Гость
Статьи
про "дороговизну" жены

про "дороговизну" жены

знакомая в экстренном порядке вышла из декрета на работу (имеется в виду - на работу в офисе, она и в декрете работала но на удаленке). Она-мать-одиночка, без бабушек под боком. Посчитали ее траты на …

автор
2 270 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
soft

о, а вот и он, больной зуб )

FloRe

Смотрю фильм Рисковпнный бизнесмены с Томом Крузом

Кто нибудь смотрел? Фильм старый 89 года

Мэри-Энн
любимый

Сообщение было удалено

Не, ты что, сильнее меня, что ли?))

любимый
soft

Сообщение было удалено

софт, что язьва разнервничалась когда про мужа спросил?

Мэри-Энн
FloRe

Сообщение было удалено

Не видала. Чо, хороший?

soft
любимый

Сообщение было удалено

мне откуда знать? спроси у нее

FloRe

Блин

Рискованный бизнес

любимый
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

морально и физически я сильнее тебя.

любимый
soft

Сообщение было удалено

ты любитель бабских терок о проблемах и заботах вот и спросил)

Мэри-Энн
любимый

Сообщение было удалено

Физически - точно сильнее, если не пьян в зюзю)) А вот морально... Хотелось бы верить) В последнее время я таких не встречала.

FloRe
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

Не знаю

Только начала

Мэри-Энн
FloRe

Сообщение было удалено

Про что там речь?

soft
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

Мэри-Энн, а ты морально очень сильна?

Мэри-Энн
soft

Сообщение было удалено

Ммм... Трудно себя оценить, конечно. Но достаточна сильна. И от этого встречаемые мною мужчины меня за мамочку принимают. Превращают в слив для своих неприятностей, блин. Я, хоть и баба, привыкла свое дeрьмо сама разгребать, а эти - тьфу(

любимый
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

пьяным в зюзю я не бываю и в морольном плане можешь не сомневаться.

Мэри-Энн
любимый

Сообщение было удалено

Извини уж, сомневаюсь)

FloRe
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

Пока только начало . Еще не поняла

Я думала у вас спросить как фильм ? Если смотрели

Мэри-Энн
FloRe

Сообщение было удалено

Не, звиняйте, не в курсях)

любимый
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

есть основания для сомнений?

Мэри-Энн
любимый

Сообщение было удалено

Есть) Например, ваше намерение жить за чужой счет) У меня как-то не стыкуются понятия силы и зависимого положения.

soft
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

странные эти немецкие мужчины, среди моих знакомых таких нет, кроме, пожалуй, одного. Аномалия какая-то

любимый
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

я не считаю подобное положение зависимым, т.к ничего не теряю.

Мэри-Энн
soft

Сообщение было удалено

Вот вы знаете, самое интересное на людях, с малознакомыми людьми здесь все такие сдержанные, всегда вежливые и жизнерадостные. А когда доходит до близкого общения - то женщины оказываются как наши женщины, а мужчины - как не пойми разберешь что. Я понимаю, конечно, что не все, но мне вот именно такие попадаются. И еще один недобитый домашний тиран встретился. Вот и весь улов.

Мэри-Энн
любимый

Сообщение было удалено

Как это не теряешь?)) Ты что ж думаешь, я тебя буду полностью содержать, а ты как жил - так и будешь жить?)) Нет уж, я за свои инвестиции потребую полной выкладки)) Норов-то здорово поукоротить придется) Но это - если на постоянном содержании. Если муж, допустим работу потеряет, или заболеет - тут я, естественно, сама свой характер попридержу, и буду помогать. А если муж - одалиска, то и отношение к нему соответствующее)

soft

ладно, пойду спать, глаза уже слипаются. Всем счастливо

Мэри-Энн
soft

Сообщение было удалено

Спокойной ночи)

любимый
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

если ты уверенна в своей перспективности, что мешает быть лидером в финансовом плане? сейчас не средневековье для заработка физ сила не нужна.

Мэри-Энн
любимый

Сообщение было удалено

Мне ничего не мешает. Но как себя будет чувствовать мужчина, не временно, а на постоянной основе не работая и живя на деньги жены? Не начнет ли он чувствовать себя ущербным, закатывать скандалы, чтобы самоутвердиться? Не запьет? Не даст ей по морде как-нибудь сгоряча и не сядет?

любимый
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

это моральный аспект, в нем я силен и никакой ущербности не ощущаю. моралисты пусть самоутверждаются таща на себе весь быт.

Мэри-Энн
любимый

Сообщение было удалено

Угу, т.е., тебя устроит, если я начну пальцы гнуть? В семье будет одно слово - мое, а тебе будет пофиг? Позволь не поверить) Мужчина с таким не смирится)

любимый
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

в обратном случае буду пальцы гнуть я. так каков компромисс?

Девушка Л

Тестостерона в мужчинах мало. Во мне вот много ) мне хочется зарабатывать, завоёвывать.

любимый
Девушка Л

Сообщение было удалено

так завоюй любовь к себе.

Мэри-Энн
любимый

Сообщение было удалено

Если оба работают - никто не гнет пальцы) Я говорю, если у мужа форс-мажор случится - болезнь или увольнение или типа того - то я слова не скажу. А если он просто не хочет работать принципиально, хочет всю жизнь на моем загривке проехаться... Ну для начала, вряд ли я вообще такого полюблю. А если даже по неведомым причинам (временное сумасшествие?) решу выйти за такого, то боюсь, быстро распоясаюсь) И он сам от меня уйдет) Но я, конечно, за такого не выйду, так что это теория)

Мэри-Энн
Девушка Л

Сообщение было удалено

Не знаю, я воевать ни с кем не хочу. Но работа - это для меня очень важно. Пока на ногах держусь - дома я не осяду, это полностью исключено.

Девушка Л
любимый

Сообщение было удалено

Без проблем ) как раз глаз положила на одну гетеросексуалку, которая 4 года в стабильных отношениях. Вот это вызов ) моей будет.

любимый
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

при равных условиях каков будет мой стимул остановить свой выбор на тебе?

Мэри-Энн
Девушка Л

Сообщение было удалено

А, так вы предпочитаете дам) И как оно, с дамами живется? Легко?

Мэри-Энн
любимый

Сообщение было удалено

Да какой бывает стимул? Взаимная симпатия, влечение, любовь, как там это еще называют?

Девушка Л
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

Встречаться тяжко ) а так не жила ещё, мне 23 только )

любимый
Девушка Л

Сообщение было удалено

так у тебя нужда в завоевании, покажешь яйца своей подружке.

любимый
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

так у тебя же проблемы с перечисленным.

Мэри-Энн
Девушка Л

Сообщение было удалено

А чо тяжко? Я сама точно не по девушкам, но я думала, что когда две женщины вместе - у них 100% взаимопонимание, легче, чем с мужчиной. В чем тут подвох?))

Мэри-Энн
любимый

Сообщение было удалено

Ну, я не теряю оптимизма)) Наверняка кто-нибудь встретится. У меня в юности были замечательные и долгие отношения, так что я знаю, что это возможно для меня))

Девушка Л
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

Ой, тётки такие проблемные в России, с иностранками лучше получается ) я мыслю как дядька и на той стороне баррикад нахожусь )

Мэри-Энн
Девушка Л

Сообщение было удалено

Бываааеет. Ох, блин, пора завязывать с бухлом. чот уже по клавиатуре не попадаю.

любимый
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

с каждым годом критерий поиска вынужденно снижается?

любимый
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

да ты еще и алкоголичка.

Мэри-Энн
любимый

Сообщение было удалено

Нее, все те же критерии, не меняются они)

Девушка Л

Пить вообще не надо, дорогая, лучше спортом занимайся. А то у меня дважды была ситуация, когда женщин симпатичных примечала, я думала "как хорошо сохранились для своего возраста", полагая, что дамам 40 и 45, а оказалось 24 и 27.