Гость
Статьи
Согласны ли вы с этим …

Согласны ли вы с этим выражением???

Как все мы знаем, если человек становится к тебе равнодушен, ты еще больше к нему тянешься, хотя умом понимаешь, что все рушится

Виктория
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет.Это для тех,у кого занижена самооценка.Я никогда никому не навязываюсь.

Caress

Я становлюсь еще больше равнодушна

Гость

Да, наверное. Многие просто привыкли к тому, что этот человек любит и все терпит и прощает. А тут вдруг раз и разлюбил. Многие не верят и думают, что если будут хорошо себя вести, будут любящими и ласковыми - то этот человек опять полюбит и все будет по прежнему.

Никотин
Caress

Сообщение было удалено

и я

Гость

чем меньше женщину мы любим, там больше нравимся мы ей.....

Гость

в основном это больше к мужчинам относится.у них инстинкт охотника

Гость

Тянешься не к нему, а к тому, чтобы он тебя опять любил. Как только он перестанет быть равнодушен - он станет тебе не интересен.

Матильда

Да, это задетое самолюбие дает о себе знать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Инстинкт охотника - это завоевывание новых самок. А страдания по старой самке - это эгоизм

Гость
Caress

Сообщение было удалено

ну конечно, как почитаешь на этом форуме - так прямо все никогда не пытаются удержать мужчину, никто не навязывается, не звонит и не возвращает. Тогда откуда столько женщин, которые возвращают загулявших мужей годами в семью, которые терпят измены, побои, унижения и живут "ради детей"? :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причём тут страдания? мужчина завоёвывает женщину.А если она к нему равнодушна,охотничий азарт и желание завоевать только возрастает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина "завоевывает" ту женщину которая уделяет ему больше внимания, чем он того заслуживает. Никакому мужчине не нравится долбиться лбом в закрытую дверь. Такое "завоевывание" продлится максимум неделю. Мужчине так же как и женщине нужна любовь. Если женщина к нему равнодушна, то он будет общаться с другой женщиной, которая уделяет ему своё внимание. Элементарный половой отбор, если угодно

Светлый лучик

В любви так бывает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы так и не поняли мужскую психологию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Учитывая, что я мужчина, то это смелое заявление

Гость

В подтверждения приведенной мной теории могу сказать, что если бы мужики "завоевывали" бы равнодушных, то мы бы как дураки выстроились бы в очередь к Анджелине Джоли. Ей я думаю на нас плевать. Вместо этого мы влюбляемся в соседских Манек, которые нам глазки строят. Не строили бы - мы бы и мимо них ходили бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно врать.7 пост ваш-это только женщина могла написать.Или может вы ***???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приму это как комплимент. Я традиционной ориентации. Но мне лестно, что вы оценили мои способности, как соответствующие даже уровню женщины

гость

да,согласна.у меня так,к сожалению

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, практика доказывает обратное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лестно,что в мужчинах не разбираетесь? Вы,мадам,троллите,с вами не интересно вести диалог

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лестно что вы приписываете меня к категории мадам, так как насколько я понял вы их способности оцениваете выше, чем способности мужчин

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

+100.Один из немногих толковых комментов.Есть конечно исключения.Да, есть те кто добиваеться,нисмотря ни на что.НО!Обычно,это просто спортивный интерес,на уровне "а смогу ли я?".После достижения цели,интерес обычно уходит,и мужчина тоже.

Р.С Сейчас попрут коментарии типа "трусы","не мужыки" и.т.п. И это правильно - это ж мужчины виноваты в том, что у красивых и умных девушек, партнера как не было так и нет:)

Гость

Сообщение было удалено

Практика доказывает обратное, когда, например, мужчина хочет увидеть восхищенный взгляд, а женщина ему вместо этого подушки взбивает и думает, что она таким образом демонстрирует ему свою заботу. А ему, конкретному мужчине, эти взбивания подушек нафик не упали, и его такое поведению женщины утомляет. Ему взгляд восхищенный нужен. А у другого мужчины наоборот.

Симона

Конкретно я - нет. Ели человек, ко мне равнодушен изначально или охладел в последствии, я никогда не буду к такому лезть, пытаться что-то сохранить и так далее. Чувство собственного достоинства еще не потеряла.

Гость

Это всего лишь задетое самолюбие или запоздалое раскаяние - "склеить разбитую чашку".

девушка
Симона

Сообщение было удалено

+1 такая же

Андрей,а вот таким как вы как раз и не тоит доверять! потому что вы любите играть ради спортивного интереса!

Гость

Сообщение было удалено

Согласна.

Когда была моложе, тоже испытывала подобные чувства. Действительно хочется спасти отношения

Caress
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, я так не делала никогда

Андрей
девушка

Сообщение было удалено

хахахх)Спасибо,насмешили)А чего вы хотели?Если подходить ко всем приглянувшимся девушкам, с широко распахнутой душой,можно стать моральным инвалидом.Нет совершенно чистых душою и помыслами людей,и потому, не очень то хочеться полностью открываться.Вы сами любите настойчивых и упорных.А если позволить емоциям полностью овладеть рассудком, и идти ТОЛЬКО к тому к кому, изначально что-то чувствуешь,опять же - можно стать моральным инвалидом.Оно мне не надо.Так что,три варианта:1)Сидеть девственником до старости и ждать "ту самую".2)Моральное уродство.3)Делать все на трезвую голову,не дать емоциям овладеть собою, и тогда все будет.

Р.С Я предпочитаю третий вариант.

Гость

Я таких сразу убираю из своей жизни. Ненавижу, когда ко мне равнодушны, меня это бесит. Сразу все чувства пропадают.

смурфетта

Зависит от того,есть ли чувства к этому человеку.

Жанна

Я думаю что если человек близкий и любимый, то его неожиданное равнодушие очень сильно может ранить. Я в какой-то степени согласна с этим утверждением.

Гость
Maddera

Сообщение было удалено

Один раз с такой проблемой ходила к известному психоаналитику. И выяснилось, что я наоборот - слишком себя люблю и слишком в себе уверена и именно поэтому просто не могу понять, что не нужна мужчине. Мне казалось что быть такого не может. Мне казалось - я драгоценность, которой хочет обладать любой мужчина на планете - и вот я выбрала Его , а ОН меня не хочет. А такого быть не могло в принципе. Так что ваша теория в корне не верна.

Ванилька
Гость

Сообщение было удалено

Чем меньше женщину ты любишь, тем больше нафиг ты ей нужен.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: