста", полагая, что дамам 40 и 45, а оказалось 24 и 27.